Ucweb 7.2 Beta


UCWEB adalah browser yang disediakan dalam berbagai platform, Java dan Symbian. Pada kedua platform tersebut, browser UCWEB ini mempunyai pengalaman yang luar biasa. Terutama dalam kasus download manager. Fitur tambahan download manager adalah salah satu keuntungan utama dari UCWEB. Download manajer mampu mengelola download seperti jeda atau melanjutkan download.. Nah kali ini UCWEB versi terbaru yang dikeluarkan, yang 7.2 Versi beta. UCWEB Dalam versi terbaru baru ini memperkenalkan banyak fitur yang pasti akan memuaskan Anda ketika melakukan akses internet.

DOWNLOAD UCWEB 7.2 BETA HANDLER

baca juga :

Posted on 05/04/2010, in MIG33 and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 35 Komentar.

  1. Settingan ucweb bwt xl gmana gan?

  2. request setting handler ucweb buat xl bro

  3. Bang Amad, Izin Numpang Promosi

    Trik Axis Update April 2010 Bisa Untuk Download

    Yg mau silakan kunjungi blog opera sy di

    http://my.opera.com/tomatcyu

  4. update status facebook kalian jadi unik .. http://lawang.jw.lt ucweb 7.20beta.. mantapp.

  5. izin sedot dl mas…

  6. Izin sedot bang amad😀

  7. Sob yg file jar mana…?
    sekalian mau request fire fox buat PC…piss

  8. -HELP- knp ya ucweb saya dalam 2hari ini ga mau konek total?,stlh downld ucweb yg trbaru juga gak mau konek,
    kenapa ya?
    Saya biasa mke set:
    -HTTP
    wap.xl.co.id
    apa ada solusi set selain yg diatas itu??
    Apa hapenya yg error ya?? Tp opmin,mig&bolt lancar2 aja tuh

    • Coba pas install onlinenya secara normal aja dulu (set gprs yang berbayar) atau isi box filter dengan isian : *(socket:\) tujuannya untuk menghindari koneksi socket karena gprs gratisan berjalan dikoneksi http

  9. mas aq mau riquest ucweb 6.3 eng handler. klw ad yg menu handlerx yg ky bolt. thx

  10. Mas,aplikasinya gw minta ijin di sedot dan di publikasikan ke blog gw ya. Oh ya, kita tukaran link yuk, soalnya blog mas dan blog saya mempunyai kesamaan, yaitu sama-sama mempublikasikan internet gratis via hape. Oh ya, kalau emang boleh, silahkan tinggalkan komentar di blog saya ya, soalnya sekarang saya udah jarang online, di tambah lg saya ngeblognya via hp (maklum, gak punya komputer, mw ke warnet gak da duit). Thanks ya mas.

  11. Mantap wuz wuz mangay

  12. ijin sedt jg bos..seprt ap klbhnx yg lain..

  13. Boss, tentang internet gratis dengan cara ngoprek setingan ponsel, apa itu memang bisa ya? soalnya beberapa kali aku coba trik-triknya seperti petunjuk di berbagai blog, tapi pulsanza tetap jalan terus!

  14. Bang amad..Pesen..Bolt handler 200 tp yang gak low memory bang,coz yg low memory gak enak,kurang fturna…Tp yang langsung custom 1,ya jangan default,krna kalo default dhp ku gak bsa

  15. Bang amad..Ya yang di pnsting sblmny handleranya udah ku download..Tp gak lngsung custom 1,msh defaul,kalo di hp ku klo msh default gak bsa,di ganti custom1 sja te2p gak bsa,gak bsa di edit triknya..Maksudku ku mau yg bolt kyak yg lngsung custom 1,tp yg gak low memory,yg bolt low memory kan dah custom 1,tp syng..Kurang fiturny gak bsa uplod and gak bsa donlod pke save

  16. buat seting yg m3 gmana mas

  17. mkch pak boz…

  18. yang setingan bwat Se k530i gmana?

  19. TRIK INTERNET + GPRS GRATIS VIA HP + PC ALL OPERATOR.. PROXOMITRON, JAP/JONDO, PROXIFIER, YOUR FREEDOM, OPEN VPN, PROXY, TUNNELIER, ETC.. KUNJUNGI..

    http://hackingphilosophy.blogspot.com

    TRIK HACKING JUGA..

    THANKS..

  20. bro…ko aq download ucweb msh ga konek? hrs ubah apm setting? aq pake matrix ? bs bantu?

  21. nexian dukung handler gak mas ??

  22. Bang min tolong stingn UCweb 6.3handler donk.krm k email aq yh,samondaskim@yahoo.co.id trmkch.

  1. Ping-balik: Opera Mini Maker Online « amadnoy.co.tv

  2. Ping-balik: Prospek Counter Hp « amadnoy.co.tv

  3. Ping-balik: Website Baru Untuk Merchant Mig33 « amadnoy.co.tv

  4. Ping-balik: Pemenang Avatar April 2010 « amadnoy.co.tv

  5. Ping-balik: Bolt 2.02 Handler 143 « amadnoy.co.tv

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: