Bugs Migwars Mig33

sudah terlalu banyak
bugs yg ada di migwars, entah harus
kemana lagi saya harus melaporkan bugs2 ini agar didengar staf,

1.bugs yg pertama seharusnya pendapatan exp hanya didapat dari mission dan menang dengan fig user 4 lvl di atas or dibawah kita, atau di figh oleh user yg
jaraknya 5 lvl di atas or dbawah kita,
tpi pada kenyataannya aslkan user lvlnya di bawah kita lalu figh kita dan kita menang maka kita memperoleh exp, sangat konyol sekali, dengan multy pun hal seperti ini bisa dimanfaatkan, liat id
deddy. saya sangat terkejut melihatnya
dari lvl 142 pagi tadi dan sekarang lvl
232, hanya kurang dari 12jam, liat
daftar won nya kalo anda tidak percaya.

2.bugs yg kedua entah disengaja or kelalaian staff mig, dengan membeli item melebihi 4milyar maka item kita akan
mines, semakin banyak mines di item kita maka kita akan selalu menang apabila
figh user lain, pernah dengar nik sakti?
ya inilah trik yg mereka gunakan, liat
saja item mereka, maka jumlahnya sangat tak wajar alisa kosong atau sedikit
sekali,

3.bugs yg ketiga dengan cara membeli
item shakedown melebihi 4milyar cash
kita tidak kurang malah bertambah, kalo anda tidak percaya cek saja,
semoga semua ini didengar staf mig dan
segera diperbaiki, karna bugs di migwars sudah sangat membosankan, thx sebelumnya.

Sumber : member mig33 indonesia

Posted on 28/04/2010, in MIG33 and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 24 Komentar.

  1. Betus om, aq jd ga semangat lg maen migwar masa tiba2 cashnya jadi nambah 5triliun, jadi ga menarik lagi mae migwar

  2. iya qu jg mrskn hal yg sma.bosan
    yg td’na smgt untk invite n mnmbhkn gang biar lbh kuat jd ga lagi krna trik item yg kosng itu,

  3. Migwars yg skrang udah sngat b0senin,gak kek dlu lg pas bru kluar,
    http://kotagadis.dagdigdug.com

  4. Hahaha…:d
    Bner tu maen migwars makin lama makin bosen.. Pa lg income’y (-) cuma gra2 won f8 yg income’y jauh lbh bnyak…😦

  5. Nang, gmn trik gretong XL ??

  6. beli item pakai IDR kena apa di jual lg gk dapat IDR..???

  7. Nah iya bro wkekeke.. tu mlah jadi trik kita pas maen migwars.. wkekekeke.. tapi kemungkinan bugz pasti akan di repair…. jgn lupa kunjungan balek n follow ya bro..🙂

  8. Jah hari gini masih main migwars ckakakak udah banyak banget kecurangan2 yang tidak sportif jadi buat apa dilanjutkan lagi. harapan aku pada staf hanya ingin fitur migwars seperti fitur mig level yang gak bisa diakalin dan sesuai dengan usaha kita untuk menaikan level.

  9. Aq jg ga’ bgtu smangat lg maen migwar, masa cash yg lbh dr 1 trlyun dan bhkan lbh dr 1 mlyaran ga’ bsa d banked. Seharus’y brapapun cash yg kita miliki hasil dr menang f8 bsa d banked smua. Coz aq plg sneng lox mbanked cash, itung2 ntr paz perut laper bsa beli nasi kucing dg mngambl cash yg ada d bank. Xixixixixi.

  10. migwar..??? membosankan!
    Beli item pake IDR kena apa di jual gak dapat IDR???

    CAPEK DECH.!!

  11. Memang memuakkan bos,lama-lama bosan juga main migwars.Fight hitlist sudah tidak mungkin!Kenapa?kita hanya modal hp dan applikasi standart,seperti deddy./j4w4r4_t4n4h_j4w4-00 sampai 10,jin3,last-_-life,dll mereka memakai tools.ya gimana kitanya mau dapat jatah kill? Staff mig33 pada stupid x,ngatasi pelaku curang gitu aja gak bisa!

  12. Daripda maen migwars yg bosenin ! Mending maen roll aja ! Lumayan klo win dpet 2-10rbu idr


    Sent on a phone using T9space.com

  13. walah namaku kok tercantum disitu??
    ada apa ini????

  14. iy.. emg tu app hitlist nya bikin jengkel aja :p dulu q cuma m0dal hape bisa kill sampe puluhan , sekarang….. ?%+~”!?¿¡ ga adil……..,………

  15. Deddy jadi tersangka … Ckikikikik, di umpama ada tahanan di dunia maya, wah pasti udah di penjara duluan.

  16. Wah jangan salah.. trick-trick migwars yg curang kaya gitu juga bisa naikin level mig33. Coba aja kalian pake aplikasi buat invite sebanyak-banyaknya misal rival 1 – 50.000. Trus ga usah online beberapa hari lihat deh level kalian pasti nambah.

    klo ga percaya coba dech… tapi hati2 suspended

  17. Mig mang mata duitan,beli item ada yg pke idr,sdangkan duit yg didapat cma duit semu,ga bisa d’apa2in….Wkwkwk….Mka ny mending maen billyar…Dri pda migwar..Kakakaka

  18. he2,numpang kang mad,mksh sblumnya,nih bleh ditest kang(drpda dibilang hoax).XL UPDATE 26 MEI 2010,JALAN DI JALUR SOCKET LIAT DI http://gratis.internet.peperonity.com

  19. haa haaa haaaa curhat nih yeeeee

  1. Ping-balik: uberVU - social comments

  2. Ping-balik: Tweets that mention Bugs Migwars Mig33 « amadnoy.co.tv -- Topsy.com

  3. Ping-balik: Download Manager Mobile « amadnoy.co.tv

  4. Ping-balik: Orbit Downloader 3.0.5 « amadnoy.co.tv

  5. Ping-balik: Pilih Yang Mana Ya? « amadnoy.co.tv

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: