Mig33 Messenger v2.1

mig33 v2.1

amadnoy

amadnoy

This is Mig33 aplication for PC, Mig33 Messenger similiar to yahoo messenger… generally mig messenger v2.1 almost the same features with v2.0 but there is little renewal, this application has a feature :
1. Auto Answer
2. Winamp status
3. Notifications an online friend or change the status
4. Display better than previous versions
5. And more.. u can try it

Download

If u cant open, may u can download supporting file and copy to C:\Windows\System32

Sometimes we need support files to be able to open an application or software,There are several support files that can be taken.
Actskin4.ocx
AniGIF.ocx
Buttonsz.ocx
COMCTL32.ocx
COMDLG32.ocx
Frame.ocx
FUSIONButtons.ocx
Glxpbuttonz.ocx
HashGen.dll
Hkmc.ocx
hSwDC.ocx
Jwldbutn2.ocx
Kdu_v32M.dll
KewlButtonz.ocx
Mci32.ocx
Menu.ocx
Mscomctl.ocx
MSINET.ocx
MSSTDFMT.DLL
MSVBVM60.DLL
MSWinSck.ocx
PRCbutton.ocx
PrjChameleon.ocx
PrjXTab.ocx
RDButton.ocx
RichTX32.ocx
SCLabel.ocx
ScrolLbl.ocx
SENXPCTL.ocx
Shdocvw.dll
SkinCrafter2.dll
Sneaky.ocx
TABCTL32.ocx
VB2_SkinControl.ocx
VB6FR.dll
Vbskpro2.ocx
VistaButton.ocx
VoodoEncrypt12.dll
XpButton.ocx
XPControls.ocx
Y-Kingz.dll
Yacscom.dll
YMSG12ENCRYPT.dll
Ywcvwr.dll
ACTSKIN4.OCX
MSCOMCTL.OCX
MSWINSCK.OCX
XPControls.ocx

Posted on 12/04/2010, in MIG33. Bookmark the permalink. 23 Komentar.

  1. alice pngen .....

    waw

  2. q koq gk bisa ya bro? dah q klik sign in. . tp gk login2 bro

  3. yang ini msih cacat kh?
    yg versi dlux, form yg tampil awal tuh ga bs d pke login tp hrus klik icon yg ada di systray baru muncul form login yg baru….

    ijin dunlut ahh……. heheh

  4. Yang versi java terbarunya udah ada blom ya? Soalnya maen fb di mig33, sering DC.

  5. [color=#ff0000]mantap om [/color]

  6. mas..aq dah dwld tp g bs q buka y??isa kyk folder gt berbentuk winRaR.pdhl dah dwld supporting file yg ada di list nya sampeyan jg( yg actskin4)..mohon bimbingannya mas.. mksh..

  7. waaaah ada yg uda cuba lum?

  8. chatroomnya masi error ya…
    mesti manual tulis..

  9. uah diwonload semua supporting file and copy to C:\Windows\System32 udah dimasukin tetap gak bisa apanya yah… REPLY

  10. lhoooo koq dah di download mau login ga bs knp tuh ya om?????????????

  11. thx 4 shared bang……

    sekali dunlud, extrax, klik exenya lgsg kbuka…..

    bener kata nrik nuhh…..

  12. klik 2x di systemtray yg ada ikon mig33 msenger nya

  13. klo udh buka mig33messengernya jgn lgsng login di kotak yg ptama kali muncul (klo perlu di umpetin aja, jgn di close), trus klik 2x ikon mig33 messenger yg ada di sistem tray di pojok kanan bawah. login dah

  14. boss nyoba ya… thanks…

  15. gak bisa jalan boss… dianggap virus ma compi q…

  1. Ping-balik: Prospek Counter Hp « amadnoy.co.tv

  2. Ping-balik: Website Baru Untuk Merchant Mig33 « amadnoy.co.tv

  3. Ping-balik: Pemenang Avatar April 2010 « amadnoy.co.tv

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: