Opera Mini 3.12 test 22


ini dia browser yang cukup bagus dengan fitur yang lebih komplit dari opera mini biasa, pokoknya full fiture lah, dan bisa di edit servernya, kamu bisa
download opera modif 3.12 test 22.jar di
link di bawah ini :

http://xchanger.mobi/up147202

di dalam filenya juga disertakan set inet gratis untuk kartu xl dan beberapa skin yang menarik. Silakan di coba.

Cocok untuk hp yang tidak bisa menggunakan aplikasi handler tapi pada ngiler pengen gratisan juga…

[Opmin, opera, opera mini, opmod, opera modif, opera mini modif, 3.12, test, 22, 23]

baca juga :

Posted on 19/04/2010, in MIG33 and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 64 Komentar.

  1. Mantap sob infonya…
    Ijin ncoba + Tengkyu bnr

    • lagi jalan-jalan saya nyasar keblog ini. maaf mas, saya memberi masukan kepada anda bahwa blog ini sangat berpotensi besar untuk menghasilkan uang tambahan, jadi cobalah anda mulai terjun ke bisnis online. kapan-kapan main juga keblog kang rohman ya.

  2. Bang amad, gue mau coba dulu ah… seting gratis untuk xl, apanya yg di edit ?

  3. 😀 HORE,,, aku udah cb, dan gratis, tapi link di atas filenya zip, hpku se, gak bs jalankan file .zip , tapi cari2 di xchanger.mobi akhirx dpt yg .jar .
    +t

  4. mas amadnoy, laen kali kalau ada yang mau copaz tolong untuk di catat tuh sumbernya, coz saya lihat banyak sekali posting mas yang di copaz ama tetangga sebelah. mantab blognya mas lanjut terus, saya penggemar berat mas nih

    • Ada yang bikin aku tersenyum pagi tadi, artikelku yang berjudul prospek counter hp ada yang posting di salah satu forum. Ga papa lah… Itung-itung dapat masukan dari anak-anak forum itu…

      • Bang n0y hp q nokia 6600, dah q dunlud n instal opmin 3.12 x, tp ko ga bs dbuka ea? Mhn solusix. Thanks.

      • @mursal: solusix gmpng…!
        Lem biru ja hpx…
        Gitu ja ko repot…
        DL(drita lo) sal, wekwkwkwk😀🙂

  5. Makasih ats opmin’a, pas bngt aq makai xl. Ternyata ngeblog lwt hp ga gampang. jadi ngurungin nia aq untuk ngeblog

  6. MAKASIH infonya mas
    izin sedot ya.

    MAS ZIKA ADA yg mengkopas tulisan mas dan tidak di sertai sumbernya publikasi aja mas biar malu dia.

  7. bakul rongsok

    gud..gud..gud..

  8. Settingnya susah bang!

  9. Nyoba juga ah…izin nyedot boz..

  10. Sob…ada yg tau gak, knp SGH-L700 gak bisb download di xchanger…? Tlg di share eah…

  11. makasih mas amad info nya..ada trik inet gratis buat PC+tutor kunjungi wap ku..hehe

  12. @jatheel : mang u pk hp tipe apaan…klo ak pk w200 trus set pake setingan yag kedua (mmc.xl.net.id/servlets/mms)alhdlh succes

  13. untuk set xl,masuk ke pengaturan jaringan ato pencet #8 pilih jaringan,server atas biarin standart, meggunakan proxy http dicentang,server bawah diisi wap.xl.co.id/vp/index.do port 80 trus disave,bka lagi pengaturan jaringan #8,trus ditest,tpi klo dunlud ga bisa,bang amad tau ga?maklum gaptek

  14. bang mad w pkek opmin4.2 handlerUI132 indo,tp kgax bisa download bang pkek luna,lw da yg tw krm k mail q y cupii_gopec@yahoo.com thank.,

  15. Mas aq bloger pemula. cara nampilin tulisan kedalam judul tulisan bukan di halaman awal gimana mas. mohon bantuan’a

  16. Mas pake 6600 pk opmod 3.12 pk xl bs gratis ga? L0w pke setingan biasa pke as jalan. Tp berbiaya. Bantuin ya mas!


    Sent on a phone using T9space.com

  17. mas amad knapa ya opmodnya ga bisa diseting selalu TERJADI ERROR :g:65:java.lang.NullPointerException

    hapeku SE K750i
    mohon ditanggapi ya mas amad

  18. Bos,ane ksh tmbhan info dkit yee..Bwt yg blm tau aja..operamini yg ini ane udh pk sblm yg handler keluar,cuma ane pk versi 3.12 test 6 versi bhs indonesia…Ampe skrg ttp gretz..Cuma sayang sering err klo d pake d n70…O,ya 1 klbhan fiturnya Bs d copy paste halaman dngan memilih all page,sparuh page,atau 1 hruf saja..Tp tetap ngk bs jalan dhp di bwah n70…Ane pk settingan xl yg lawas bngt bwt yg ini,tp ttp jalan bs liat dsn..http://addenjaka4.blogspot.com/2009/12/internet-gratis-xl.html

    hehe,skalian numpang promo

    maju trus blognya..

  19. Mas mau nanya cara masukin link k dlm tulisan gimana. koq aq masukin link k dlm tulisan g bs d klik link’a. Bs berguru dr blog ini ga mas

  20. waw…..
    np gak pake opra 5 bro???
    klo m3 gak isa gratisan ta???
    salam knal…jgn lupa mampir k blog ane bro…

  21. mas kalo opmod 3.12 t6 non handler yg ringan ada nggak, yg di bwh 220 kb.

  22. thx kang dh d share!!

    izin unduh bos!!

  23. wat bang amad n tmn2 yg lain yg pke krtu tsel,ga prlu pusing lg nyri query trbru soal’na pke setingn gprs biasa dr tsel’na jg bs murah(cm 1rp) tiap brwsing,trik ni qu dpt scra ga sngja pke app opmin hndler pdhl wkt tu pke stingn default stlh qu prhtkn trnyta cm kpalak 1rp ja.cra’na dgn ckp gnti prtkol k HTTP,pke opmin biasa(bkn hndler) jg bsa,qta bka opmin trus sting k HTTP trus exit dlu,hbs tu bka lg cz kl ga gt biasa’na setingn’na ga rbh ttp d jlur socket,
    wat yg pnsrn slhkn d cb,cra ne simple n ga rbt trs cpt ga pke lemot,kl prtma nyba biasa’na ggl tp bis tu lncr,
    ingt,hrs d HTTP,slmt mncb y. . .

    • @neogarelos: itu cuma kebetulan aja bro…kadang2 server opmin handler berpindah sendiri ke >> http://global-4-lvs-usa.opera-mini.net“…server ini jika kt dptkan menang gratis brows n download…tp tdk setiap waktu,
      jika hp kita support proxy, maka konexi OPMIN secara auto terintegrasi ke HTTP…jika diubah ke socked maka akan filed to connected the internet…begitu yg saya alami, mungkin untk hp yg lain tdk terjadi ya…tlg di share

  24. Gileeee…..man telkomsel BANGKIT DARI KUBUR smua proxy nya udh bs djalan kn lg alias gratong lg😀

  25. dari td mlm smpae skrng msh gratong:-D tq y admin telkomsel wlw pn nyampe awal bulan trnyata udah dbuka lg gratonganya;-)

  26. @tukacil;u pke proxy yg mna?d tmpatku lom knek tuh..

  27. 202.150.217.75

  28. mas tlng setingan querynya sie bwt hp nokia 5130 kartu xl
    aq pke opmin 42 handler, opmin 5b2 handler tapi ga tau nyetingnya,hehe,,,
    tlng blz yy

  29. Kayaknya main kucing-kucingan neh ma tsel…lebih dari 20 detik langsung DC…harus xtra cepat d
    coba jg 74, 76, 14, 16, kalau bisa kombinasikan pake kue yg msh aktf
    bisa 100 % loh…

  30. Mas Amad, craxa setting ne opmod 3 tes22 klo x pkae query g’mna ….?
    Tlong ksih tau…..

  31. Bang q pake xl setingan agar bisa download gmana ?,setingan yg ada dah q coba gratis tp g bisa download,misal ada setingan yang bisa download tolong di share dong

  32. q dah nyedot tp g jlan di hpq nok 3230. coz hrs pake app cheexy utk bs gratisan, da yg th settingannya?

  33. @hanfan bkan pke cheky, tapi pake file prov.

  34. Wag..wah..wah..koq ada org aneh ya d blog boz mamad ni…goblok-goblokin org sgala..gak punya adab sama yg bertanya dan dan yg punya bog, usul saya untk boz mamad >> klo bisa komen yg kayak gini di diled aja boz…gak enak bner dibaca…

  35. Ekor 27 jg bangkit lg😀

  36. mantaf opmin ini temanya bisa diganti ampe ratusan bs copas jg klo mw info gartisan add grup FB OnlineX™

  37. aplikasi ini gk bs di buka di hp jadul k700 ya? emang di pasang tp setelah di buka gak bisa. ada tulisan aplikasi menggunakan memori terlalu besar. mohon pencerahannya. nuwun….

  38. Bagi yang mau gratis t-sel untuk hape 3230 n sejenisnya, pake aja 3.12 test12 atau versi yg dibawahnya. Krn aq coba test 22, gak mau buka.
    Untuk settingnya sbb:
    1. Install opera, buka dulu google / yg lain smpai ada konfiramsi dari UA..
    2. Masuk ke opsi>pengaturan>jaringan, rubah server menjadi <http://sr*2****1.citr*ng*.com@server.operamini.com:80
    3. Http proxy pilih socket dan isi 10.1.89.130 port 8000, yg lain biarkan saja
    Masalah query, bisa diganti dgn yg lain …
    Simpan , lalu dicoba. Kalau ada perintah "ulangi query" ulangi saja.. Mudah2an membantu.. Lamken semua
    ,d(^_^)b dr46on82_obeng

  39. Bagi yang mau gratis t-sel untuk hape 3230 n kawan2, pake aja 3.12 test12 atau versi yg dibawahnya. Krn aq coba test 22, gak mau buka.
    Untuk settingnya sbb:
    1. Install opera, buka dulu google / yg lain smpai ada konfiramsi dari UA..
    2. Masuk ke opsi>pengaturan>jaringan, rubah server menjadi <http://sr*2****1.citr*ng*.com@server.operamini.com:80
    3. Http proxy pilih socket dan isi 10.1.89.130 port 8000, yg lain biarkan saja
    Masalah query, bisa diganti dgn yg lain bisa koq…
    Simpan , lalu dicoba. Kalau ada perintah "ulangi query" ulangi saja.. Mudah2an membantu.. Lamken semua
    ,d(^_^)b dr46on82_obeng

  40. Untuk yg menggunakan cheexy.Servernya diganti http://127.0.0.1:123/curl?server.operamini.com:80. Ini juga bisa digunakan di opmin handler. Atau opmin 4.2 dengan merubah a.Class pada file jar. Tapi bnyk makan memory aq coba di 3230. Kalau mau enteng n ngacir. Pake aja ucweb 6.1 sis. Rubah proxynya pake proxy cheexy. Untuk caranya silahkan tanya pada paman google. Mau aq share disini, terlalu panjang.. Trim’s

  41. he2,numpang kang mad,mksh sblumnya,nih bleh ditest kang(drpda dibilang hoax).XL UPDATE 26 MEI 2010,JALAN DI JALUR SOCKET LIAT DI http://gratis.internet.peperonity.com

  1. Ping-balik: Pemenang Avatar April 2010 « amadnoy.co.tv

  2. Ping-balik: Download Manager Mobile « amadnoy.co.tv

  3. Ping-balik: Orbit Downloader 3.0.5 « amadnoy.co.tv

  4. Ping-balik: Pilih Yang Mana Ya? « amadnoy.co.tv

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: