Mig33 v4.20 Minimalis II


fitur :
1. Tema baru minimalis
2. Full screen
3. Loading cepat
4. Box input teks di bawah layar (seperti nimbuz)
5. Build 291e
6. Handler 143
7. Temukan fitur terbaru yang lainnya dari Mig33

DOWNLOAD MIG33 v4.20 MINIMALIS II

salam dari room MINIMALIS

thanks for nr-k

baca juga :

Posted on 03/04/2010, in MIG33 and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 67 Komentar.

  1. Bang Amad Aq Sdot yah hehehe Koleksi Lg Nech.. komplit dah App Quw..

    • BANg adul. . .mig33 Yg gak bza Dc ada gk sich??klu q online k0k Bwanya Dc mulu?huft

    • pleaseee.....

      mas bisa buatin app mig33 5in1 versi 4.2 gak ?tolong dong mas yang app nya ringan cepet load emot nya kayak si yg minimalis kecepatanya heehee aq suka banget neeh blog dan app situ thanks

  2. mantap brow,ayo semua download mig 33 v42o minimalis dr bang amad

  3. Tnx mad appnya.,,,,tp kuq inpud text d bwh layarnya klo g centang fullsreen kuq g bsa ea???

    • Kamu menggunakan hp apa dot? Aku pke 6300 dan 6120c bisa input teks dan fullscreen

      • Bang.. Ak pakai nokia n70 layarnya cuman separoh.. Hikz hikz.. Katanya taun kemaren mau d buatin yg buad nokia n70 bisa full scren..

  4. Izin nyedot bozz…biar komplit…

  5. ijin nyoba gan… oh ya bang noy.. cara buat aplikasi multime gmn sh? lewat hp bs ga?

  6. wow minimalis, ijin sedot mas !!

  7. E63 noy,,,,,oia btw build291c ama build291e,,,baruan yng mn??

    • 291c = tema original 291e = tema im3 indosat 291n = tema telkomsel build di atas keluarnya secara bersamaan dan untuk saat ini build 291 adalah aplikasi yang paling baru dikeluarkan oleh mig33

  8. nang, trik telkomsel yg ni msh bisa lah ??

    APN : telkomsel
    proxy : 202.3.219.14
    port : 80
    yang lainnya dikosongkan saja.

  9. kak, , bnyk trik gretz di XL, , buat dunlud/browsing di bolt,opmin,ucweb,teashark,snaptu,ebuddy,gmaps,nimbuz, n lain2 yg penting handler, , gw coba muanya sukses n 100%, , tp mengapa di mig33 gampang dcnan??1menit 2x dc, , kak amad punya solusi g??hpku SE W700i, , mksh

    • Mig33 memerlukan data yang terkoneksi secara terus menerus. Mig33 v4.20 mempunyai sistem yang memerlukan data yang lebih banyak dan stabila. Apabila jaringan yang diperlukan ga sanggup mengirim data, maka aplikasi memutuskan diri untuk melakukan koneksi ulang. Tujuannya untuk mendapatkan koneksi yang lebih baik. Berbeda dengan mig33 v3, apabila koneksi kita memakai koneksi http, cara kerjanya sama seperti aplikasi browser. Yaitu mengumpulkan data terlebih dahulu baru ditampilkan ke layar. Untuk mig33 yang menggunakan trik gratisan, aku rekomendasikan mig33 v3.07 handler ui 132. Lebih bersahabat klo dipakai gratisan.

  10. Izin sedot bang kmrin lupa naro sumber nya

  11. download gmn ea bos amadnoy?u dont have permission ??? G mudeng ???

  12. downloadna gmn?sorry U dont have permission due??

  13. Wew download gmn bos yg mig minimalis 2.kok g isa

  14. Bang aplikasi mig33 yg bagus buat hp jenis nokia 2600c apa ya bang?

  15. Wah mantap bang mig33 minimalis ||, mak nyuss…. Ha…3 mau tny neh? Bs buat app handler yg versi symbian gak? Coz q pernah baca, ad UCWEB Handler yg versi symbian. Tp sayangny aq gk bs dunlud..!! Maklumlah q buka webny pake Hape. Thanx bang amad..

  16. bwt xl biar gretz gmn bang..?

  17. Umpat batakun bang lah,,ada kah app mig33 yg fullscreen gsn 6600

  18. mad apa kbr???
    gw donwload minimalis ver 11
    tp sayangnya klo gw centang full screen ketika enter room gw ga bs nulis
    laen ma full screen sblmnya,pdhal yg full screen versi yg lalu bs,,knp ya mad???

    mad,,ketika buka app full screen lw ada tampilan,,full screen,configurasion name,,tuh fungsinya buat apa???lalu isi yg benar tuh di isi apa???klo ga da isinya bs berfungsi jg buat apa lw bikin mad???
    malah ga instan bgtu buka harus liat tampilan itu dulu bru bs ke step berikutnya
    kasih tau dong mad,,apa tujuan lw bikin tampilan tsb..
    thanks atas ilmu n karya lw buat migers

    • Bisa kamu jelaskan hp apa yang kamu pakai? Mig33 v4.20 minimalis ii support hp s40v3 dan s60v3. Menu operator trik disediakan bertujuan untuk mengakali jaringan gprs supaya bisa gratis. Jadi kita bisa online tanpa biaya. Ini berkaitan dengan gratis internet di hp pada artikelku sebelumnya.

  19. kang mad,klo bleh ijin ngambil mig33minimalisII nya,mau ane gbungin(multime) ma opmin4.2 labsRev4 HUI145

  20. Mas amad, hp ana e63 kl fllscreen tak centang kok ga bisa nulis texs ya mas? Tp kl ga dicentang bisa mas..

  21. Bang.. Ak pakai nokia n70 kok ga fulscren ea bang.. Layarnya malah separoh.. Terus cara isi querynya gmana bang kalo pengen gratis? Ak pakai m3 bang.. Thanks info nya..

  22. app x gue pake y bang, matur suwun

  23. bos ada mig33 fullscreend yg g hadler ada g…………

  24. izin download bro😀

  25. ariel budiawan

    makasih um krent app nya …tp jd ribet ngetiknya gw pake soner masa spasi nya jd d ‘0’ bkn d ‘#’ tp kalo dah biasa enak jg si …mantap dah

  26. @ALL : ADAKAH APPLIKASI MIRC HANDLER???

  27. Wah keren to boz klo yg mig33 v43 bs gitu😀 udah full screen,box input di layar,trur ada foto profilnya jg di dkt nicknya😀 jd keren abiz😀

  28. Tenks bang buat appx..q mw coba dulu..tpi ada g fersi full screex mig33 v4.20 minimalis II yg fiturx kek versy 43 g2..px tex box nya..tq buat appx..wslam

  29. thanks plend tas aplna MUANTEB C00K

  30. bkinin donk mas 2 mig 4.2 full screen + opmin 4.2 bwat hp java nokia 6300😦

  31. pleaseee.....

    mas bisa buatin app mig33 5in1 versi 4.2 gak ?tolong dong mas yang app nya ringan cepet load emot nya kayak si yg minimalis kecepatanya heehee aq suka banget neeh blog dan app situ thanks, klu ada link nya mas jgn lupa buat aq download

  32. ko g bsa download

  33. g bsa dWNLOAD?

  34. g bsa dwnload

  35. bang udah ga bs di download yang ini ya? wen.ru nya expire

  36. Typically, the symptoms for a miscarriage are bleeding that might be light or heavy, menstrual cramps that gradually increase
    in intensity. Just like fitness, your emotions are an integral
    part of your nutrition. But, the first step towards true relief from back aches
    and pains is realizing that the problem most often stems from our
    own mistakes.

  1. Ping-balik: Opera Mini Maker Online « amadnoy.co.tv

  2. Ping-balik: Ucweb 7.2 Beta « amadnoy.co.tv

  3. Ping-balik: Bermain Migwars Mig33 « amadnoy.co.tv

  4. Ping-balik: Masuk ke WAPSITE Melalui Mozilla Firefox « amadnoy.co.tv

  5. Ping-balik: HLR LookUp « amadnoy.co.tv

  6. Ping-balik: Nokia Duck: Nokia 2600 Classic Review | Free Mobile Phone Ringtones

  7. Ping-balik: Prospek Counter Hp « amadnoy.co.tv

  8. Ping-balik: Website Baru Untuk Merchant Mig33 « amadnoy.co.tv

  9. Ping-balik: Opera Mini 3.12 test 22 « amadnoy.co.tv

  10. Ping-balik: Bolt 2.02 Handler 143 « amadnoy.co.tv

  11. Ping-balik: ALLATTAS « allattas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: