Bermain Migwars Mig33

Buat yang mau nyoba main MIGWAR, kali ini saya postingkan cara mainya. Lumayan NGLIKER kok…enak….ternyata…..
Mungkin kamu pernah melihat notifikasi yang berisi sebuah permainan yang bernama migwars. Migwars adalah sejenis game online yang bisa dimainkan para user mig33. Permainannya sendiri cukup menarik dan memberikan banyak variasi di dalamnya. Pada permainan tersebut kita dituntut untuk terus menaikan level dan merekrut user lain untuk tergabung dalam gang yang kita punya. Nominal uang juga menjadi tolak ukur dari beberapa kegitan dalam migwars ini.
Untuk memainkan game ini, pertama kali kamu masuk ke menu, mig world, whats new, migwars.
Jika kamu pertama kali main pasti akan ada sedikit kebingungan tentang cara dan bagaimana memainkan game ini. Namun itu tidak perlu dikhawatirkan karena pada dasarnya jikalau kita salah melakukan langkah pun tidak terlalu bermasalah, toh game ini tidak memotong idr yang kita punya.
Kegiatan yang dominan pada game migwars ini adalah fight dengan user mig33 yang lain. Kita bisa dengan leluasa mencari lawan pada menu fight. Usahakan lawan yang kita pilih adalah lawan dengan level lebih rendah dan dengan jumlah gang yang sedikit. Jika levelnya lebih besar bukan tidak mungkin malah kamu yang akan kalan. Jika kalah, maka kesehatan kamu akan menurun dan uang yang kamu miliki bisa berkurang karena digondol oleh orang yang mengalahkan kita.
Nah serunya justru disini, kita bisa merampok uang dari user lain, dengan cara melawannya. Jika level dan kemampuan kita sudah tinggi maka jangan takut untuk melawan user lain di bawah kita. Uang yang akan kita rampok dari mereka jumlahnya cukup banyak.
Jika sudah terkumpul simpanlah uang di bank, agar jika ada yang mengalahkan kita uang yang kita punya tidak dirampok. Namun jika menyimpannya di bank uangmu akan dipotong sebanyak 10 %.
Lebih jelasnya silakan memainkannya sendiri. Selamat mencoba…..

Sumber : http://mip-ex.blogspot.com/

baca juga :

Posted on 04/04/2010, in MIG33 and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 35 Komentar.

  1. trus kalau dah menang+dah nympan uang bnyk, , kta dpt apa kak??dpt idr kah??ma’af q g prnh main migwars jd jg g bgtu tau ttg game tsb. . hehehe

  2. uang.nya bisa jd idr gag ya ,hehe . . .

  3. Cash d migwars g bs d tukr or d jdkn idr.. Tp d dlm game ne da lottre yg hdiahx brp idr, lumyan loh ckrg udh mencpi 1jt idr… He…
    Maf bl calh isi comen.. Q cm ngsh tw ma yg lum tw… Met mncoba.. He…..

  4. Cash d migwars g bs d tukr or d jdkn idr.. Tp d dlm game ne da lottre yg hdiahx brp idr, lumyan loh ckrg udh mencpi 1jt idr… He…
    Maf bl calh isi comen.. Q cm ngsh tw ma yg lum tw… Met mncoba.. He…..

  5. info yg bagus. oya, kalo maen migwars jangan lupa add nick ax ych, “mrcangix” on your gang

  6. qt bs mndptkn idr kl qt bsa membunh lwn qta dlm duel fight,lmyn qt bs dpt sktr 450 idr,
    wkt nyri lwn fight jg ska susah soal’na suka pada lg d rwt d hospital jd qt hrs cri trus lwn yg ssuai dgn lvl+gang yg qt pnya,
    sumber:pengalaman pribadi hehehe

  7. maen migwars jg qt bs dpt idr lwt fight,tp kl lwn qt trbunuh bru qt bs dpt,lmyn sktr 450 sm ky invite friend

    tp nyri lwn tu lmyn ssh jg nyri yg ssuai lvel+jmlh gang,kl pun dpt biasa’na ga bs d ajak fight cz lwn qt lg d rwt d rmh skt,jd qt hrs nyri trs

    • Tujuan invite migwars itu buat apa ya? Aku liat sekarang banyak rum migwar yg bertujuan untuk invite gang..

    • trik supaya dpt idr d migwar gmana c? trus yg d maksud dg order hit tu pa ya? agar kita bsa dpt idr kita order hit ke user yg lvl’y lbh tinggi atau yg lbih rendah dr kita? mohon penjelasanya ya,,, thanks……

  8. perbanyak gank kalian…

    gank lebih penting dari pada senjata ato level….

    makin banyak gank kalian makin banyak peluang kalian untuk menang fight

  9. trus caranya ikut lotre gmn gan??

  10. cara jdin cash jd idr gimana ea????

  11. Kalw kita fight seseorang n kita mati, apa idr kita kepotong ea? Truz kalw ikut lottery, idr kita kpotong brapa ea?

  12. Jgagagagcg migwar ad trikna bsa kaya cpt . . .jgagagagag
    Gini trikna . . . . . . Pake migwar punyak e mas ari46.dunlud di ari46.peperonity.com

    trus klu u udh pnya tbungan kira2 .10 milyar.beli sakhedown kira2 hrgana hampir 10 milyar.contoh beli bar 111111 hrgna 9milyar . . . . .nah . . Klu sukses lhat sisa uang kita biasanya hny tpotong 1milyar.atau sisa uang kita akn btmbh 1milyar.bila sisa uang tdk btmbh kurangi pemblian 111111 menjadi 11111 ini kunciny . . . . . Klu msh g nambh kurangi lg angka 1 nya . . . .bila udh nmbh . Klik back trus beli lg . . . . . . . Sampe jempol pegel beli . . Kt tmbh ky. . .jgagagagagagag inpit q ajiz number rival f8 23332

  13. gara2 maen migwar hayalan q tinggi banaaaaaaaar! Hehehehe

  14. Wih seru ea,tapi cara maen lotrenya gemana cuy

  15. bos kasih tau caranya bisa auto heal dong… di tunggu sharenya…

  16. Yuh yg mw download app migwars,monggoh. . .Um amadnoy, partner yuk. . .

  17. Kang ada ga trik yg laien selain yg triek unliemited item he.soalnxa yg tow udac pda tau semua hehe lagi.

    • artikel ini cuma memperkenalkan migwar secara umumnya saja. untuk trik-trik yang lebih khusus mungkin teman-teman yang lain bisa membantu supaya bisa dishare di sini. terimakasih atas kunjungannya…

      2010/4/26,

  18. Main migwars w kalah terus.. Yg saya herankan.. Masa w level 18. Smua Item w beli 1000x, gank 854..
    Sedangkan lawan w level 15.. Ganknya cm pnya 1 biji.. Truz item dia cuma.. Ada 1 biji bat 30x .. w main terus “tryagain” ada 6 kali w FIGHT tetep aja w kalah.. Truz dia cepet naik levelnya, setiap 10 menit, dia udah Level24, sampai w kalah level sama dia, GILAA.. Saya mw tnya ni boz masa w kalah teruz..? Apa ada trik Supaya menang..? Apa karna w gx pnya IDR? Thk . (-_-)

  19. cedih… bru d bantai m jawara tanah jawa cash jd -700T jd g iza maen migwar agy… KIRa2 tar iza maen agy g ea????

  20. invite me to your gang my rival id = 15441

  21. invite sidik_mgc no rival 402108.Tq.

  1. Ping-balik: Opera Mini Maker Online « amadnoy.co.tv

  2. Ping-balik: Ucweb 7.2 Beta « amadnoy.co.tv

  3. Ping-balik: Website Baru Untuk Merchant Mig33 « amadnoy.co.tv

  4. Ping-balik: Pemenang Avatar April 2010 « amadnoy.co.tv

  5. Ping-balik: Bolt 2.02 Handler 143 « amadnoy.co.tv

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: