Telkomsel (update mei 2010)


-=query tsel=-
ns1-mms.telkomsel.com@
get.citrongo.com@
srv20001.citrongo.com@
mini.opera.com@
m.google.com@

-=pakai port: 80 =-
192.18.102.59
221.132.192.17
202.3.212.5
202.3.213.5
202.3.219.14
202.3.219.16
202.150.217.75
202.150.217.76
202.3.208.70
221.132.192.27
202.3.208.129
202.3.219.6
202.3.213.6
10.89.150.48
202.53.226.163
61.6.613.35
202.57.10.243
211.138.124.196
195.149.136.53
41.203.85.116
62.193.229.38
150.254.30.55
212.189.4.72

-=Pakai Port 8080 =-
210.212.214.184
118.97.64.71
116.66.207.70
201.234.207.178
125.163.204.126
125.167.109.224
190.66.22.170

masih dalam tahap penjajalan
192.18.102.59 : 443
202.162.35.15 : 3128
77.20.185.240 : 8000
74.87.151.149 : 8000

semoga berhasil…

Posted on 01/05/2010, in MIG33 and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 274 Komentar.

  1. Pertamaxx..

  2. Up.. Untuk inet gratis ya bos..

  3. ga da yg nyntol bang noy

  4. simonpeterstp

    mantap bozz
    coba dulu…..

  5. gak Bisa di Pc yAa mas amad

  6. testing testing.,
    di coba n di jajal. klu udah ada yg bisa konex di copy ya..

  7. Bos apnya apa

  8. Huh ga da yg yantol erot mlu2 CAPE DEH

  9. APN :
    1.internet
    2.flash
    3.telkomsel2

  10. Wadoh sdh gonta ganti APN belum ada yg mau kecantol:-( mohon pencerahannya mas proxy yg mana APN dan port yg mana yg pasti bisa kecantol

  11. Izin copy bozz.,hix hix hix..ni dia yg gw tggu2 bang Haji dah bnyinyi lg..

  12. @Eka : pake HP apa???

  13. Ga da yg nyantol satupun…! ! ! Yg mana ceh yg bs nyangkut

  14. @Nekat hp Nokia N73 dan SE K800i 22x sudah tak coba tp blum ada yg bisa kecantol error melulu😦 mohon pencerahanx

  15. ia neh ko g da yg nyntol c bos….,tu query wat gretong pa wat mnghemat.klw pke query pke proxy standarkh?

  16. ga ada yg konak…

  17. di bandung gk ada yg nyantol. sampe pusing nie ngoprexnya. mohon bantuannya. mkasih..
    NB: aku pke soner k700i.

  18. klau querinya yg 20001 mantap wuz wuz..
    mkasih buanyak..

  19. simonpeterstp

    kok ga ada yg konek ya? musti pake pulsa ya? aku td coba dengan kartu pulsa ga ada tp msh aktif

  20. Yah yg py blog y ga bs jawab,mlum ga tau en

  21. matek smua…
    Quenya juga malak pulsa di daerah karawang. Hadduhh

  22. Ho’oh ni tmen2 di lampung jg gada nyantol..mpe ksleo nich jari..
    Bozz amad.,tulung pencerahan’y dwonx..!!

  23. Proxy nya udah mampus semua

  24. proxy blom co.id tergantung wilayah n hape

  25. Pengen Top ya mas? Masa proxy modar di posting, sumber di forum mana itu

  26. Query nya sih skrg ga bs dwonld, msh di blokir, klo browsing bs, klo komen ga usah kasar gitu donk, santai bro.

  27. Aduh boz,ga ada yg nyantol 1 pun,tlng pencerahan’y boz

  28. wuih pengen gratisan!,mau enak nya aja!,

    klo gak konek ngomel2.kaya anjing menggonggong!,,kalo konek!,langsung jingkrak2 kaya monyet!,,,

    sabar subur enakan mati dalam kubur!,,

    banjarmasin konek,per konek 1rp ,,jadi cuma 99% gratis nya blum 100%’,,jadi rus ada pulsa sktr 2rb!,

  29. Hahaha kalin k tipeng ni proxy wo2s alias boonx

  30. klo download 2rp!,query semua nya masih bisa 99%free!,,tapi proxy port,wah dsni gagal g tau yg mana???mungkin APN nya? ,jadi pake luna aja deh dulu!hahahah ngebutt.tp skrang sering DC juga wkwkwkkwk

  31. Mungkin ada yang terlewatkan pada saat membaca artikel di atas. Coba perhatikan kalimat yang paling bawah, “semoga berhasil”. Aku ga bilang klo tulisan di atas pasti berhasil. Pada saat aku menulis artikel ini, aku menggunakan salah satu proxy yang aku tulis. 4 kali restart baru bisa konek.

    Klo mau nyoba nyari query sendiri coba ke http://atsameip.com, bahkan bisa menemukan proxy atau ip yang gratisan (kreatif dikit)

    • Pembohong besar lu… Kt cm dsuruh nyoba ntar klo udh ktmu trus kt posting, lu tinggal makai. Dasar malas..

    • Betul 0m,dshare sudahkan triknya,malah bnyk yg nyantol,harusnya belajarlah mandiri, jgn slalu tergantung ma’orang lain,jgn ngolok mulu,cari dong sulosinya gimana,mau gratis mulu,kalo ga gratis marah2..,wat 0m Mad,ngapain diambil pusing,kata2 yg sumbang,kalo ga mau nyantol cari aja gretong yg lain,gito aja susah..maki2 mulu huuh..masih untung dikasih tau.
      Masih
      mantap 0m,maju terus jgn tatahu..

    • Sudah seminggu aku pake query tsel dari mas amad, hasilnya si…p! Plg cuma kepotong 1 atau 2 kb sekali konek. Untuk donlod pun gratis. Coba anda pake ucweb. Sukses untuk mr Amad.

    • mas , yg bisa kecantol yg mana lumayan menghemat biaya , luna d tempat ku lg skt jd semantara pndh ke bang aji dulu

  32. Kreatip dikit donk!
    jangan menggantungkan smua pada admin..
    jika ada kmauan pasti ada kmampuan..
    mencoba,mencoba dan trus mencoba..

    Salam garaatezer.

  33. Buat yg gag kreatif+bego/omdo : kalau suka silahkan dicoba, kalo gag suka jgn mencaci admin. Dasar tukang contex bego.

  34. Da info baru ne gan amad, tgl 30 april q pernah oprek ‘get.citrongo.com’ di masukkin ke proxy and konek, v hari ini dicoba ‘bad request invalid host name’ mulu pencerahannya gan..

  35. Saran buat u mad, dr pd di share di blog, lebi baik di ro0m aja. Lebi sdikit yg mengetahui, dan kaga ada cercaan l0w gagal. Malu juga lama2, niat baek sharing tp l0w kaga hasil malah di maki2. Pdahal kaga dpt apa2 dr yg berhasil slaen ucapan makasi. Dah ada d0nate yg nyangkud kah dr bl0g ini? Paling cuma dpt penghasilan dr ptc (pay to click). Itu juga low u daftar. Smangat b0leh, brani juga b0leh. Tp l0w ada kebo gila ngamuk ya minggir

  36. protect aja gan infonya klo mau hrs confirm dlu, meskipun sebenarnya baik untuk dibagi bersama tetapi anggota gretongers byk ngelonjak!! tahunya cm copas n gak tahu trimakasih!! nyadar dong semua itu pake usaha gak asal bacot aja klo gak berhasil!!

  37. Proxy tsel msh ad yg bsa konek,tpi kadang2 sih. Ada wktu’y mw konek n ad wktu’y yg ga mo konek2.

  38. yuhuuu…akhire nyntol jg…

    ckup bli pket unlimited 100rb+…lmyan.kyakny pke ni lbh bjak….
    thanks tsel ats qualitas n promo y realis.love u…

  39. amadnoy .. dah Lama pke app na waLau dah byk yg pd gk bs wat oL .. kLo port , query , dLL misaL pd kga da yg nyantoL mending dtg aj k gerai teLkomseL minta d set in ma mbak2e sing ayu2 .. mw brows / c8 koq gretongan muLu =P sukses amadnoy .. =D

  40. three gratis gprs tp hanya bisa pke opera mini
    cuma ganti proxy ma port nya aja
    proxy untuk kartu three
    195.189.142.132
    port nya
    80
    ga usah pke opmin handler…

  41. engalah…..jadi manusia harus bermanfaat hidupnya….kalian smau taunya marah, bingung, pencerahan, tolong, udah dikasi masih mintak tolong… sukur-sukur si amad kasi info gratis…sempat bayar atw di protek….gimana hayooo… :@ satu lg…buat telkomsel ni sinyal EDGE/3G diriau(siak,bkls,duri) udah 1 minggy gak ada tolong dong jgn makan gaji buta aja….

  42. Wat tmn2.,jangan ngomel2 dunx.,cb di tela’anh ulang.,
    qt pngen ngeNet gratiz truz dpt info gratiz,hnya prlu sdkit usaha lo mang nsib lg baek alkhamdulilah.,lo mang gada yg nyntol ntr lo bang amad dpt trick bru psti di share lg..Gtu ja xo repot..!!
    Wat kang amad.,cuex bebex ja kang.
    Saya tau lo niat akang tulus.,suxes n god bless U..

  43. gratsi lagi, tapi sayang di T4 saya belum ada yg nyantol… cuma yang ujungnya 14 udah pernah pake 1 bulan abis tu koit @ co.id

  44. KOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOONNNTOOOOL JARAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAN

  45. Tau kucink rasa vanilla

  46. da trik yg bikin hmt,ckp qt gnti prtkol k HTTP pke opmin biasa dgn stngn intrnt dr tlkmsel’na,cpt,hmt n ga ribet,
    inget hrs d HTTP n kl d ggl cb ja lg,psti bs kok

    wat bang amad,ttp smngt yaa,,,,ga usah d ambl hti org2 yg cm mw enak sndri mcm tu,

    • biasa kalau orang malas yg mau enaknya saja, nggak mau usaha. kalau gagal. paling bisanya cuman mengumpat dasar orang2 sudra. tempatmu ada di bawah bukan disini. aju terus mas amad. sampai saat ini aku masih bisa menikmati gratisa si merah delima

  47. Kasian tau mas amad dah baik N Dah mau berbagi, malah d maki2, bisa atau nggak nya proxy N query,tergantung daerah’y masing2.
    Tok amadnoy sukses selalu.

  48. Wah wah wah…
    Bgini salh bgtu jg salh, dbkin vulgar d caci, d bkin g vulgar jg d maki,…

    Query d atas bs jalan, proxi’y jg bs d pake,oprek dun jgn ambl matengx ja,🙂

    @yang sirik krna blogx g laku mnding lo urusin j blog lu tu, g usah mnggonggong d pkarangn orang, kaya ANJING gila ja.
    @bang amad: skses sllu dah…..

  49. Dripda ribut gini mending gk usah posting aja deh mad ! Dripda dpet caci maki dri ANJING Gk pnya malu nie !


    Sent on a phone using T9space.com

  50. putra_mitute

    jalan y makasih, gak jalan juga gapa2, nama.y jga usaha!
    maju truz gan amad…

  51. to Amad: sukses selalu. Jgn diambil hati ya🙂

  52. Jgn pikirin mad org gila tu

  53. Akur sama commentnya bang pengamat

  54. hahahaha..bermcam2…..ada yng begini ad yg begitu..salut untuk bang amad yng menanggapi dng kpala dingin…..bgi gretongers yang masih ketergantungan sama orang nikmati aj dulu que yang ada.. klo udah ad prxy lu pda kbagian aj ntarx..semangat bang amad untk berbagi..

  55. maju terus om, jangan pikirin orang cuma bisa mencaci tanpa punya solusi. Om amad maju terus…

  56. orang niat baik malah dimaki-maki, hargai dikit dong.. mau enaknya melulu tapi gak mau usaha.

    @kang admin
    Makasih info nya, semoga saja beruntung..

  57. seharusnya internet sudah gratis. lihat dinegara yang sudah maju internet sudah gratis dimana aja,kapan dan dimana pun. seharusnya berterimakasih sama yang punya blog ini bisa berbagi ilmunya. indonesia itu memang negara yang semuanya itu harus dibayar dengan uang, mana bisa maju kalau komunikasih internet harus bayar. bagaimana orang yang tidak mampu ingin tahu internet itu apa? pihak povider yang dimaksud diatas jangan asal ngomong aja. u bisa gak seperti yang buat blog ini bisa tau kelemahannya telkomsel dimana. seharusnya malu berkata seperti itu. kita sama2 warga indonesia seharunya saling mendukung.jgan2 u juga ngikutin cara yang diatas gak ketemua yang nyantol malah maki orang. insap bos

  58. Kalo u pengen tenar n emang pejantan.caci maki aja tuh sang koruptor,pencuri uang rakyat.
    Kalo u hina orang miskin n bodoh seperti kami2 ini, malah kamu jd ketularan bodoh ndnti….wkaka..
    Nesu…nesu….
    Wong kok ngambekan….wkeke…

    • Waduh kalaw yg mau gratis pakai luna aja, msh bs kok, tp d tmpat ku kotabaru luna lg sakt jd ga bs conect, tuk semantara cri2 tsel dulu ni, yg bs yg ky pux mas yg mana, n bg elo2 yg marah2 jgn cuma bsx cuma marh , bantuin dong carix jgn smpai kelakuan kaya koroptor yg maux cuma enakx , usha dktlh , jgn ky anak tk yg cuma mau gratis x aja,

      • Waduh waduh masyarakat gretongan, kayak kecoa ngesot aja, bikin nenek2 tetangga pada repot, untungnya di daerah gue internet udah gratis dgn cara yg alamiah/wajar bukan kimiawi/nyuuri2 kyk gini, BTW di daerah gw sudah di terapkan proyek Pmbgunn jaringan internet bebas akses oleh mahasiswa2 SMK xxx ada deh, seperti WIFI gitu tapi bedanya kami pake SIMCARD yg bisa di bawa kemana aja walau belum bisa utk keluar daerah seh, tapi lumayan kcepatn akses datanya mencapai 85kbps, its okey hidup itu indah kalau bisa memahami arti otak di kepala kenapa bukan di lutut,

      • Ayo gabung ke forum http://gretongerz.co.gp trik gprs gratis, gratis trik gprs, cepat join & ajak jg teman2 kamu. . . .. . . .

  59. Jangan gitu kawan, yang pinter diam….wkaka…

  60. Marah…..ngopi po udud sek mas

  61. ??? dan yang baca goblok

    MAaaf YA SeBErNya saya AdalaH baNc*
    YaNG CUma Bisa menCelA
    Maaf YA temen2 saY seBenaRnya hnya oraNg GoBloK YaNG Pgn DaPeT graTisaN,,,
    Skrg SaYa Pusing Nee GaK bisa graTisan LAGi PAdahal saya
    kere Jelek UnTUnG HIduP.MAaaf Yaa temen2..

  62. ada YANg Lupa saya PeCuNdaNG dan pembual…
    saya gak tau apa tentang internet gratiss ini buktinya saya masuk blog ini……………
    benerkan

  63. @???: DASAR TAEK ANJ*NK L0..LO SELAMA INI BISANYA CUMA OMONG DOANG DAN MENGKLAIM SEMUA ITU TRIK SERTA MENCACI YANG PUNYA BLOG..KALO LO YANG NEMUIN ITU TRIK/FORUM LO BUKTINYA MANA?????. KALO LO PUNYA TRIK YANG BARU BUKTINYA JUGA MANA????..KALO NGOMONG LO UDAH MAKE TRIK INI 5 BULAN YANG LALU BUKTINYA APA????. KALO LO CUMA NGOMONG DOANG SEMUA ORANG JUGA BISA…LO ITU CUMA ORANG SIRIK YANG GAK BISA MEMANFAATKAN ILMU YANG LO MILIKI. COZ GAK CUMAN LO DOANG YANG BISA..JADI LO YANG SOK SUCI…BRAVO AMAD..

  64. @yang baca goblok: mudah2an anda lebih baik dari kita2 yang ada di sini,amien. . . .

  65. @bang amad: tmpat nyari proxy di atsameip.com di mana? Di sna cuma ada dftr query duank,thx

  66. Asskum, gk usah saling hujat, apalagi ngatain pake kata2 kotor.. Gk baik.. Brot, ingat kalau seumpama sebuah gelas isinya susu ketika dituang yg keluar juga susu, begitupun kalau isinya minuman beracun yg keluar juga racun lagi. manusia juga sama, low yg keluar kata2 kotor hatinya pasti kotor, sebaliknya low yg keluar kata yg sopan hatinya pasti sopan.. Belajar saling menghargai kan lebih enak, peace ah…

  67. Soal gratisan t sel, alhamdulillah tadi malem oprek2 eh ketemu, full gretong lagi, senengnya…Mw dishare Takut co id.. Ntar z ah..low dah kenyang makenya.. He..he.. Buat yg lagi ngoprek, semangat terus ya, masih ada 1001 celah yang bisa kita tembus gugur 1 tumbuh 1000, peace…ah…

  68. ini bukan harapan dari admin ribut2 gini..

    brisik!!!
    ganggu konsen orang nguprek aja..

  69. KALO MW GRATISAN YAA…CARI MASING-MASING..
    JANGAN SALING KOMENTAR YG ENGGAK-ENGGAK..
    OK..

  70. Loh xo jd’y bgni.,hmm..??
    Nglantur mua..

  71. ” ku..hanya poros tengah…daripada elu2 saling caci maki lebih baik bantai itu telkomsel kalau berani,dia dah mengeruk untung banyak dari bumi pertiwi,sadarlah kawan kita hrs bersatu tuk hadapi cecunguk2 telkomsel?

  72. indosat ada ga ???😀

  73. Semakin seru pertengakarnnya semakin untung yang punya blog… pay per click jadi lancar… mau aja lo semua dibooingin. Emang lok Phreaker sejati nggak kayak gini share nya terlalu vulgar gan amad!!! Ente pasti nyari ini dari hasil copas forum2 para phreaker…makanya ente enteng aja share vulgar kayak gini untuk naikin rating blog.
    Moga lo cepet sadar gan!!!

  74. Tuwh yg ekor 27,ama 76 dicoba be2rapa x !! Tdi mlem sih bsa ! Kira2 jam 10an


    Sent on a phone using T9space.com

  75. …es…es…es…yg haus..yg haus…..es…es….
    dah pada saling ejek pst pada haus neh….es…es….
    alhmdulillah dr tahun 2006 aq pke xl g ada matinya….meskipun hrs berganti2 trick….

  76. Klo berani jgn posting kaleng donk
    tampilin identitas yg bener
    tampilin website sma email

    buat amad, mendingan g ush lagi posting gratisan
    mreka tuh pada manja, mau’a disuapin doank
    smpe kapan pun mreka g akan bisa pinter klo bisa’a cuma disuapin,
    dah disuapin bisa’a marah2,

    trus sbener’a g ush cari gratisan,
    interner indonesia dah cukup murah,
    malu klo cuma 5000/hari ga bisa bayar
    dengan 5000/hari dah bsa internet sepuas’a tuh

    xl unlimited 150rb/bulan
    telkomsel flash 125rb/bulan
    indosat broadband 100rb/bulan
    three broadband 85rb/bulan
    starone ngorbit 45rb/bulan

    smua’a tuh unlimited.

    oh iya, buat yg g mampu 5000/hari, ak pernah ngamen cuma 1 jam..
    tw g dpt’a brapa?
    lbh dari 5rb,,,
    20rb..

  77. Gak ngerti apa yg diomongin..

  78. mau tau proxy yg grtis n msh hidup ya??? Cb download dl donk app xtremelink yg brfungsi untuk mengetahui proxy yg grtis n msh hdp.

  79. Kayak g tau anak skarang aja..
    Anak skarang bisa hack fesbuk orang laen lewat email g2 sebut2 dirinya HACKER, yg betul hack fesbuk orang lewat database nya fesbuk jangan lewat email truz d forgot dund..(emot malu)
    sama kyk ngophreak ilmunya orang d pake tpi ngakuny dah make dari tahun lalu padahal kenyataanya apa cma copas aja g2 aja sebut2 dirinya sendiri phreaker.(emot malu)

    SARAN @AMAD: BESOK2 JANGAN KASIH MAKAN ANJINK2 KLAPARAN ITU, KLO U KASIH MAKAN TRUZ ANJINK ITU MALAH BERPANGKU TANGAN KE LO..
    HABIS NIE U KASIH TUTORIAL NGOPREK AJA G USAH YG LANGSUNG MATANG..

    NB: KLO ADA YANG G TRIMA DG KATA2 GWE NIE, PV GWE LEWAT MIG33 OR TELFON AJA GWE LANGSUNG DI herol (081330994537).

  80. salut to blog amadnoy.co.tv… dan TQ to SPY TELKOMSEL yg udah tanggap komplain saya…. 1 hari langsung on kembali Sinyal 3G/EDGE-nya yok teman comenya…. untuk amadnoy sbagai bantuan jasa atas usahanya

  81. @tukacil: app xtremelink support SE JAVA gk?

  82. Dari pada pd ngomel2 g karuan soal t*lk*ms** mndng pke *l. Aq dh pke sktr 2bln mngkn lbh. Dh aq bktiin pke bolt,gmap,opmin,ebudy,morange,mig33,dll. Fuuullll gretong. Thnx bwt bang amad ñ ttp smangat.

  83. klw yg mw gratisn tsel tnggl tekan *150#,plih mw grtis call,intrnet dll.
    duh baek bgt ni tsel.mkin cnta z,,,

  84. gmana nie ada proxy yang hidup lagi untuk si merah gak?.

  85. Waduh waduh masyarakat gretongan, kayak kecoa ngesot aja, bikin nenek2 tetangga pada repot, untungnya di daerah gue internet udah gratis dgn cara yg alamiah/wajar bukan kimiawi/nyuuri2 kyk gini, BTW di daerah gw sudah di terapkan proyek Pmbgunn jaringan internet bebas akses oleh mahasiswa2 SMK xxx ada deh, seperti WIFI gitu tapi bedanya kami pake SIMCARD yg bisa di bawa kemana aja walau belum bisa utk keluar daerah seh, tapi lumayan kcepatn akses datanya mencapai 85kbps, its okey hidup itu indah kalau bisa memahami arti otak di kepala kenapa bukan di lutut,

  86. Waduh waduh masyarakat gretongan, kayak kecoa ngesot aja, bikin nenek2 tetangga pada repot, untungnya di daerah gue internet udah gratis dgn cara yg alamiah/wajar bukan kimiawi/nyuuri2 kyk gini, BTW di daerah gw sudah di terapkan proyek Pmbgunn jaringan internet bebas akses oleh mahasiswa2 SMK xxx ada deh, seperti WIFI gitu tapi bedanya kami pake SIMCARD yg bisa di bawa kemana aja walau belum bisa utk keluar daerah seh, tapi lumayan kcepatn akses datanya mencapai 85kbps, its okey hidup itu indah kalau bisa memahami arti otak di kepala kenapa bukan di lutut,

  87. Waduh waduh masyarakat gretongan, kayak kecoa ngesot aja, bikin nenek2 tetangga pada repot, untungnya di daerah gue internet udah gratis dgn cara yg alamiah/wajar bukan kimiawi/nyuuri2 kyk gini, BTW di daerah gw sudah di terapkan proyek Pmbgunn jaringan internet bebas akses oleh mahasiswa2 SMK xxx ada deh, seperti WIFI gitu tapi bedanya kami pake SIMCARD yg bisa di bawa kemana aja walau belum bisa utk keluar daerah seh, tapi lumayan kcepatn akses datanya mencapai 85kbps, its okey hidup itu indah kalau bisa memahami arti otak di kepala kenapa bukan di lutut,x

  88. Boz que gratis untuk mig33 yang mna n juga proxy n port mhn bntuanx

  89. Boz que gratis untuk mig33 yang mna n juga proxy n port

  90. seru neh.. lanjut gan… adminnya ktwa neh,dpt pay per click..

  91. @tukacil,dunlud xtremenya di mana?

  92. ini semuanya cari gratisan apa cari omel2an gratisan…wkwkwkwkwkwkwk

  93. wkwkwkw aneh.boz proxy yg di atas gk ad yg nyantol..ad gk yg baru .

  94. @all : hargailah hacker sdkt aja ,kalo qm gag bisa hargai dia ,cobha qm jd hacker ,jd hacker gag gampang sob ,bth ktltian kusus n g gampang nyri celah .jd kalo qm bisanya cuma ng0ment aja lo gausa kesini ,nyari aja trick.mu sendiri n cobha lo nyeker ip n portnya 1 per 1 mpe comp lo panas

  95. Hari ini si ridho manggung lagi.. Suaranya jg kencang banget…

  96. Hari ini si Ridho manggung lagi.. Wah mantaf banget suaranya…kenceng banget2..

  97. Wus..wus..

  98. udah jangan byk bicara nikmati ja sekarang proxy tsel bangkit lagi..

  99. Gak usah pada banyak bacot semua. Semua harus terima kenyataan kalo yg hidup itu bakal mati.apalagi trik2 begini-an. SEKARANG, IPNYA UDH IDUP LAGI. Gw pro ma yg punya Blog, kita harus harga-in,hormatin. Kalo mo kasih saran jgn ngebacot yg ngga2.

  100. Cex.boz ada yg bru gk ne dri tsel..kok yg komen pada emosi wkwkwkw.nyantai ja bro..klu proxy di ats gk ada yg nyantol cri lg pantang menyerah maju trs.nm ny cari yg gratisan y agak susah wkwkwkwkw

  101. HE JANCOK RAMENE AE!! Podo wONG INDO E ATEK RAME….BERSATU REK!!…TAK JEJEK RAIMU KOEN gELUT AE!

  102. Lamken semua. Hanya menambahkam, aq monitoring lama didunia maya, tapi pengguna baru untk gratisan (6bln).S/d saat ini trick query yg diposting msh bisa koq.Download, upload, browsing 100% gratis. Yg pntg tidak hanya jd peøntonton, pasti bs gratis..N yg pasti harus betah pusing.,.. Peace…. d{^_^}b.

  103. Akhrnya gw dapet pinger jg. . . .

  104. semua proxy hidup lagi..goodluck

  105. boz query gratis untuk mig33 yang mna n proxyx jg n port mhn jwbnx

  106. bro ad trik query gratis untuk mig33 ga

  107. Tilkampret gentayangan lgi dri kmren,yg bnyk mulut ga menggonggog lgi.kenyang kah perutnya.malu2in ja

  108. Om AnE NemU YANg BArU Nee Biar NAmbah kenCeNg
    Proxy2 Ntu Di reMOte Aj Pake PrO** YAnG punya LuNA…….

  109. simonpetersp

    cara buka yahoo masengger tau ga?

  110. hadoh2. . .
    Ternyata pada kayak gini,pantesan hacker indonesia ga banyak yg sukses. . .
    Sampai2 ada rencana dr para hacker wat nyatuin hacker indonesia. . .

    Uda sob,qt sama2 hacker/phreaker/cracker bersatu,jangan pada berantem. . .
    Jangan terlalu bergantung kepada orang laen,qt d sini cari info buat d kembangin sendiri. . .
    Ingat ga ada yg instan,semua butuh pengorbanan. . .

    HACKER/PHREAKER/CRACKER sejati tuh bukan orang yg ngaku ngomong kalo dirinya seorang HACKER,tapi orang yg bisa saling membantu dan menghargai orang laen buat belajar,bukannya copas doang. . .

    @all
    selamat berjuang the best cyber user

  111. ikutan promo zob. disini juga banyak yang gratis http://multigratis-multigratis.blogspot.com/

  112. asik……………………ahirnya bisa juga dengan trik2 yang ada

  113. bro trik tsel dah mati ea? di tmpatq dah ga bisa.

  114. bagi para master silahkan mampir ke sebelah
    monggo dipersilahkan

  115. BT 27 di wilayah B.GORO lancar N BT 76 untk wilayah sulawesi.
    Wktuny absen,
    hadir boz….

  116. alhamdulillah t’nyata ga jd mati, mungkin lg ngadat kale ea:d

  117. mau kritik nih buat om amadnoy tolong jangan cuma operator di indo yang dipermak tapi mukanya om amadnoy juga donk dipermak soalnya jelek banget sih

    udah jelek pede pula,hahaha

  118. Timbul cah ndi?

  119. grunge vandalis

    Alhamdulillah d daerah tsel msh konek,,wUzh wUzh lg,…

  120. ad yg tw gimana cara buka fb klu pke trik ini u/ pc?
    yg aman

  121. Mas amad, setingan ebuddy supaya konek gmana yah kalo pake apn nya pake proxi gratisan tsel..

    Soalnya gagal konek teruz kalo pake proxi gratisan tsel..
    Kalo opmin original sie bisa aja konek gratisannya..
    Tengs ..

  122. Mari Gabung dan ramai kan forum http://gretongerz.co.gp tempatnya berbagi tips & trick gretongan pokoknya gretong, ayo join now !

  123. gratis .ini lagi pake

  124. Maap saya ingin nanya query itu apaan sich? trus cara make sistim yg diatas gmn. maap kl saya katro’

    • Query merupakan sebuah nama yang diberikan kepada string yang digunakan oleh bahasa pemograman. Secara praktis query merupakan permintaan yang diberikan user untuk menggunakan, memfilter, memanggil atau mengakses data dan informasi yang tersimpan dalam sebuah database. Query dimaksudkan untuk memudahkan transaksi dan pemindahan data secara khusus. Dalam kasus internet gratis ini, kita mendapatkan situs dari provider/operator yang bisa diakses secara gratis. Melalui situs itulah yang kita manfaatkan untuk mengakses ke situs lainnya dengan menjadikannya sebagah query.

  125. donlot diatas 10MB file2nya jadi corrupt. knp ya?

    • download pke apa? hp pa pc?
      klo hp,aku ngalamin jg download lwt opmin,aku milih open aja biar d lmpar d browser bawaan hp,lebih aman.
      klo d pc, sejauh ini klo download d 4shared ma rapid aja yg sering putuz tngah jln “ngedongkolin” tp klo d ziddu no problem,

  126. update proxy telkampret, ga pakai bohong hanya di
    http://ardhana.hexat.com/

  127. mantap gan

  128. bang amad,saya terima kasih banget bang info2 nya,buat tema teman diatas juga saya ucapkan terima kasih. salam kenal dAri saya.Assalamuallaikum

  129. Untuk medukung acara dangdutan kalian para gretongerzz, silahkan sedot IDM terbaru Versi 5.19 plus Patch…. gan amad thanks tumpangannya!!!
    http://www.smansabar.co.cc/

  130. Numpang nanya dunk!hpq n0kia java tp g bsa bwt dunlut lwt opmin ataupn b0lt handler!lo d’save pasti mncul tlsan ‘aplksi d’tetapkn ke tdk d’prb0lhkn’!ada yg tw g knp?m0h0n bntuan’a!

  131. Kakawan ku barataan yg katuju mabuk2kan mari gabung ka forum http://gretongerz.co.gp trik gprs gratis, gratis trik gprs, cepat/lakasi join & ajak jg teman2 kamu. . . .

  132. gan tl0ng dönk kasi tutor cra ganti ip clien pc, krim ke email q aja gan, ekopanjul@yahoo.com aq tunggu gan

  133. Skdar info aja, kalau mau ngnet gratis pakai bang ridho, ga usah pusing2, cari aja rok (proxy) nya FB. Jadiin deh sbg proxy address, dgn port 80. APN : telkomsel2.
    Udah deh kt bs ngnet ampe batrei hp abis…hehehe..

  134. kalo gratisannya lancar sepi dah ni thread….tp klo dah di block baru deh pada nyangkul lagi disini…hahahaha…

  135. Monster peace

    Sekarang proxy telkimsoul berhamburan, proxy ekor 0 wvzz bgt

  136. TRIK XL KMAREN DAH COID?BARU SEBAGIAN DAERAH,NIH ADA TRIK XL TERBARU UPDATE 22 MAY 2010 LIAT KE http://gratis.internet.peperonity.com

  137. mas amad aku cma ksh saran agar blog km ni ttp jd no 1 di hati kami.

    port n proxi na tlg di saring lagi dunk kebanyakan yg da “died”
    cukup 2 atau 3 namun bsa connect….stdk na lw ga bsa tak ada yg maki2,,km dapat untung juga kn karna pay per klik.nah kmi jauh2 kewarnet bwt catat query na yg cuma 2% kebenaran na.
    thx

  138. Bagi yang kesulitan konek telkompret dan ketendang melulu., ini mungkin solusi yang bisa sobat coba dan ane udah test seminggu 100000% working …

    http://www.smansabar.co.cc/2010/05/anti-kicker-kampret.html

    Gan Amad…. thanks tumpangannya lagi….

  139. yg mao trik telkmpret terupdate dtang ke site gw,d”shebachin ter-update”d jamin ma’nyuss jngn lp tinggalin comment:
    http://acengnangoh.mobie.in
    salam gretongerz garut
    ¤alghi-agustian¤

  140. he2,numpang kang mad,mksh sblumnya,nih bleh ditest kang(drpda dibilang hoax).XL UPDATE 26 MEI 2010,JALAN DI JALUR SOCKET LIAT DI http://gratis.internet.peperonity.com

  141. update telkomsel akhir bulan mei, ada 1.279 proxy yang bisa gratisan, silakan dunlud teksnya di proxy tsel mei.zip

  142. kasin loe mad….!!! punya niat baek malah di cerca gak senonoh,,,,,,,,,,,,,,,!!!!
    wkwkwkwkwkwkw,,,,,,,,,,,,,!! pada dasarnya trik gratisan yg di posting gak akan bertahan lama
    bentaran dah coit,,,
    percuma aja…!!!

  143. saran w mad ……!!! kalo hal yang belom 100% jalan ….
    bagus gak usah di shere dah,,,!!
    dari pada entar malah dapat cercaan dan fitnes…!!
    wkwkwkwkwkw,,,,,,,,,,,,,,,!!!
    maju trus mad pantng mundur,,,,,,,,,,,!!

  144. @s68:saia jg se7 bro.

    maju terus bang.

  145. Admin Telkomsel

    Puasin pake internetnya, sebentar lagi semua proxy akan kami tutup. Terimakasih.

  146. se7 tuh sama sastro. kayax admin tsel palng banyk msk sni ya, ngontrol terus. G ky opsel lainx

  147. Pk proxy ***.150.217.075 port 80 apn internet2 wUuUuzZzZ

  148. G.M. PT TELKOMSEL.tbk

    Siapa tadi yang ngaku2 ADMIN TELKOMSEL, mau saya pecat ya…gratisan internet tetap di buka terus….

    • Silahkan digunakan dulu internetnya, tapi untuk fasilitas download sengaja kami batasi untuk web hosting tertentu dan maaf bila download anda sering putus ditengah jalan. Dalam beberapa hari ini kami akan menutup beberapa proxi utama, tapi beberapa masih kami buka untuk waktu yang belum ditentukan. Masa promo beberapa paket internet gratis kami sudah habis masa berlakunya, jadi tunggu aja promo-promo kami berikutnya. Terimakasih atas pengertiannya.

  149. haiahhh ..

  150. terima kasih Telkomsel, semoga semakin banyak bolongnya dan kalo baik hati silahkan dibagikan proxy barunya. semoga telkomsel makin jaya dan makin luas. gretongan tetap dikasih ke publik. kasian kami yang pake gretongan.

    yang maki2 bilang gak bisa pakai itu karena malas oprek. belajar oprek.

  151. bang kcepatanya di turunkan ya??
    aku biasa dapet 350kbps skrg cuma 19kbps??

  152. mad trik indosat gmn ni…dah da pa blm…

  153. Perhatian sobat semuanya, dalam waktu seminggu ini kami akan menutup semua proxy beserta port internet gratis. Cukup bagi kami untuk memberikan koneksi gratis kepada anda selama ini. Saatnya anda untuk menggunakan produk kami secara sah dan legal tentunya. Kami menawarkan beberapa paket unlimited yang terjangkau bagi anda masyarakat Indonesia. Silahkan kunjungi official site kami untuk mendapatkan informasi lebih lanjut.
    Terima kasih
    Admin Telkomsel
    http://www.telkomsel.com/web/home

    • Kami duta dari Singapore dan Yaudi .. sangat senang melihat kegigihan antek kami di Indonesia untuk mengeruk harta rakyat Indonesia. Kabarkan terus internet murah telkomsel agar kami dapat menjajah negara lainnya lagi, dan pada akhirnya singapore akan menjadi basis resmi zionis.

      Terimakasih telkomsel,

      Lee Kwuan Yiew

      :peace:

    • buruan tutup dah… masih ada ribuan proxy yg bolong.. koq bisa kalah ama indosat… payah admin tsel…

  154. udh mokat ya?

  155. Manusia bodoh

    Di tempat gw bekasi udah gag konek. .

    • Pendukung TSEL MOKAD

      akhirnya mokad juga.bagus2..UDAH PADA KEENAKAN makenya,mau gratisan aje lo lo pade

      • EXPERT HACKING

        @Pendukung TSEL MOKAD : seuju gw sama lu….pada keenakan tuh hacker2 ingusan ngambilin bandwith orang seenaknya aja…..

  156. kata siapa co.id
    masih bisa tu

  157. ekor brapa mas yang mash hidup.
    prasaan DaH CO.id SMUa<,,

  158. klo utk godofdeath mah kebalikannya,co.id artinya masih bisa :p

  159. ni bagi manusia manusia bodoh yg suka instan ga mau usaha ak kasih
    haha
    192.168.16.5 port 8080

    • dpt copas darimana tuh,apnnya gak sekalian?
      kok kayak malah kayak IP client buat LAN
      xixixi…

    • EXPERT HACKING

      TOLOL LU……………..UDAH GA ADA YANG KONAK DARI TELKOMSEL TU……….DASAR HACKER INGUSAN GOBLOK……….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ANJING LU……….!!!!!!!!!!!

  160. ADMIN I*D*S*T

    SILAHKAN NIKMATI GRATISAN KAMI

  161. masih gratis di tempat ku. mau………? langsung ke tkp

  162. Aku bukan dari gretongr atau kaum blogger,aku cuma orang yg bs’nya cuma make trik orang,tp aku nggak ngajarkan bwat orang,…

    Aku dulu pemakai hp java s40 dan slama 5bln aku pake trik dari kang amadnoy lancar saja gak ada masalah,terimakasih buat bang amad…

    Aku mau minta tolong nih aku skarang pake Nokia E63 ada yang bisa bantu nggak bwat setingan hpnya,kalo s40 kn pake fileprov,jd aku ga’ ngerti kalo N E63…
    Tp ko gak ada yg bantu ga papa

    sukses trus bwat bang amad..

  163. telkomsel dan luna maya masih gratis di sini bro http://multigratis-multigratis.blogspot.com/

  164. knapa warga miskin kayak kita semua di tindas dengan tarif yg sangat mahal di negara indonesia ini……… makan nasi.sayur kangkung.ikan teri.tanpa susu :(:(:( kapan lagi kita merasakan indahnya dunia internet…(emot histeris)..

  165. Lapor komandan, proxy telkomsel untuk sementara ini masih aktif.

  166. hari ini msh bisa buat ngenet….
    tp kalo u/ download kok g bisa ya?

  167. EXPERT HACKING

    @ ADMIN : UDAH BASI SEMUANYA….!!!!!!!!MATOT GA ADA YANG KONAK SATU PUN……TOLOL LU….

    @ ALL GUEST : COBA MANDIRI DONG JANGAN PENGENNYA DISUAPIN AJA…..!!!!!!!!!! LU SEMUA HARUSNYA MAU BERUSAHA BUAT NGEHACK TU OPERATOR2 GOBLOK…..NI AJA GW MASIH TETAP LANCAR INTERNETAN HASIL KERJA KERAS GW NGEHACK TU OPERATOR BEGO…

    ……………….HAH…………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  168. EXPERT HACKING

    @ ADMIN TELKOMSEL : keren guys………gw setuju bgt…tutup aja semuanya supaya tu hacker2 ingusan yang ngabisin bandwith lu pada mikir….udah dikasih yang murah pengen nyari yang gratis,,,dapet share dari orang laen pula bukan dapet ngehack sendiri…….

    WOI PARA GUEST LU SEMUA TOLOL BANGET………MW DITIPU SAMA BLOG KAYA GINI……….GOBLOK LU…..

    @ADMIN : WOI LU TUTUP GA NI BLOG KALO DALAM 2x 24jam BELUM LU TUTUP, GW HACK JUGA NI BLOG……….!!!!!!!!!!!!!!!!! ANJING LU SEMUA….

    • woi EXPERT HACKING,sinting lo ya,tolol lu,coba hack no blog klw bisa,ngebacot aja lo…ni skalian hack kompi gua…bangsat lo.anjing……ngiri lo..emg punya bapak lo provider nya…..bikin ndiri sono yang kagak bisa dihack….lo jg make,mksd lo mau make ndiri.wakakakaksian bgt lo,manusia serakah yg gak mau berusaha…pngennya disuapin melulu..

  169. wkwkwkkwk pada ngelindur kabeh!!!!!!!!!!!!

  170. sCreAmOffEar

    @EXPERT HACKING.
    2x24jam yg lu maksud berarti besok. paling gak lu bisa buktiin klo lu bukan pembual doang

    trus, tau darimana lu klo guest disini ditipu ma blog ini, lu yg goblok apa lu mo cari selamat.

    @tukang sumpah serapah yg bolak-balik kemari.
    apa lu gak bosen jilat ludah lo bolak balik :p

    @all…gak usah pd ribut. klo lo mo make, ya pake aja.
    gak usah koar2 klo lo jago gini gitu,itu namanya tong kosong.
    lu jg bisa nilai ini hitam apa putih…udahlah, gak usah banyak omong

  171. @expert hacking:

    wah ini udah bisa ngehack operator nih :p

    sebenernya gw mau nanya…
    tau gak apa artinya hack?
    tau gak hacker itu apa dan proses hacking itu kayak gimana?

    kalo gak bisa hacking diem aja lha yaw..

  172. @expert hacking:

    nih yang mau gw tanya…

    sebenernya hacking atau phreaking sih yang membahas masalah operator :p

    dan yg terakhir,, kalo emang bisa hack operator,, screenshot dongs :p
    jangan pake alasan gak bisa skrinsut lo…
    cuma hacker copo tolol bodoh yang gak bisa skrinsut…

  173. terima kasih buat mas amadnoy…thank you..

  174. mas amad…. ada ga yach proxi gratis telkomsel yang buat ol di fb.. tpi bkan lwt anonimos..
    biar bsa maen poker..

  175. tante girang

    hai da yg tau cra grts mig33 pke trik tsel ga?

    • tante…….kalau anux gatal, garuk aja sama sikat kawaat….kan selesai masalahx…waaak….kwkkk…kakaaaak…..

  176. mas,, tu querynya dah gk bsa smua yah, ad query yg laen gak?

  177. wah seru ni wkwkwk
    @ expert hacking,cri2 orng yg ptus asa g dpet grtongan,ni gw ksh su. Bntut 76,75,27,11,n 12 msh conect mua,mskpun sring ngdat

  178. hp 7610 pke trik tesel bs d buat modem g mad,tlg ksh tau cr’y q tunggu

  179. Horeee 202.3.219.16 masih bisa … coba .. coba ..

    Pake proxy 202.3.219.16

  180. bro trik yg ekor 14 ko udah kena pls sperti biasa…dh grts, yg msh bs yg mn mz amad…tlg update yg trbaru donx..

  181. ya bnar….buntut 75 dan 76 masih berasap….

  182. slain 75 ma 76 da lg g yg lbih lncar mz amad, trs hp 7610 bs dbuat modem g, gmn cra’y

  183. Konexi dipengaruhi bandwidh…daerah masing2…& jenis HP
    Dit4 ku ujung 75 & 76 mudah konex tp download speed hanya di jatah 20>>30 kbps saja…lumayanlah… paling enax pake HP symbian NOKIA
    Bagi sobat2 yg sulit konex, coba trus…pasti bisaaaaa….ingat ip sakti…757627

  184. mas amad hp 7610 bs dbuat modem ke PC g mas, klo bs gmm cr’y

  185. mas amad trik tsel dh g bs mua ya…update terbaru da g mas amad..

  186. dah coid smua 75.76.27 mz amad tlg minta yg trbaru, ato isat dh da blm

  187. Masih bisa koq…….tp ganti ekor **3 kemudian pake ucweb symbian mantrab surantraaaab…..gak pernah DC…..LANCAR SEMUANYA……

  188. wongedanmanganaspal

    pke ekor mig33 jg wuz :d

  189. bro dh mati mua, tlg donx yg kmplit ksh tau’y pke apn pa trs dpan’y brp

  190. Ni….. bintangnya gua buka…..jadi ekor 253, silahkan cari ndiri kepalanya……

  191. bro d@nu kepala’y kn bnyk bgt..trs apn’y apa kirim ke email q ya bro, stefanusdwisusanto@ymail.com

  192. @ WD : tulis aja gini….
    174.129.220.253
    174.129.253.239
    apn = t*****s*l

  193. mz amad…tri tsel udah coid smua ya…mohon pncerahan ni, da trik yg trbaru g mz amad… Gmn dng isat udh da trik blm ni…update trbaru pa ni

  194. Atasku @: mana query nya bro….ane udh dftar diforum, tp gak ada tuh….klw mau share yg jujurlah bro….

  195. mz amad trik tsel bnr dh coid..gmn ni yg tr bru,d share ja proxy ma port

  196. iya nih mas amad ane dah coba scan IP masih ada yang nyala tapi dicoba gak nyambung2

  197. Ke>>>> http://rujei.wordpress.com
    Aja bro……lebih up-date masalah gretongan….

  198. payah ni yg pny blog g bs jawab…cpex deh kt trtpu

  199. masih bisa nggak yaa tips diatas, maklum masih nyoba yang grtissan,,

  1. Ping-balik: Download Manager Mobile « amadnoy.co.tv

  2. Ping-balik: Orbit Downloader 3.0.5 « amadnoy.co.tv

  3. Ping-balik: Mig33 XL « amadnoy.co.tv

  4. Ping-balik: Pilih Yang Mana Ya? « amadnoy.co.tv

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: