Telkomsel (update april 2010)


* IP :
221.132.192.27 PORT
: 80

* IP :
202.150.217.75 PORT
: 80

* IP :
202.3.208.129 PORT : 80

* IP :
202.3.219.15 PORT : 80

* IP :
202.150.217.76 PORT : 80

* IP :
202.3.219.16 PORT : 80

* IP :
202.3.219.14 PORT : 80

* IP :
202.3.213.5 PORT : 80

pilih salah APN di bawah ini :
* flash
* internet
* telkomsel
* telkomsel2

Posted on 14/04/2010, in MIG33 and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 222 Komentar.

  1. Mantab sob…gw jd gak repot lg ngumpulin proxy, krn slama ini catatan berceceran…wah..gak nyangka, proxy lama hidup lagi

  2. okeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  3. Bozz is the best…

  4. Bos, kok ms kepotoNg ya pulsan’a?

  5. Bos q dah instal file prov hape java 5130, trus saya musti gmana….

    agar bisa gratis interned,opera handler sdh download juga ,query ny

    jga sdah d pasang dgn benar….waktu saya mau maen handler gguan seting terus….
    Sdh konfigurasi default telkomsel.prov….
    Bang amad yg laen bantu yia….

  6. Saya
    Sdh download opera mini handler,snaptu handler ::
    sdah pasang query telkomsel yg msh aktif dgn benar,::
    sdh seting telkomsel.prov default, ::
    Tpi ga mw msk selalu gagal…
    Saran nya….ya please

  7. Pertamanya waw waw waw :-O Dan kedua’y Izin nyedot bang amad, he he maju trz gretongers😀

  8. bisa diterapkan di pc gk

  9. bang noy is the best……..!!!!!!!!!!!!, bang noy pahlawan gretonganaaaaaaan. maju truz gretongaaaaaannnnnnnn…….:d

  10. Utuh pamamayan

    Woy tahulah buhan kam proxy Ind0s4t bangkit dr kuburan, asyik

  11. top markotop semua proxy nya wus….sip dah

  12. Iya bro.. Proxy isat bankt lg….skrng puasin dlu pke isat ..trm ksh infrmsix..

  13. wkakakakak isat n tsel lomba bka proxy….. jd bngung mw pilih mana ea:d

  14. ip itu proxy yah?

  15. maaph.. numpang tanya, untk trik grtsn xl yg msh brlaku yg mna ea.. tlg lw da yg bz jwb, mhon d jwb,, krna ini mnyangkut nasib para pggemar dnia maya yg pke xl,, mreka pgn bgt nyobain ngenet gratis pke xl, n sbgian bsar mreka adlh pemula, mrka tggl d sbuah dsa trtinggal d kwsn BOJONEGORO, mhon bntuanx ya kwn2.. td au dh cba trik di artikel bang amad, tp blm brhsl.. mhn dbntu.. mksh..

  16. ip isat yang berapa kawan?

  17. jah isat jg ga bs login fb:d

  18. setia pake luna meski kadang ngambeg, , , gak jalan, ttp awet kok, , tp knp yia smsc luna gak kya ngenetnya yg awet???

  19. si ijo mantaf bro, dunlud, uplod n fb lancarrrrr

  20. Kok jlnin app skrng aq ga bsa ya? Pdhal tdx bsa klw skrng pke app nyantol aj kga…ad slusix ga bro?…

  21. APN : mobinity juga hidup lagii.. bisa diakses lewat VPN.. yookk kunjungi http://idvpn.wordpress.com..

  22. Mkch bozz info nya.. Btw FC cebox dah gak bs di gunakan lg ya kok puLsa bocor….?

  23. Mkch infoNya bozz.. Btw FQ cebox si merah dah gak bs digunakan lg yg kok pLsa bcor wkt dbt dunlud…?

  24. 26 Proxy Telkomsel Yang masih Gretong
    dan pastinya Masih Hidup alias masih
    bisa digunakan.
    Silahkan dicoba satu-satu.

    Semua proxy di bawah ini menggunakan
    setting berikut:

    1) Username: terserah(disarankan pake
    telkomsel)

    2) Apn: telkomsel

    3) Proxy dan Portnya bisa di pilih
    dibawah ini.

    Proxy dengan Port: 80
    Proxy:
    221.132.192.17

    202.150.217.76

    202.3.219.14

    202.3.217.16

    202.3.213.5

    221.132.192.27

    202.150.217.75

    Proxy dengan Port: 443
    Proxy:
    192.18.102.59

    Proxy dengan Port 80
    Proxy:
    61.6.613.35

    202.57.10.243

    211.138.124.196

    195.149.136.53

    41.203.85.116

    62.193.229.38

    150.254.30.55

    212.189.4.72

    Proxy dengan Port 8080
    Proxy:
    210.212.214.184

    118.97.64.71

    116.66.207.70

    201.234.207.178

    125.163.204.126

    125.167.109.224

    190.66.22.170

    Proxy dengan Port: 3128
    Proxy:
    202.162.35.15

    Proxy dengan Port 8000
    Proxy:
    77.20.185.240

    74.87.151.149

    Nb: sebagian proxy di atas belum aku
    pastikan keberhasilannya karna ada
    sebagian yang susah conect.

  25. wah bang noy tmbh hebat aja. btw prox di atas ada yg bs bwt fb an ga ea. thanks.

  26. Selamat pagi, posting yang menarik, salut untuk anda.
    Silahkan kunjungi Blog kami http://www.harisistanto.wordpress.com, baca posting baru berjudul : “Proses kerja usaha cuci sepeda motor?”, serta artikel lain yang bermanfaat, dan kalau berkenan tolong dikasi komentar.
    Terima kasih.

  27. Wah..wah..wah…makin mantab surantab….eeeggghhhrr…jadi kenyang ni kebanyakan makan proxy….

  28. unaisahpulsa

    wow… salam kenal, silahkan kunjungi usaha pulsa kami http://unaisahpulsa.wordpress.com

  29. ip indosat yg hdup lg yg mana seh? Kasih tau domk ky bang amad t jelas ngash taunya?

  30. skrg query telkomsel yg ada udh ga jalan lg alias malak pulsa!

  31. Bos tau proxy grentong buat isat ngak sekalian port n APN nya

  32. proxy isat yg dlu klo ga slah 10.19.19.35 prot: 9102 apn memes

  33. yang support ssl yang mana ya?

  34. adrianovanto

    kabAR GémbRA…!
    PRoxy tsel bsa browsng+downld free pake bolt.kita cuman set di hp…setingan bolt ga usah diisi.Mksh mas amad…smg succs

  35. adrianovanto

    mas proxy tsel yang barusan ditulis (15 april),kok ga ad yg berhasil..?komunikasi slalu gagal….knapa ya mas..?klo proxy yg kemarin sie succes..cuma 1 ato 2 yg gagal…

  36. adrianovanto

    aku pake apn :telkomsel2

  37. top markotop dah….

  38. Trick hanyar lbih fast&hemat… Alternatif dr cebox query yg dah kadaluwarsa. 2 jempol buat bang amad….

  39. Mas untuk tsel yg pengaturang gratis mig33 udh ktmu kah mhn pncrhnx

  40. Yg mna mas

  41. Mas cnfigurasi defaultx telkomsel jg kah

  42. Mas apnx telkomsel2 kah

  43. Kunjungan mas…

    Ada baiknya gak vulgar gitu sharing trik gretongannya mas🙂 Gw sendiri punya trik gretongan sendiri, dah gw cek ke blog2 yg ngebicarain trik gretongan gak ada yg sama dg punya gw… Gw pake sendiri, not 4 shared, kalau gw share, gw yakin secepat angin nyebarny n matinya pun tinggal mslh waktu🙂

    Berbagi memang bagus, tapi pake strategi…
    Kita boleh semangat membara pergi tawuran, tapi kalo kebo gila ya minggir dulu🙂

    • Kevin Panxarikan

      Semoga trick loe beda dari trick punya gue, karna trick gue sangat beda dari trick2 yg lagi obral di dumay/dunyat.

    • Lhaa..kalo loe gk mau share,ngapain loe ngomongin ??
      kalo sekedar ngaku2 punya trik GRETZ doank tnp mau di buktikan(di share)<—-HOAX alias SOK TAU..wkkwkwkkk..
      wooiii… gw punya trik GRETZ 999 bro..! mau???tp gw gk share bro,ntar cpt co.id ! <—gw jg bisakan ??

  44. btw wat tsel gmana tuh seting di PC n m0zilanya ?

  45. proxy diatas aq pake kok masi m0t0ng pulsa gan, btw wat h0mpage di isi apa gan,m0h0n pnjlasanx

  46. ALL, proxy tsel dah mati ea? di daerah w dah susah konek, td w cba pke smua apn n prox yg dr bang noy.

  47. Mang di kaltim ngambek nih si kijil bang roma kalo luna lanji lancar. Semua proxy sikijil kadada tasangkut ke hp.

  48. Pengisap darah virgin

    Alhamdulillah, akhirnya semua prostitusi opss salah prosexy telkampret di lempar ke alam barzah tepatnya lurus samping gang sate blez nyemplung NERAKA, . . . .

  49. Maaf untuk sementara proxy gratis telkomsel kami tutup karena sedang mengalami perawatan
    nanti pada awal bulan kami buka lagi….
    untuk sementara bisa gunakan gratisan yang lain…………

    • nah lo…,yg pnya dh trun gnung.mksudny “gratisn yg lain” yg mna om?…hehee

      • emang msh banyak Broo Yg gretEssssss
        Pake Vpn Xl
        paKe Yf XL indosat
        Atau PAke ProXy Indosat Yg dah di postkan bang amad

        klo aq lagi pake xl nee jap jondo lumayan cepat.,,,

  50. waakakakakakakakak, admin tsel kalem cuuuuuuuuuuuuyyyyy…..:D. tp janji ea mas admin perawatan proxy x jangan lama-lama:-)

  51. mksudny gratis (proxy,query)yg lain. tp te2p pke card tsel.klw pke card laen c g nanya…hehee.piss bro

  52. ALL, ada yg tw gratisan AXIS ga? thanks.

  53. Kuceng goreng

    Proxy ne pada ngumpet mua, pke que opera kagag malak.. Lmyan wuz..

  54. Ada yg tw cra’a pke proxy bwt n0kia 5300 g?!yag tw moh0n bntuan’a,terima kasih!

    • Thanx! trik querynya sangat berguna
      aku juga mau share nih…
      untuk setting proxy di hp nokia seri s40, coba settings-configuration-personal config-option-add new-web. disitu ada pilihan Account name, http address, dll. use prefered acces point isi no. ntar ada pilihan proxy, setting dari disable menjadi enable. dah nanti ada pilihan port dan proxynya. Kalau ada kesalahan mohon dimaafkan ya! Trim…^_^

  55. @Rere : file prov

  56. axis pake FQ: wap.axisworld.co.id;@

  57. Hallo sobat gretongers, kalian di undang utk ikut bergabung dan meramaikan forum kami http://gretongers.kilu.de kami tunggu partisipasinya, terima kasih

  58. Front query telkomsel pake opmin 5 beta handler…http://mini.opera.com@mini5beta.opera-mini.net:80/

    • @full n-gage game free download: makan aja tu trik lo…sebenarx lo yang sok jagoan baru 1 minggu pake trik queryx tsel udah belagu lo.. sampai2 lo ngepost juga trik inet gratis di blog lo padahal sebelunx ga ada ntu..wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk…

  59. Wah hebat bener ni blogx mas Amadnoy. masuk 5 besah blog hangat hari ini d wordpress. moga terus sukses ya mas

  60. adiearzhoena

    T-sel UDah co.id

  61. amad pa kabar?
    semoga sukses buat ente

  62. Malem2 oprek dpt harta karunya bang haji meskipun agag lemot tpi full gratis. .nyam. .nyam. .nyam
    bila minat hub. Q aj. .

  63. TRIK INTERNET + GPRS GRATIS VIA HP + PC ALL OPERATOR.. PROXOMITRON, JAP/JONDO, PROXIFIER, YOUR FREEDOM, OPEN VPN, ULTRA VPN, PROXY, TUNNELIER, ETC.. KUNJUNGI..

    http://hackingphilosophy.blogspot.com

    TRIK HACKING JUGA..

    THANKS..

  64. Mantep kayak na grentongannya

  65. wkwkwk sindiran n-gage halus tp mantep
    susah emang ngomong ama artis (artis biduan)
    disini banyak anak2 mig ea identik cap jati diri anak s.m.a

  66. wow dari prov telkomsel jg ada posting, wkwkwk jgn nanggung mas smua operator share ajah gretz nya tolong sertakan sumber nya mas thanks

  67. gimana ini bang amad ane g bs lg gratisan di pc semua proxy g ada yg konek😥

  68. Bgi yg blum menemukan gratisan tsel ! Coba aja pke query mini.opera.com@ ato mini5.opera-mini.net@ ! Mantebz

  69. Jgan lupa add nickQ di mig33 (aji-dame)

  70. Iyaaa neh smua proxy dah co.id… jalan d tempat grak….

  71. Msih mencari GRETONGANZ !!! Eh ngmong2 yg nmanya “telkomsel admin” tuwh opsel tsel bneran gk sih ?

  72. Dapet kue enak nich. .djamin g bohong. . Add nick q aj herol or hub.081330994537

  73. herol bener ga tuch,??? bgi dunk que nya…jgn d umpetin….d share dunk….bgi2 yg laen…jga….

  74. Maf bang noy numpng ngshare ne…
    Bg yg udh ktghan ma que dr prodak tsel,, coba j pke server asli mig33, jgn lpa d ksh @,,
    yg lum faham, hbugi ja d email fickry_tea@mig33.Com.. coz q lg asik kujum d mig33,, He…
    “yg g bsa konek “maaf” q cma mnusia biasa bro…”🙂
    Thank’s…

  75. Yg pengen tukaran (share) trik gratisam ma saya…. Add aja mig33: rismanipa12xxx atau fb & twitter: risman_efendi@rocketmail.Com

  76. Bro q ngshare d atas cma wat gnt chbox,biar bs dunlut j..🙂
    Itung2 qt nunggu que yg bru dr bang noy…
    Hehehe… Piss uy… :d🙂

  77. Hehehehe..berhbungn query tsel ga fg cma 99% sebenarx msih ad 4 query lg yg msh bsa jaln..1. Ad di post bang amad sblumx 2. Hasil dr s goole. 3 dan 4 hsil krya sendri sktar bln jnuari alhmdlh smpai skrang msih awet..ap lg dgn mngganti proxy pd profl inetx wus wus bngat….

  78. haahhh gak telkomsel gak issaat pada baeee

    lomboooooooooooo

    ngapusiiiiiiiiiiii,,,

  79. wow,bgi 2 d0ng bro wat yang tsel/isat

  80. @respil: bagi-bagi dnk boz…masak tega maen telan ndiri…liat boz amad mau berbagi tnpa pamrih krn baginya membantu org adalah kepuasan tersendiri…krn cepat atw lambat, trik itu juga bakalan co.id
    jika ditelan ndiri, gw yakin kita jg akan bingung mau diapain tu trik…memori bakalan pnuh, tiap bln juga harus ngisi pulsa untk menambah masa aktf kartu…tp dngn berbagi kt merasa dibutuhkan org, keakraban akan terjalin, bisa saling tukar ilmu dan pengalaman, kesenangan apalagi yg lebih besar kt dptkan slain keberadaan kita berguna bagi org lain…ayyub09@gmail.com

  81. simonpeterstp

    klo punya trik di share aja,klo ga mau niat di share ga usah bilang2.bikin sakit hati aja. makan sendiri tu trik sampai u mampus.

  82. hehehehe bisa aj lo pda..okelah kalau begitu, aq akan kasih que tsel yng msh bsa n mntap dri que sebelumx 1. mini5.opera-mini.net@ 2. srv20001.citrongo.com@ 3. get.citrongo.com@ 4. nungguin k3x mti bru dshare lgi..jdi gnaknlh spuasx sblm di ban ama opsel n dmaki2 sma orng2 yng ga snang dngn cra bgni serta mengklaim ini adlh trikx..slamat mencoba.

  83. Kapan ada proxy baru telkomsel ni?ayo master2 cari lagi donk…..!

  84. Info ne saiia ambil d blog tetangga citrongo :::

    front query:::
    srv20001.citrongo.com@.
    Trik yang kedua http server: http://174.129.253.239@ server4.operamini.com

    front query:::
    174.129.253.239@. Utk opmin soket HTTP Gak usah diisi, server http saja, pengaturan protokol ubah http.

    GRATIS tentunya. langsung aja ini

    Query nya:::
    http server: http:// srv20001.citrongo.com@ sever4.operamini.com:80/

    front query: srv20001.citrongo.com@ srv20001.citrongo.com@

    untuk query xcms.telkomsel.com@ masih bisa digunakan asalkan memakai server alternatif dari opera mini yaitu :::
    http:// xcms.telkomsel.com@global- turbo-1-lvs-usa.beta.opera- mini.net:80/ dan GRATIS tentunya.

    langsung saja ini query nya costum server http://srv20001.citrongo.com@ sever4.operamini.com:80/

    front query:::
    srv20001.citrongo.com@
    Trik yang kedua http server:::

    http://174.129.253.239@ server4.operamini.com http : http:// srv20001.citrongo.com@ sever4.operamini.com:80/

    front query :
    srv20001.citrongo.com@
    atau http :
    http://174.129.253.239@ server4.operamini.com

    front query : 174.129.253.239@ berhasil gratis download dan browsing

  85. Ucweb 7.2 makyus…Download file ber MB MB browsing lancar…pke query bru…

  86. W910 g bisa d tmbh.i query . . .T.T

  87. Info ne saiia ambil d blog tetangga citrongo :::
    front query::: srv20001.citrongo.com@.
    Trik yang kedua http server: http://174.129.253.239@ server4.operamini.com
    front query::: 174.129.253.239@. Utk opmin soket HTTP Gak usah diisi, server http saja, pengaturan protokol ubah http. GRATIS tentunya.
    langsung aja ini
    Query nya::: http server: http:// srv20001.citrongo.com@ sever4.operamini.com:80/ front query: srv20001.citrongo.com@ srv20001.citrongo.com@
    untuk query xcms.telkomsel.com@ masih bisa digunakan asalkan memakai server alternatif dari opera mini yaitu :::
    http:// xcms.telkomsel.com@ global- turbo-1-lvs- usa.beta.opera- mini.net:80/ dan GRATIS tentunya.

    langsung saja ini query nya costum server http:// srv20001.citrongo.com@ sever4.operamini.com:80/

    front query::: srv20001.citrongo.com@
    Trik yang kedua http server::: http://174.129.253.239@ server4.operamini.com http : http:// srv20001.citrongo.com@ sever4.operamini.com:80/
    front query : srv20001.citrongo.com@ atau http : http://174.129.253.239@ server4.operamini.com

    front query : 174.129.253.239@ berhasil gratis download file ber MB MB dan browsing pke ucweb MAK NYUS

  88. ada yg tau cara atau software yg bisa di gunakan secara gratis u/ mempercepat koneksi internet di pc soalnya koneksinya lemot bgt hanya nyampe 2kb/s

    • bnyk bgt klo bwt pc,yg gw pke ja ada 2 one.CFosSpeed n two Full Speed internet booster

      • full speed internet booster download di mana

      • Wah lupa dpt soft full speed internet booster, tp klo mau u mampir ja k forum cyberwap.net trus k forum pc..klo gk salah ada jg soft tweak master bwt mempercepat koneksi ampe stadium 5…

      • bro klo gw dunlud fullsped 3.6, tpi ga bisa diinstal truz, hampir 5 x dunlud n gagal maning gagal maning, knapa ea? apa krn windowsx atw servis pack (sp) nya, w pke xp sp3. krm ke emailq ea atw share aja disini. thanks!!

  89. wah aku ga pake telkomsel😦, yg indosat ada ga ?

  90. Buat temen2 cari ndiri dund query jangan jagain orang ngeshare klo g2 kpan bsa up orang indo. .
    Nie w kasih klue buat cari query:
    pertama, qt k site tsel yaitu telkomsel.com truz cari brita tentang program tsel yg baru, misal tsel bru gabung dg mig33. Kedua, truz qta cari apa saja yg brhubungan dg mig33 itu yg bisa d akses pngguna tsel dg gratis, qt coba http://www.mig33.com@ ato wap.mig33.com@ ato apalah, nah akhirnya qt menemukan celah/bug yg bsa d akses dg gratis oleh pngguna tsel.
    Ketiga, jadikan ntu query pda opmin qt. .
    Mungkin penjelasan diataskrang jelas, saya mohon maav. .
    N jangan berharap pada orang aja.
    Kapan bsa maju. .

  91. ribet pke query,pke djarum 76 khan msh bs…………ni gi mke from pc…speed max 370kbps, mobinity jg bsa lwt hp or pc…..

  92. btul kta bung herol, tp prlu bimbingan jg……klo gak mao ribet djarum 76 khan msh enak d isep..mobi-lan jg bs yg demam Fb,lwt pc bsa hp oke….

  93. Kapten radja itay nich

    Alhamdulillah, semua prostitusi opss prosexy telwaluh opss telkampr3t banyala pulank/hidup kembali/ mun ujar org dayak = life back/back life, mun ujar org rusia= khouni oneg, informasi aktual by kevin takait takulipay tanggal 21 april 2010 tarima kasih dangsanak ay

  94. Skedar info aja hari ini para ekor bangkit dr kuburnya..

  95. simpan dulu quex, nikmati skrang rokok n kopix..heheheheg

  96. Ampe cegukan gua menikmati rokok ama kopix hari ini..

  97. Pake ekor 16..wus wus

  98. Thnk bro,info’a!

  99. Smua ekor (5,14,16,27,75,76) pada bangkit dr kuburnya..
    Bg yg gagal coba APN diisi:
    t*l*o*s*l ATAU
    *e*k*m*e*2 ATAU
    i*t*rn*t ATAU
    i*t*r*e*2

    HmPg:
    http://w*p.t*l*o*s*l.com
    ATAU
    http://w*p.g**gle.com

    Smoga info ini bs membantu yg mau gretongan pakai si ridho..

  100. Saiia pake buntut sapi gak wus wus…..Hehehe

  101. bro2 skalian tlg donk trik TSEL di PC gmn.email ke antonio_fuzairi@yahoo.com.tqtqtq

  102. weleh kok mumet2… sekarang yang buntut 75 sama 76 okrek maning kang…yang lain belum coba

  103. apa benar proxy ne da idup lage???

  104. Makanya dicoba dulu..
    baru komentar..

  105. wadouh..gaplek.. keknya cuman setengah hari thok…asem..macet maning gan………

  106. Ip 27 bro wuz wus…

  107. Masih lancar …

  108. Saya msih lum ngerti ni cranya..
    Saya pke hp naite,, tolong kirim k email saya..
    Settingan telkomsel

  109. Saya msih lum ngerti ni cranya..
    Saya pke hp naite,, tolong kirim settingannya k email saya.. agumon.evolution@gmail.com

  110. manTap Om,,,,,,,,,,,,,,

  111. share updatenya law email z

  112. yg brows pke pc dgn trik IP,ada yg aneh gak dgn trik ip yg skrng? prnh cba download d 4shared.com, trus klo maen k site yg ada picsnya tuh gak jelas gtu,kaya klo mke opera 10 trus turbonya d aktifin,kan gmbar agak bercak2 gtu. emang klo soal speed wuzz bgt,…
    oh ya ni ada dns khusus bwt yg pke mobinity isi d primer 202.53.226.18 sekunder 8.8.8.8 di jamin cepet nyntol….(pc ok hp ok)

  113. bang amad proxy tel yg gretz yg paling cepet yg mana????

  114. Wah wah wah,…
    Indahx dunia bila qt menikmati gretongan… :d

  115. para gretong mania all…aku mau nanya nich ada yang tau trick isat paling up to date gak? bsa kirim tipx disini xpurmei@norwaymail.com

    pakai isat memes baru 24jam udah di razia ama satpol pp.
    selain roxy 10.19.19.**0:**10

    xl janda modif header mash lemot
    axis lemot jg+squid lemot juga pusing cari gretongan yg kuenceng

    cak amadnoy….ada update terbaru gak nich?

  116. Bang noy,ksih tw trik gratisan isat terbaru dnx..
    Yg 35 ma 250 mag dag co.id..

  117. bang kok di pc q gak konek2
    ekor 16 “bad request”

  118. Pr0xy tsel smuanya bsa kok ! Ek0r 27,76,75,14,16,5 dll


    Sent on a phone using T9space.com

  119. Pr0xy tsel smuanya bsa kok ! Ek0r 27,76,75,14,16,5 dll ! Opsel tsel emang kagak bo0nk


    Sent on a phone using T9space.com

  120. tp jgn brharap lbh pd gratisan tesel..krn quotanY CM 100 GIGA seindonesia/24jam

  121. t-sel idup lagi trik nya!!!!!!!!!!!

  122. internet gratis yg cepet apa ya????????

  123. software u/ mempercepat internet kayak onspeed, toonel, tweakmaster pro dll itu bisa digunakan u/ internet gratis ini ga bro kalo bisa gimana caranya???

  124. sekedar share aja nih, kali aja ada yang berminat. ni query bersama ipnya, silakan di coba :
    -flash.telkomsel.com
    202,3,208,70
    -backup.telkomsel.com
    202,3,208,80
    -www.telkomsel.com
    202,3,208,129
    -simpatizone.telkomsel.com
    -genasik.telkomsel.com
    202,3,208,131
    -websms.telkomsel.com
    202,3,208,134
    -angelina.telkomsel.com
    202,3,210,30
    -imps.telkomsel.com
    -chatbox.telkomsel.com
    202,3,213,5
    -node1.telkomsel.com
    202,3,215,85
    -node2.telkomsel.com
    202,3,215,86
    -blackberry.telkomsel.com
    202,3,219,6
    —————————–

    ip tsel 202,3,213,6 port 80 apn internet hp:xcms.telkomsel.com laen na standart
    ————————

    Apn : flash
    Username : wap
    Pass : flash123
    Proxy : 10.x9.150.yx
    … Lihat Selengkapnya
    Buka opmin , pake query http://www.telkomsel.com/flash@

    Note : x = angka stelah 7
    Y = 2 kuadrat

  125. Thanks bro !!! gua udh coba yg Tsel, muanthabhhh !!!! tpi kok g’ bisa buka https ya… gmna dunks ???

  126. bang noy, saya butuh info trick internet gretong PAKE PC nih! pake apa aja boleh asal working. ditunggu share nya bos udah ngebet nihh thanks…

  127. ko hr ini internetan yg pke proxy stndar tlkomsel ga konek2..tp klu klu proxy nya dkosongin bru bs..knpa y?jd ga bs pake query nih..

  128. msh menikmati djarum 76….klo dah bosen surya 16 msh ada stoknya…..

  129. ;( bang prox, port, n que yg mana yang saling dukung….. saye cube tak ade satu bende yg sangkot….. email ke saye ye ncek…. ufren85@mig33.com

  130. @all, hr ini telkampret dah co.id kah?

  131. dah matek lagi…

  132. Misi agan-agan. . .
    Numpang nanya neh, kok ucweb 72 pny ku gak bs nyedot file yg lbh dr 1mb???

  133. TELKOMSEL telah mangkat euy semoga gak bngkit lge

    • Hohoho…:)
      @baru, lo pihk yg drugikn ea ma qt2 yg pngguna gretong, pa lu admin t-sel ?,:)
      ;)sip komen plud td udh d apuz,, bkin lmot j tuh, he he he… :d🙂

  134. kata siapa telkomshit co.id semua ekor masih hidup

    • Makanya mulut ente jangan koar-koar kayak demonstran pasar, nih karang udah mati lagi. Yang ginian diributkan….kan diatas udah dishare secara vulgar..biarkan mereka coba sendiri!!! Dasar loooo….

  135. ßeta tester

    oh y jam sekitar 6:43 wib dah blk online lg..
    back to screen..

  136. bro sesama gretongers ga usah ribuuuuuuuuuuuut%), mendingan kita nikmatin aja yg ada!!!!!!!!!

  137. ada yang butuh query internet gratis.. update 27 april 2010.. banyak yang working.. coba aja….
    query 3.
    http://www.ziddu.com/download/9596078/query3.txt.html

    query xl
    http://www.ziddu.com/download/9595710/queryxl.txt.html

    query axis
    http://www.ziddu.com/download/9595659/queryaxis.txt.html

    query telkomsel
    http://www.ziddu.com/download/9595439/querytelkomsel.txt.html

    query indosat
    http://www.ziddu.com/download/9662680/queryindosat.txt.html

    dah ini app hander yang udah di modifikasi.. coba dengan salah satu query diatas…!! slamat menikmati ja..
    eBuddy_v1.4_multi_handler_no_ads_by_darkbite.jar
    http://www.ziddu.com/download/9595362/eBuddy_v1.4_multi_handler_no_ads_by_darkbite.jar.html

    Opmin4handler.jar
    http://www.ziddu.com/download/8377813/Opmin4handler.jar.html

    hidup untuk berbagi…….!!!

  138. wah nama besar amadnoy di dunia maya buat ane salut infonya juga bagus + menarik cuman saran aja bos klau share yg ginian proteksi dikit sob kita bisa melakukan editing trhdp tulisan rekan2 ( sory cuman saran doank )….
    salam phreak

    bushaophie.wordpress.com

    • Ane setuju banget dengan gan busha, mustinya kita lebih elok bermainnya kan itu juga demi awetnya trik. Semakin awet semakin baik bagi kita semua
      Salam gretongerz

  139. msh bisa tsel? apa sdh coid?

  140. @dedek sok pinter lu

  141. lok bagi triknya seperti ini…baru cantik maennya:
    Ini sebagai contoh aja:
    Smua ekor (5,14,16,27,75,76) pada bangkit dr kuburnya..
    Bg yg gagal coba APN diisi:
    t*l*o*s*l ATAU
    *e*k*m*e*2 ATAU
    i*t*rn*t ATAU
    i*t*r*e*2

    Buat yang punya blog, ane bukan meremehkan ente gan, ane yakin lo orang baik yang ingin berbagi..tapi caranya jangan terlalu vulgar gan!!!
    Salam Gretongerz

    • Mohon maaf juga sebelumnya, kita rugi atas dasar apa? Kata rugi yang kamu maksudkan di sini artinya apa? Setahuku arti rugi adalah pengeluaran lebih banyak dari pendapatan. Apa yang kamu keluarkan jadi merasa rugi?

      • gan amadnoy yang saya hormati, jangan dong ngomongin rugi dalam artian ekonomi. Emang kita para gretongerz tidak mengeluarkan biaya sepeserpun pada saat akses internet. Tapi perlu juga diingat gan proses untuk mendapatkan trik itu tidaklah mudah bahakan perlu waktu berbulan2 untuk menemukan celah dan bug itu. Berapa banyak energi dan pikiran untuk melakukan itu. Terus terang gan, ane mendapatkan trik ini jauh sebelum gan amadnoy menshare trik ini secara vulgar. Bagi sebagian orang yang cuman menjiplak mentah trik emang ada rugi apa-apa, tapi bagi para phreaker yang mencari dengan segala usaha dan keringat akan menjadi perjuangan mereka. Itu yang ane maksud rugi gan!! Kan terbukti stelah beberapa hari trik ini mengudara di blog agan, maka beberapa hari kemudian tamatlah trik ini. Saya sangat mendukung kita untuk saling sharing, tapi sharing yang akan mendorong temen kita untuk berusaha belajar dan bukan sekedar untuk menjiplak. Kita kasih sharing dengan memberikan clue-clue atau yang sejenisnya jangan langsung diberikan yang udah tinggall pakai. Itulah jawaban dari saya, mogan agan amadnoy mengerti maksud saya. Terima kasih.

  142. wah ko mlh mbahasny jd k bagian teknis+infrastruktr.lha que dh pd co.id jèè.
    @amadnoy;maju trusss
    @dedex;trik yg br mna neh…,ayo d share d tmpat mas amad ni.

  143. Indonesia dijajah atas nama gratisan/gretongan/gretz .dkk
    proses pembodohan anak bangsa secara tidak langsung ..

  144. mr.JONDO XL na dah anguusss…..

    • Ada info bagus nih buat yang ingin belajar:
      Buat te*k*ms** :
      a*n mo***ty punya celah ni karang, silahkan mainin kue nya dengan proxo si mata satu bilamana perlu colaborasi dengan proxofi** biar koneksi lebih stabil. Lumayan HSDPA dapet 320 kbps untuk situs luar negeri, untuk lokal sekitar 200 an. Selamat mencoba temen-temen.

      • Sip info Loe D: Sip Ane juga Udah Mengudara lagi….. xixixixix
        Yang belum kebagian slamat berenang deh di dunia maya…. Aminn

      • mantab gan :beer:
        ane coba dulu, no seseha kan gan ? banyak yg jualkan tapi pake sembunyiin meportnya =))

  145. telkomsel ga bisa fb ma ym ya bos…

  146. Gan..Pr*x* trbru t*l*o*s*l yg msh bsa buat brselancar ada g?Mhn pncerahan na..Mksh

  147. Hallo..
    Pada kemana..ya…

  148. Coy , di sini http://forumgratis.cz.cc update loh Proxy telkomsel dan SmscList All operator

  149. all… agar lbih akrab soal gratisan yuk msuk ke forum tetangga di http://pluto.6te.net d stu lbih mudah puas n mntap.

  150. XL GRATIS LAGI DI HP PAKE S2L BROWSER, TANPA QUERY APA APA. TRIKNYA DI http://gudangtrik.tk

  151. telkomsel full https , no limit kalo agan berminat pm saya, http://upload.ugm.ac.id/647ssssssss.avi ss nya cuma seperti itu gan dan ini bukan vpn untuk lebih lanjut agan pm saya aja di kaskus id 4nanda
    ini trik sangat rahasia sekali agan,,stock terbatas agan…maaf mengganggu ya gan

  152. hmmm tricks baruny mana nich share dunk……😦

  1. Ping-balik: Prospek Counter Hp « amadnoy.co.tv

  2. Ping-balik: Website Baru Untuk Merchant Mig33 « amadnoy.co.tv

  3. Ping-balik: Pemenang Avatar April 2010 « amadnoy.co.tv

  4. Ping-balik: Opera Mini 3.12 test 22 « amadnoy.co.tv

  5. Ping-balik: Bolt 2.02 Handler 143 « amadnoy.co.tv

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: