Sms Gratis (update april 2010)


smsc : +62818445897
Coba aja pada kartu kamu.
Nomor tujuan harus pke +62xxx

Posted on 14/04/2010, in MIG33 and tagged , , . Bookmark the permalink. 51 Komentar.

  1. Bos Bisa kesemua operator gak

  2. blogwalking, kunjungi ya http:/blogdudi.wordpress.com

  3. Ne buat operator apa bang amad?

  4. boz, kok baru di share skarang? padahal smsc itu kan awal april.
    hehehe…
    di im3 dan 3 mantap, di xl 10 dgt jg bisa, kalo telkampret belum coba.
    terkirim ke all operator seluruh dunia, kalo mau cb sms ke luar negri yg punya akun mig33 ketik BALANCE kirim ke +447717989963 (untuk cek idr via sms)

  5. test dulu ah bang mad!!!!!!!!

  6. lum fhm nh,
    ksh cnth’na dunk,

  7. Bro,log da smsc gratiz yg terbaru,krm k email q y?
    Atau fbq,

  8. adrianovanto

    aku dh nyoba..tapi tetep ga bisa pengiriman slalu gagal pdhl pk XL sm AS ttp ga bisa?gmn solusinya mas…thrimz

  9. Kalu as gk bisa tapi kalau im3 xl mntri three bisa

    • tapi mulai hbs magrib jam 18:30 SMSnya di XL pending dan tanpa laporan. . . apa dah co.id ya? gw cb di no. XLq yg satunya gagal mulu. .

  10. wah yg ini kyaknya dah co.id yg bru cba go http://fansbook.co.tv

    • di situs kamu utk yg smsc gak da yg share bos, , mentang2 para operator dah menjajakan sms gratisnya. .

  11. kak amad smsc diatas buat XL baru beberapa jam menikmati sms gratisnya eh malah co.id. . . da yg bru g kak??

  12. Bner. . . . Low lewat magrib trik nya jd co.id . . . . .

  13. Pake xl aja kirim 1 sms grentong 200 sms

    • hmmm. . bukan mslah krm 1x gretong 200sms, , yg dimau kan saat kita g pnya pls, bisa nikmatin gretongan, , gak musti sdia pulsa tiap hari. . . gt bos!

    • Gmana biar xl dpt 200sms q og gx ya… Syarat’a pa

  14. koit biz magrib |o|

  15. Aku tak percaya semua ini. Tapi pada kartu im3 q berhasil. Mksh

  16. Askum,,mau nanya ni buat krtu AS gmna y,,?coz pake xl lancar2 aj biar masa tenggang tetap bsa,tp klo inet g bsa d masa tenggang.beda ma AS Yg tetap lancar inetx biar pulsa NOL rupiah,makasih sebelumx klo ada yg bsa bantu,

  17. Buat IM3 Bisa Ndak Mas?
    Soalnya Saya Gagal Mulu Nih…. Phew (=_=”)

  18. jadi yg mana yg bener2 gratis? binun opunk….

  19. uda co.id

  20. smscx dh coid.Kl ad yg br update lg dong

    • Aslmkm wr.Wb..
      Mass..
      Lw tau update smsc indosat trbru kaci tau saya eah..
      Ne no saya +6285664101546..
      Makasih eah..

  21. Tp sekarang uda g bisa lagi ya..!! pa ada update yang terbaru???

  22. mana kok gk bisa sich. .kirim updatean yang baru dong ke Shihab_kun@yahoo.com

  23. udh basi…..tu mh

  24. Update masih nguprek!!

  25. Weleh smuanya gprs n sms msih MENUNGGU toh ? Kaya lgunya ridho aja ! (^_^)

  26. dah ga bs lg tuh…
    bs di cariin yang laen ga…. hehhehehe

  27. Sabar menanti ^_^

  28. Kalian cari juga dunk!

    kasian mz noy kalo kerja sendiri..
    kita harus SAMA KERJA.

  29. Mas klo ad update terbaru SMSC gratis indosat ksih tau saya y mas ke no n +6285624290212,jngn lpa y mas,,,termakasih sebelumnya.

  30. Mas kalo ad update terbaru smsc gratis buat im3 kasih tau saya mas ke no ni +6285624290212

  31. Aku dah coba ne mz noy..
    terkirimnya sih terkirim!!!
    tpi gak tau nyasara kmana tuh..

  32. update mei sms free dari three kunjungi
    http://www.adiearzhoena.co.cc

  33. Smsc’a dah coid
    Kmren2 sih masih
    Klo magrib laporan’a pending tp masuk

    Jam 10 normal kembali

    Tp dah coid sih

    Hhahhaha

    Nunggu update terbaruu ,,

  34. mau sms gratis?
    disini aja http://www.disms.in

    ada fitur inbox + phonebook
    dan tanpa iklan loch

  1. Ping-balik: Prospek Counter Hp « amadnoy.co.tv

  2. Ping-balik: Website Baru Untuk Merchant Mig33 « amadnoy.co.tv

  3. Ping-balik: Pemenang Avatar April 2010 « amadnoy.co.tv

  4. Ping-balik: Opera Mini 3.12 test 22 « amadnoy.co.tv

  5. Ping-balik: Bolt 2.02 Handler 143 « amadnoy.co.tv

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: