Apa yang Kamu Lakukan Saat Ini?

Kita nyantai dikit lah, ga perlu serius mulu. Pastinya klo kamu ditanya sedang apakah dikau sekarang? Pasti jawabannya adalah sedang baca blognya si amadnoy. Sambil ngapain?
Ada yang ngisap rokok djarum 76 ga?
Wah, sealiran kita klo ada yang ngisap roko itu. Ditemani secangkir kopi nescafe hangat dan asbak yang penuh dengan abu rokok. Mantap banget dah…
Kita ngobrol santai yuk di sini…

baca juga:

Posted on 03/04/2010, in MIG33 and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 32 Komentar.

  1. salah besar kak, , gw g suka ngerokok, , hehehe. .
    neeh mumet cari trik yg g dcnan kak, , btw dah ada update tu trik tsel 3 april. . . salam gretongerz

  2. Pemabuk G!la

    Wah,,yg bwt isat mn nich??🙂

  3. wah,,,kl w ge ngisep 234+kopi mocca+nntn bola bang.
    btw,emg djarum 76 msh ada?prasaan dh lma bgt tu ga prnh liad d warung+toko2 hehe
    o iya bang,ada query biar dwnld gretong ga nh wat tsel’na?

  4. Trserah apa yg diisap…
    Kalo ada ayang disamping asik+tpaluh trus lo sob…
    Whaha msh pengantin br tuh…

  5. Wah mantap,…nescape+rokok…jadi lupa utang…eh ngomong soal rokok…kalo ada trik cara berhenti merokok…tolong di share disini,bro he he ….

    • Isteri ngomel mulu klo aku lagi ngerokok, cuek aja, kebutuhan batin… Ckikik…

      • yups,bnr bgt tuch
        aplgi kl udh mkn ga ngrkk kya orang b*ker ga c*b*k hehe
        aplgi kl tdr dlm kadaan mult lg kecut bsa2 tdr’na ngiler wkwk

  6. mantab…sambil buat temen Lek-lekan….aku smpe skarang belum bisa gretz yang T-sel tuh…minta inponya dunk bos..!

  7. K0pi abc item + rokok djinggo. Rokoknya pejantan tangguh para k0b0i

  8. ngopi dulu ah plus roko kretek..sambil ngenet gretong..ajib banget bro..ngomong2 soal roko kata nya haram tuh..bisa2 ntar ada lagi ngenet gratis haram ..wkwkwk

    • Dari dulu juga rokok dibilang haram, karena bisa membunuh kita secara perlahan. Tapi udah kecanduan susah berhentinya. Inet bisa dibilang haram atau ga ya tergantung niatnya kata pak haji…

  9. Wadoh mantap bos…. ni juga lagi ngopi dgn kopi telor khas aceh + rokok 234 yg telah di modis😀 Mantaaaaap bngt bro.

  10. asyiknya… sayang gw lg dlm program pengencangan ikat pinggang smpi2 gak bs bwt beli kopi

  11. Ku gak suka ngisep rokok bang,tg malahan rokok gue yg di isep,bang kalo inetan gratisan gni gak dosa kan…Kalo menurut saya gak dosa,tp ini adalah amal dr operator ya?Knapa bsa di bo2l

  12. 234 Itu mas kyak opmin handler juga di masuin sedikit queri 641174@ biar lebih maknyos

  13. Hahakz..
    asli gue ktawa baca coment2 kalian..
    makasi wan kawand..

  14. Bang Amad, Izin Numpang Promosi

    Trik Axis Update April 2010 Bisa Untuk Download

    Yg mau silakan kunjungi blog opera sy di

    http://my.opera.com/tomatcyu

  1. Ping-balik: Opera Mini Maker Online « amadnoy.co.tv

  2. Ping-balik: Ucweb 7.2 Beta « amadnoy.co.tv

  3. Ping-balik: Bermain Migwars Mig33 « amadnoy.co.tv

  4. Ping-balik: Masuk ke WAPSITE Melalui Mozilla Firefox « amadnoy.co.tv

  5. Ping-balik: Prospek Counter Hp « amadnoy.co.tv

  6. Ping-balik: Website Baru Untuk Merchant Mig33 « amadnoy.co.tv

  7. Ping-balik: Bolt 2.02 Handler 143 « amadnoy.co.tv

  8. Ping-balik: Pemenang Avatar April 2010 « amadnoy.co.tv

  9. Ping-balik: uberVU - social comments

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: