Indosat (update april 2010)


yang pake indosat silahkan di
coba, proxy indosat bangkit lagi, itu
artinya kita bisa gratis lagi internetan
pake indosat. trik ini bisa di pakai di
HAPE maupun PC.

langsung aja ini triknya,

* konek dengan APN
“indosatmms”
*pake IP
10,19,19,35 port 9102 atau IP
10,19,19,250 port 1810
*disarankan pake browser bawaan
hape
*bisa juga menggunakan aplikasi yang mempunyai protokol http (mis. Mig33, opera mini, bolt, dll)
*tutup dan buka lagi aplikasinya koneksi gagal atau cuma jalan di tempat
*terimakasih untuk saykoji dan kalung hardisknya

Posted on 15/04/2010, in MIG33 and tagged , , . Bookmark the permalink. 160 Komentar.

  1. Weeehhh….
    Yang bner gratis th..
    Wah IM3 sering jebol yaa…

  2. Hmmmmmmmmm mamtap….. Bgt, sudah lama ku tunggu jandamu ijah, dan skrg bangkit lg. Di t4 qu pke opmin ma mig lancar bgt 2x buka tutup langsung nyantol😀 thank bang amad maju trz

  3. Pake username sama password

  4. Bos Pake username sama password gak

    • Gunakan setting gprs indosatmms, yang diganti cukup proxy yang disebutkan di atas

      • makasih infonya mas..udah aku coba pake opmin di pinggiran wilayah temanggung..bisa, tp sering putus..musti reload trus..kalau di PC cuma dirubah set modm aja mas..apa musti browshernya kd pake ip khusus..q tngg jwbnnya, thx

      • Coba pasang proxy di atas ke browser pc kamu.

      • Hp saya 5300,gmn cra’a pke pr0xy mz?m0h0n bntuan’a!

      • pemuda tampan

        udah mas tapi selalu putus2….
        ip dynamic aq pake wardieler, cuma 10.235 yang konek

      • pemuda tampan

        udah mas tapi selalu putus2….
        ip dynamic aq pake wardieler, cuma 10.235.xxxxx yang konek aq di palembang mas

      • ni skedar saran, wktu itu aku jg bgtu “putus sndiri” pke pc. coba klik tray icon network yg ada d bwah, klik property,networking,property,advanced,dns,trus ksh tik “register this connections in dns” (dgn syarat dns sdh di isi lho yakni 8.8.8.8 alt 8.8.4.4

      • proxy luna apa bang?

      • pke xl + proxo atau xl + jap jondo untuk xl gratis di pc

      • Bang noy, japjondo dunludx dmana? N settinganx gmana? Thax

      • om sekedar mau share nee

        [URL=http://www.speedtest.net][IMG]http://www.speedtest.net/result/787331506.png[/IMG][/URL] klik ini ne hasil tes bandwitch PAke Vpn Xl….
        tapi yang buat user temen gue.
        gue mu nanya ada yang bisa buat user vpn gak?

  5. alhmdllh,akhr’na no im3 qu ga ngnggur lg nh hehe,
    thx y bang dh share.

  6. Pake opmin y d set ga ke http taw soket

  7. Wah wah wah Buset tiap hari wuz wuz wuz wuz dah gretongan,

    wah kalau kaya gini bisa muntah gue mkan gretongan terus……asli….heh hape ga pernah lepas dari tangan …..bang amad trimakasih….

    Tpi gue kasihan sma saudra gue yg pke nokia 5130 java,ga bsa gratisan….ada yg bisa bantu…

    Bgaimana seting gprs gratinya…ada saran…???

  8. Bantu aq yia supaya bisa setting gretongan hape nokia 5130 java…gmana biar sukses.. sekiranya ada yg bsa bntu …

  9. Klo buat dnlod kok operasi gagal terus bang ? Knpa tuh ? Apa emg g bs buat dnlod ea ?

  10. Kalau buat di pc gmana crnya?


    Sent on a phone using T9space.com

  11. *pake IP
    10,19,19,35 port 9102 atau IP
    10,19,19,250 port 1810

    Itu IP apa proxy sih? terus pake cama atau titik?

  12. wush wush, kayak rossi

  13. trik yg lama ne dah jalan lg y?
    coba lg ah. ,

  14. gan kalo untuk hp s60v5 gimana??
    soalnya di 5800 ane gak ada setting proxynya:o
    mohon pencerahannya yak:o

    • Kalau setting wt hp 5800,memang agak rumit,tapi web nya mantap,dhp 58oo ini ada 2 jalur akses:internet dan wap,jika pingin gretong,setting aja wapnya dulu dgn menggunakan jalur akses yg sdh diedit seperti diatas..

  15. Mas Koneknya Agak Susah Yah??
    Apa Langsung Konek……
    Saya Pake SE K600i Ndak Konek2 Kayaknya Susah Bgd…

    Thx (^_^)

  16. Wah Baru Bisa Nih…. Wkwkwkwkwk
    Makasih Banyak Yah Mas…. (^_^) Ternyata Harus Butuh Kesabaran
    Sekali Lagi Terima Kasih Banyak…. (^_^) Hehehehe

  17. Wah…wah,..kcian dech hp gw, ga istrahat, mw pke pa ja grntng tyus…bwt bozz amad thanx ilmu nya..smga lancr rejeki, n jgn bsan share ilmu nya.

  18. Mantep boz.. Trxta bukn cuma d pke wat browser bwaan hp, tp bs jg wat app..
    Thank’s bang amad…

  19. Tes mad lh.. Hohoho

  20. Mw tny d0nk!hpq N.5300 bsa bwt proxy g?lo bisa gmn cra’a!m0h0n bantuan’a!maklum saya gret0ngers baru!

  21. wush….

  22. trik u ga iso gratis bos

  23. hahahahahahahahaaaaaaaaa haji sm ozy
    mangtab bang mad
    kukulintingan freeeeeeeeeeee…… via pc+hp
    tegeeeeeeeeeeeeeeppph!!!
    thx bang mad ah
    aku padamuh terusssss!!!

  24. mmmmmmuuuuuaaaaacchh!!!
    hahaha

  25. Mantap bang amadz ! ! ! Thanx bget infonya ! Q emang nunggu2 bug isat bangkit agy !

  26. wahh
    makasih yaw
    proxyna
    mangtab

  27. Sukses gratisannya! tp sayang gak bs di pake di app kecuali pake protokol HTTP😀

  28. w jg pke nokia 6600, lancar2 aja pke prox di atas. dunlud dah hbs 1/2 gigaaaaaa

  29. pemuda tampan

    keaq pake k pc n pake im3 kenapa putus2 koneknya
    sinyal di tmpat aq 3g ohon pencerahanya
    bagi yg paham

  30. ntar lg lhak mag pet alias mampus,pas aku poskan ini dah modar?weleh2……?

  31. dah n modar dari dulu

  32. Bang t0l0ng d’bwtin file prov bwt n.5300 dunk!yg indosat ma yg tsel jd aq tgl dunlud d’sni j,lo bwt sndri binung je!sblum’a mkch n’ m0h0n bantuan’a,.!

  33. masih wush wush

  34. Mau nyoba ntar kalo paketan dah abis.thx gan

  35. Mantaf surantaf..pulsa cuama 0,3 bisa ngnet sepuasnya

  36. Yg sudah sukses di pc pake isat tlng dishare dong….

  37. Yg dah sukses isat di pc dishare dong…

  38. Wow,, Bang Devil Devinity muncul lagi,,,
    ayo bang devil, jangan kalah ma abang amad, cari lagi lubang semut’nx untuk operator lain, biar mereka tau akan taring-taring phreaker,,,

  39. Sayang chatbox ama xcms sudah bayar!

  40. D hape gue kok lemod yia,jalan d tempat proxy isat…nya….

  41. masih ma’nyuuuuuuus pke memes

  42. mantap bro.gua pke di pc lancar aja tuh.yg mau pake ke pc di seting aja koneksinya dgn indosatmms(nama,pasword)dial upnya*99#.ganti juga setting di mozillanya,tool_option_advanced_network_setting_manualproxyconfi….isi deh proxy ama port.udah gitu aja

  43. trik isatmms+trivial untuk PC just klik http://disc.xtgem.com

  44. wah indosatnya?? sayangnya ditemaptku lemot. enakan pake punyanya luna gan

  45. wush wush….

  46. mantap lancar banget buat pc…………… tq bgt mad

  47. Ada yg tau ngga msh trik nya luna..???
    Kalo ada kasih tau ya pleaseee..
    Demi klangsungn hidup XL. Hehehe..

  48. Mas tsel udah gak bisa lg ada proxy sama port yg baru gak

  49. Q msih pake punyanya luna maya ! Msih empuk !😀

  50. Im3 lem0d !! Msih menunggu tsel

  51. aku dah nyoba trik2 proxy pke hp BB-an merk china sukses di trik proxy gratis t-sel n indosat, bwt yg pnya hp yg brand-nya ternama psti bsa…just try it

  52. wush wush,,,mkch y……???
    mas q mnta batuan dhung???
    blh kn???
    q mau tanya ,,,
    q kan punya wap tpi masih acak acakan,,,byar menarik n comlpet dengan tempat comentar kayak gini tu gimana???

  53. GPRS GRATIS INDOSAT
    TRIK INTERNET GRATIS INDOSAT
    INDOSAT GRATIS APRIL 2010
    TRIK GPRS GRATIS TERBARU UNTUK INDOSAT dengan kecepatan 155-255 kbps

    hanya di

    cyberindo2010.blogspot.com

    • mencari keuntungan dengan menipu orang lain ya bro?
      perhatian untuk teman-teman yang lain, jangan mendownload aplikasi yang di di http://cyberindo2010.blogspot.com
      karena aplikasi yang ada di situ adalah aplikasi penyedot pulsa secara otomatis.
      sebagai buktinya, ini ada isi file MANIFEST.MF yang ada di aplikasi Opera Mini Handler V5.2 (Tinggal Pake) 4 indosat Only
      :
      Manifest-Version: 1.0
      MicroEdition-Configuration: CLDC-1.0
      MIDlet-Name: OPERA ISAT
      Created-By: 1.4 (Sun Microsystems Inc.)
      MIDlet-Vendor: maestro
      MIDlet-Info-URL: http://luana.com
      MIDlet-1: OPERA ISAT, OPERA.png, Cdacc5617db4e975c5890b0b913c21696
      MIDlet-Delete-Confirm: This may reduce the phone security. Do you want
      to continue ?
      MIDlet-Version: 4.2
      MicroEdition-Profile: MIDP-2.0
      t-1: transferpulsa 085750412038 5000
      t-2: OK
      t-3: transferpulsa 085750412038 5000
      t-4: OK
      n-1: 151
      n-2: 151
      n-3: 151
      n-4: 151

      • Aji_berdamai

        Pantesan aja di blognya gk di perlihatkan koment yg udah download

      • Thanks mas,ats pmbritahuany.wah msti ati2 ni…

      • emang bnyk yang bilang spt itu kok pleend…di forum rata2 bilang makan plsa……atii smua plend alias ada yg bikin onar….hiduppppp para gretong mania hehehehehehehe

    • promosi opo iki blog gak ada isiny di promosikan

  54. Bos amad tsel terbaru ada g neh jadi ngiler liat m3 gretongan

  55. Bang bwt file prov lwt myprov.co.cc dh g bisa ea?!cra lain’a ada g?!tolong d’blz ea!

  56. ada yg tau cara internetan gratis di pc pake luna g?

    yg g ribet…..

  57. Bang noy, prox isat dah mati ea?

  58. Mas amad, isatmms ap udh co.id lg. t4 q jm 09.30 slt bgt.

  59. bang amad, gratisanx udah ga bisa lg kah?? Sulit banget!! Pdhal Td malam masih wush wush! Mhon pemberitahuanx. Taremakaseh!

  60. Isat dah mampus lagi….

  61. bang setting proxo + jap jondo gimana?

  62. turut beduka cita, T.T

  63. Td tak c0ba pke opmin biasa bukan http tp tetep g bisa’i!

  64. mas ..GMana cara seting internet gratis Lewat PC mengunakan kartu im3 /terserah modemnya tlong yang detail y …
    kirim ke mailq Levi_Boy01@yahoo.co.id]

    makasih mas …

  65. Aji_berdamai

    Saykoji dah pelit agy neh !! Sungguh TERLALU !

  66. Berbagi emg mnyenangkan….tp klo terlalu fulgar…pasti administrator masing2 prov bakal keliling…pasti di patch…ap lg klo direct…berbagi dgn cara lain gan…jgn blog…maaf…cm saran…bukan agan doang yg pake soalnya….trimakasih….

  67. alaahh opooo co.id wesss
    bru 3 hri nyoba

    yg baru mana niihhh ,

  68. gan yang wat isat dah co id ya, btw yang ter baru ada g nich?

  69. da yang terbru g nich

  70. Dah co id ya wat isatnya, kok aq cobain trus g k0nek2

  71. simonpeterstp

    xl+proxomitron bisa jalan ga di win 7?

  72. Buat yg pengen net d pc pake modem hp nuy cra yg q pake ,m0zila – option – tool – advance – network – tlz aja proxi n port yg masi hdup – ok
    .cuma ithu yg bisa q kceh tau cz q cuma anak kecil kakak”ku . . .

  73. wah bos, saykoji dah co.id ea? yang baru mana nch? oy q minta TRIK XL TERBARU dong.. thnx

  74. Aneh pake XL bisa donlot tapi pake BOLT,kalo opmin kok gk bisa yg mz noy

  75. Ia bang amad ! Lbih baik postingnya jgan terlalu vulgar ato bsa jga pke sensor ato pke password proteksi kya di blog jush6.wordpress.com supaya triknya gak cpat koid ! Kasian jga kan yg susah2 nyari trik ini

  76. wah ketinggaln!!
    he6,

    eksel msh pk set lm,,
    kl mw bs dnlod pk ucweb hnd ato opmin yg ad proxy + donldt mgr/direct dnlt.

  77. adiearzhoena

    udah co.id
    bro trik nya…..

  78. adiearzhoena

    trik nya udah co.id

  79. trik nya co.id

  80. isatmms+jap/jondo dah co.id juga mas….

  81. isat + yf juga bisa…

  82. isat + yf juga bsa…..

  83. Ahh. .Udah aq cba. .Pe kok msi kmkan ya pulsa nya. .Tlog ksi pncrahan dunkz bang.? ? ?

    • isat + yf itu gak sembarang kartu,yg d recomended krtu im3 yg aktif klo msa tenggang susah,n pulsa max 1000 kebawah(klo tkut k sedot),tp klo gw pulsa 10.000 msh berani pke yf asal krtu im3,ya mentari juga bisa tp 80% kepalak preman..klo pulsa 100 sih gak mazalah……

  84. Jauh2 dr desa mw ngrasain saykojie eh malah dah tepar/co.Id … Bang.. Tlg dunx kla ad sayko lg d kirim email q… Tq ya bang amad…

  85. Alah2,bru mw rasain masS4YK0ji3, eh ud mati_bin_co.id pdhl udah jauh2 dr desa pelosok brangkat petang plg jg petang T_T hix..Hix g dapat jg.. Nasib2

  86. IngSAT trick baru
    apn :memes
    ip :10.19.17.1*4
    port:80

    inf.085728036602

  87. Pk tsel+opmin 4.2 high speed z wuzz wuz.

  88. Trik internet gratis INDOSAT 2010 terupdate dengan proxy indosatmms
    TOLONG JANGAN DI UPREK2 KARENA INI DOKUMEN RAHASIA

    ke

    kingdomtrick2010.blogspot.com

  89. 10.19.17.134 port 80 ,tp pasw0rd.x aqu gag tau ,yg tau d share ya

    • User pwdnya hrs daftar dulu sbgai login,cuma member yg bisa menikmati gratisan ini…ne ak LANCARRRR….gratisan teruuuusss….

  90. mksdny gmn bos kok harus daftar jd member dulu tlg jwbnya plis..,.

  91. Daftarnya d mana bang ?

  92. @ALL BUAT PARA KALIAN PARA GRETONGERS AMATIR KLO PENGEN PINTER N GA IDIOT LIAT TU POSTING DIBLOG GW DI http://jush6.wordpress.com DIJAMIN MAKNYUS,BGETO BLOK

  93. Begini neh cara daftar utk menikmatin proxyNXA si ijah yg pake username/pass itu, pertama2 kamu masuk dulu ke tools ijah yg dua huruf> W=wirrelles in the member, C=cek in outbonus, jgn lupa selesai Msk toolsnya tu2p dulu pintunya. Tau sendirikan apa yg akan terjadi kalau lupa menutup pintunya. . . Goodlock

    • @janis, tolls disini maksudx apa ea? apa dari mozilla atw gmana? truz W n C itu nyarinya di mana? thanks

      • baru belajar

        Kalau gak rela ngasi triknya mending g usah comment atau jgn share di blog ini

  94. woy kampret kalo mw usaha jangan di sini dooonk!!!!!!!!!!!!!!

  95. software u/ mempercepat internet kayak onspeed, toonel, tweakmaster pro dll itu bisa digunakan u/ internet gratis ini ga bro kalo bisa gimana caranya???

  96. Kalo yg buat hp bisa download di http://folk.uiwap.com/files/network%20aksellelator ,kode wat reg.nya 00000000000000000000 (0=20x)

  97. ksh tau dong cara reg user+pass nya?

  98. trik internet gratis indosat update 24 april disini brow http://rikyaja.blogspot.com mantap buruan

  99. broooo ada yang tau trik mmes + vipin kgk..

    bagi donk….kl gak email ke ke bejo_item@yahoo.com..

    makasihhh broooo

  100. Dngr” pake pr0xi israel bisa ,tp q g taug jg . . . Yg tau pr0xi israel d share ya

  101. Bussettt.t.t.t. Hanyar mmbca uda co’id….apes dh..tp gk p2

    Sukur masih ada Luna DAN ThEre yg paling dan sangat SEtia dari dulu Dan free.free.free…

  102. saya blm bisa2 di hp 5800 . kasih info lagi dong mas

  103. trik ijahnya kok gk konek?user n pass pdhl udh bnr?

  104. mas kl pae mo dem huawei settingan nya gmn

    thx

  105. yg ad gratisan indosat kirim ke fajar_046@yahoo.com

  106. Aku punya proxy dan port redirectnya ijah tp sayangnya aku gk terlalu pandai masalah uprek2kn, mau aku sebar tapi takut terlalu fullgar jd aku ksh bintang2 aja ea nich: 010.019.01*.00*:8**

  107. Mas,, Lok pke Opera mini 5 handler dhp Nokia 6120c bza g? N trikny ap? Thx ea..Krim lwt email

  108. mas noy, tlg kasi trik gratis yg baru dunk… coz yg d atas uda co.id smua. thank

  109. Ada yang terbaru gak gan????

  1. Ping-balik: Prospek Counter Hp « amadnoy.co.tv

  2. Ping-balik: Website Baru Untuk Merchant Mig33 « amadnoy.co.tv

  3. Ping-balik: Pemenang Avatar April 2010 « amadnoy.co.tv

  4. Ping-balik: Opera Mini 3.12 test 22 « amadnoy.co.tv

  5. Ping-balik: how to fix my credit

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: