Bolt 2.02 Handler 143


download :

BOLT 2.02 HANDLER 143

BOLT 2.02 LOW HANDLER 143

baca juga ;

Posted on 19/04/2010, in MIG33 and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 34 Komentar.

  1. izin nyedoootth om…

    eh om indosat proxy masih bolong ga ???
    dari tadi pagi blm smpt wuuuuzh wuuuuzh lagi kangen,haha

  2. Sedot ah app’y😀
    bolt 2.02 handler 143 sama bolt 2.02 low handler 143 bagusan mana mas???

  3. Ngetes ah…izin nyedot boz..

  4. Bwat hp s60 v2 bisa dipake gx om.?

  5. Bos…kue merah yg cocok untk boltx apa ya…tlg dishare jg cara ngisinya..piss d

  6. Aji_berdamai

    Bolot wussshhhhh lightning (secepat kilat) !! Mantebz deh pokoknya apa agy pke que merah !!

  7. Izin nyed0t gan..

  8. Mad..
    Lajari pank aq cara mnyeting d app handler neh..!
    Tulisakn mad lh apa2 yg harus d isi’i..
    Mksh

  9. kalo ne mah gampang..
    bisa donlot gratis..

  10. @utuh: centang tu REMOVE PORT URL

    use proxy gunakan HTTP

    server proxy 64.62.211.234

    yg laen abaikan aja..

    @mz noy : pke ne bisa donlot!!
    yg saya tanyakan pke OPMIN trik ne bisa gak diterapkan,cz pke OPMIN cuma browsing aja yg gratiz!!

  11. kue n proxy si merah gk bisa lagi kh, d’tmpat q kyk’x udh gk bisa T_T

  12. @nekat : kd paham lg nh cara mngonek kan nya..?
    Kypa lg klanjutan nya ne..

  13. itu pake kartu XL cuy..

  14. ada yg tau software yg bisa di gunakan secara gratis u/ mempercepat koneksi internet di pc soalnya koneksinya lemot bngt cuma nyampe 2kb/s
    aq pake koneksi dial up xlspeed…..

  15. izin unduh bos!!

  16. Om pesen bolt 202 handler yg dah di tnm query yg gratisan biar tinggal pake aja tuk si merah.sebelumnya trims bnyk mudhan di ulhkan om amad

  17. dedex lincep

    Boss amad bolt 202 mantab bgt…wush..wush..wush

  18. T.Sl ekor 27 bangkit lg,, met mencoba

  19. Ada yg tau ngga query utk isat..???
    Klo ada tolong share ya d sni..

  20. Knpa ya aku pke bolt 202 ngga bs ngesave atau save as..??? Hp ku nokia N70..
    Kpda bang amad tolong bantu ya.. N kpda smua yg tau tolong jelasin apa saja yg hrs d setting d hp atau d app bolt nya. Mksh..

  21. Aku ngga pke yg lite/low bang.. Tp knpa msh ngga bs ngesave ya???
    Tolong kasih solusi nya bang amad.. Aku pke N70

  22. ada yg tau aplikasi java pemutar video berformat flv g?

  23. ada yg tau settingan bolt iki biar bisa streaming video g?

  24. Kok 0pmin ku gk bsa wat dwnld ea?

  1. Ping-balik: Opera Mini 3.12 test 22 « amadnoy.co.tv

  2. Ping-balik: Download Manager Mobile « amadnoy.co.tv

  3. Ping-balik: Orbit Downloader 3.0.5 « amadnoy.co.tv

  4. Ping-balik: Pilih Yang Mana Ya? « amadnoy.co.tv

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: