XL (update mei 2010)


1.Settingan  pada opmin handler 4.2
front que n middle que:
wap1.xl.co.id/life tidak pake @(at )
catatan: jika gagal ganti front que dan
midlle que:64.62.211.236 tidak pake @
http server & socket tmbahin di
dpn:64.62.211.236@))
host: 64.255.180.77
host alternatif: 195.189.142.132

2.Settingan untuk opera mini 5 beta 2
handler:
server
http=http://wap1.xl.co.id/vp/index.do
host=http://mini5beta.opera-mini.net:80
buat download gratis juga dengan catatan
dari opmin

3.Settingan khusus UCWeb 6.3  XL

Front que=64.62.211.235
Remove string=10.0.0.172
Remove port=centang
laen’a kosongin!

4.Lewat browser bawaan langsung tulis
url berikut ini:
64.62.211.000.t9space.com/power/s/http/url
tujuan

» Http server : http://wap.xl.co.id
» Socket server :
socket://server4.operamini.com:1080
» Midle query : 80@wap.xl.co.id
» Host : server4.operamini.com
Trix Bolt 1.70
» Use proxy : pilih HTTP
» Proxy server : wap.xl.co.id
Trix Ucweb 7.0
» Midlle Query : 80@wap.xl.co.id
» Proxy server : ucfly.com
Trix mig33 4.20
» Front Query : wap.xl.co.id
» Host : gateway.mig33.com
Trix Morange 5.03
» F.Query : wap.xl.co.id
» Host : teamowap.morange.com
Trix ebuddy 1.50
» F.Query : wap.xl.co.id
» host : gateway.ebuddy.com
Trix google maps
» F.Query : wap.xl.co.id
» Host : maps.google.com
Trix snaptu 1.9
» F.Query : wap.xl.co.id
» Use proxy : HTTP
» Proxy server : dmg.snaptu.com
Trix togo TV
» Midlle : 80@wap.xl.co.id
» HTTP proxy server : wap.xl.co.id

Cara alternatif lain untuk XL

Opmin 4.2
HTTP SERVER :
http://wap.xl.co.id/coresdp/portal/index.jsp@server4.operamini.com:80
SOCKET :
socket://server4.operamini.com:1080
HOST : 64.255.180.77
FRONT QUERY :
wap.xl.co.id/coresdp/portal/index.jsp@

Opmin 5beta2
HTTP SERVER :
http://wap.xl.co.id/coresdp/portal/index.jsp@mini5beta.operamini.net:80
SOCKET :
socket://mini5beta.operamini.net:1080
HOST : 64.255.180.77
FRONT QUERY :
wap.xl.co.id/coresdp/portal/index.jsp@

Bolt, Mig33, Ebuddy dan Snaptu
HOST : 64.255.180.77
FRONT QUERY :
wap.xl.co.id/coresdp/portal/index.jsp@

sumber : elvanza

Posted on 01/05/2010, in MIG33 and tagged , . Bookmark the permalink. 183 Komentar.

  1. Nyedot duluan bang

  2. Mantap cuy…
    Ijin ncoba sett ucweb aja dulu nah…
    Kangen pengen mke ucweb…
    Udah 3minggu ga mau konek2

  3. tengkiyu masbro dah mo share triknya
    btw luna akhir2 ini kok agak lemot n sering putus2 yak mas amad

  4. Mantap nieh. . .Cba akh. . .Thx 4 share mas mamad. .😀 http://cyber.gawong.com

  5. Top deh bwt bang noy. g ad matinya trik bwt gretongan. thanks ya…

  6. maaf bang nyelah dikit
    nih q mo nanya netbook gw biosnya rusak ktanya harus nginstal ulang trus sekalian gw mo ganti OSnya yg bagus menurut ente apa ya xp,vista apa 7?
    oh ya ni spek nekbook gw
    intel atom (1.66 GHz) memory 1 GB kira2 mantep pake os apa?

  7. Top. .t0p. .t0p.,mank XL doank yg wush. .wush di daerah q,..tlkampret ke0ng.,

  8. Lam knal bozz..,ikt nimbrung nich.
    Wah lo wat neng luna mah stock msh aya’ atu akang..request bang Haji dunx..yar lbh wuzz wuzz..!! Gtuh..

  9. om.. Kalo settingan opmin5handler di NOKIA yg bkn symbian gmana..?
    Susah. . Gak konek2. . XP zuka!

  10. alhmdlh… xl da yg bru jg….. yks bang infox….

  11. SMSC bang updatekan!

  12. Boz amad..napa togo tv set nya ga bsa konek dgan n95 q. Tlng pejelsan na dunk..

  13. bang, au cb bwt dunlud kog gk bsa ea.. au pke opmin 42 handler,, gmn nie bang, apkh emang gk bz bwt dunlud??

  14. setting opmin 4.2

    yg di isi
    middle “:80@wap.xl.co.id/” (tanpa tanda petik)
    use proxy “host”
    proxy server “mini5beta.opera-mini.net” (tanpa tanda petik)
    download di save jgan di open atau klo download jar masuk dulu ke t9space.com
    yg open bisa juga tpi ane lupa setingan nya

  15. scooby@.. tengs yaw inpo’na..
    lgsg tk cb dwech..

  16. mantab bang!

  17. Bolt yg bisa dunlud settingan nya yg mana ya?APN nya juga?,coz skarang DC mulu,luna lg ngambek!,,pake ucweb sih gak DC.,tp males pake ucweb,tampilan nya wap.

  18. ntu trik bisa jalan ya bang ????

  19. Masa tenggang bisa konek?

  20. terima kasih bang. btw ada IP buat telkampret yg bisa utk dunlud?


    Download Gratis Games IRON MAN 2 -< http://www.jupri.co.tv

  21. Buat bolt:
    REMOVE URL diCENTANG
    use proxy pilih HTTP
    64.62.211.234
    Bisa download!!!

  22. xl emg g da matinya buat gretong,tp d t4Q lemot bgt.ada yg bt telkomsel g bos,klo ada krm k emailQ y bos.bravo gretongerz2 muanya. thx

  23. bang, ntu pake APN apa??

  24. Kang,, operamini yg v 5beta2 handler kq dwonloadny sush bgt sh ga2l mulu..Setinggnny gmn bwt opera mini v 5 beta2 handler..Hpny NOKIA 6120c

  25. Posting yang menarik, salam kompak dan semoga sukses.
    Silahkan kunjungi Blog kami http://www.harisistanto.wordpress.com, baca posting baru kami berjudul : “Wisata kepulau Bali”, serta artikel lain yang bermanfaat, dan tolong dikomentarin yaaa. Makasiiih.

  26. t9space.com:80@wap.xl.co.id/power/s/http/url tujuan
    untuk broser bawaan

  27. Kok masih gak bisa donlot ya pake t9space

  28. Bolt200/202 garaatez..

  29. Ada apa ne dgn XL!!!

  30. brot…pke trik d atas trbukti bza dnlod lwat brwsr bwaan g ??

  31. trik dr gw d jamin bsa d br0ser bawaan cb ja tp ga semua url bsa masuk
    gunakan pada pulsa seminim munkin

  32. waduh…punya gw ko ga mau masuk ya,APN nya apa sih?

  33. Ganguan terus XL

  34. SHARE TRIK BOLEH AJA,TPI DISBUTIN JNIS HP,SMA DAERAHNYA O`ON,GA SMUA HP MA DAERAH suport,AMATIR AMAAAAAAT

  35. t9space.com:80@wap.xl.co.id/power/s/http/url tujuan
    untuk di broser bawa’an
    semua hp suport tp klo untuk nokia s40 hrus harus bikin setingan manual atw pke proxy prov
    untuk di daerah gw ga tw tp di pualu jawa bisa semua
    semoga bermanfaat……..

  36. t9space.com:80@wap.xl.co.id/power/s/http/url tujuan
    trik tersebut ga bisa di gunakan untuk hp cina seperti nexian,sky dll…………….

  37. Kang,, Q mw tny nh..Settngn bwt mxit 9.2 handler tu ap?

  38. @ADIEARZHOENA DASAR TUKANG KIBUL LU,GW TAU TRIK NTU DAH LAMA,GW CBA DI SE K700,K750,W810 NOKIA E61,E63,6300,3660 LARI KE XL LIFE,GW JG DIJAWA,KWKWKWKWKWKWKWKWK….DASAR CUPLUK SOTOY.DITES BARU CMENT,TUKANG TIPUUUUUUUU

  39. Klau lewat pc

  40. @jendral_kucing gw udh cb d hp w200i,w800,k320, gw jg udh cb di nokia 2600c, 3230, n70, 2330… bisa masuk tp ga semua url bisa di masukin…….

  41. wha. . Om2 kok pda ribut.. Trik t9space mang gak smua link bsa brhasil.. Saia pnah sekali download file .exe 34mb cuma 5menitan. Tp HP SE saia gagal trz tu nympen k othernya. . Hha oon saia.. Trz pke ucweb dh n’ bhsil. . Pke opmin gagal mulu klo download file yg g support ma hp . . ^.^a zuka!

  42. contoh url yg bisa?

  43. ini contoh url/link yang bisa di masukin t9space dr trik XL
    t9space.com:80@wap.xl.co.id/power/s/http/amadnoy.wordpress.com

  44. Kang,, settingnny bwt mxit v9.2 handler th ap? Q mnta dunk…

  45. Maaf boss,bkanya gw sok tau..Tp emang kmaren2 xl msh gratis dunlud dll…Tp sore ni kuq tewus……Gmn?Share yg bru lg dunk …..


    Sent on a phone using T9space.com

  46. Duh sdh bnget xl g bsa wat download lg,q pke’ MQ 80@wap.xl.co.id, pdahal kmarin sore msh lncar2 aja.
    Tlong cri in query yg bru mas MAD!agar para gretongers bsa senyum manis dan bsa download/chat sepuas2X

  47. putra_mitute

    udah co.id ya gan!

  48. Betul s x kawan2,semalam aku download 1 mb,d palak 5 ribu,

  49. Pake 4.2labshandler gratis kok!

  50. Bolt gua masih bisa.download juga.tp gak semua alamat

  51. Wah…. Hum luna tewas ga isa wat dongdot agy, semalam xl jm 00.30 eror lg tp td pagi bs lg pe krg. Donlot pke bolt ga smua situs bs, mending pke ucweb 6.3 msh lancar lw ucewbe 7.2 kmrn sore msh bs tp krg malak skrg ucweb 7 cm bs jalan2. Oya di opmin 4.2 atw 5 juga msh bs donlot save trik yg kmrin tinggal gnti z.

  52. om setingan opmin labs.na gmna yach ? Uda qu coba2 kga brhasil nech .. Huwfh .
    Trz yg opmin 5 gmna setinganx ?! Thx yaw gan …

  53. Berhubung hum luna wap/wap1 error ganti aja dlu
    1. m.funbook.xl.co.id
    2. moc.funbook.xl.co.id
    3. 64.62.211.234 / 235 / 236

  54. Lunamaya XL Mig33 mulai tgl 7 mei di tempat gw dah coid bos. Tapi bwat opmin 4.2 msh lAncAr. Opmin 5 jga coid. Gw d daerah solo. Mungkin di daerah laen ada yg msh bsa?

    • Batam masih bisa bro..!! 2 hari kmrn ng bisa…otak-atik hp dapat settingan baru baru bisa connect lagi

  55. Gw udah coba juga pake itu di mig 420. Tpi msh saja blm mau k0nek @bro sc0oby..

  56. @sc0by : kok opmin pnyaku gag da proxy http ? adanya host doank gmn ?

  57. Opmin 42 biar bsa download,g mana cr settingX boz?Q cm bsa browsing ja

  58. Anehnya pake querynya yg funbook.xl.co.id gak bsa!
    tapi kalo ipx bsa.

  59. ada yg tau cara donlot g?
    kemaren2 bisa pake MQ:@wap.xl.co.id tp g tw hri ne g bisa eror fetching file terus

  60. sp y yg tau grtzn net pk pc? tlng share donk. thnx y 4 all..

  61. pake bolt 1.70,mig33v42,opmin42lab.setinganya sm cm pake http,proxy server diisi 64.62.211.235 msh wush2 download,browser,chating. hidup gretonger..

  62. q pke hp k510i tiap kali dnlod lagu dgn cra di save kok slalu eror fetching file ? knp ea ? da yang tau gag ? mhon bntuanya thx

  63. Dion12 rangtaucity cing0y

    ULun/aku pke model queshary/middle query xl numeric xxx.xx.xx.x6 mabuat/download timbay/upload takurihing/mantap

  64. Dion12 rangtaucity cingN0y

    Middle queshary xl numeric 1xx.xx.xx.6 lebih mantap dari pada 64.62.211.234/235/236

  65. mksh bang skrg udah bisa donlod lgi

  66. putra_mitute

    biasa aga agan, tq bwt info.y!

  67. Kog aq g bsa gratiz lgi…., bahkn browsing aja malak
    Klo ad set yg bru kestau donk…

  68. @Bang amad : fq,md yg 64.62.211.236 ga bs bwat donlod gateway timeout trus.. ada lg ga ya?

    • Bisa ko, pada bagian handler menu yang diconteng bagian downloadnya aja. Bagian upload ga perlu diconteng. Sukses untuk daerahku (banjarmasin)

  69. sebenarnya que m.funbook msh bs d pke bwt browsing n download. tinggal d oprek sendiri biar bs jalan. Sukses terus ya mas…!! n kalsel daerah tercinta

  70. Banjarmasin, posisinya dimana?

  71. qury XL 202.152.254.247/xlfunbook/smsfb/
    masi jalan…

  72. @all : masih bisa kok..

  73. q dah utak atik tp msh lum dpt cranya…ksh tau dunk pleasE

  74. di daerah ku BREBES yg query 64.62.211.235 mantap kali wuz wuz

  75. Mari Gabung dan ramai kan forum http://gretongerz.co.gp tempatnya berbagi tips & trick gretongan pokoknya gretong, ayo join now !

  76. Agus rocknroll

    Asslm,mad minta settingan google maps232 aq pake xl..aq udah test yg Front querynya: wap.xl.co.id dan host maps.google.com kok gk bisa pulsaku malah kepalak melulu..mohon detailx ya suhu.,please mad

    • Usahan saat mencoba gratisan pulsanya seminimal mungkin

      • Betul boss ak pake pulsa 140 rupiah gretz.ak pake http buntut 34, 35, 36 tapi qo ga bisa upload ya? Yg bisa semuanya gimana boss ak pake bolt opmin ama ucweb. Mohon pencerahannya. Trims sebelumnya. Sukses selalu. Sekedar info ak ada di daerah panakukang makassar.

  77. @f4q0th : pake HP apa??
    ketidak bisaannya dmana??

  78. hp k510i pake opmin handler ui132 q cuma bs browsing gag bsa dnlod mhon bntuanya thanks

  79. hp k510i pake opmin handler ui132 q cuma bs browsing gag bsa dnlod

  80. BANG NOY setting OM 5 handlerUI pake xl biar gretz ,gmn yA

  81. Apakah co.id??

    kok dikampungku udah gak mao jalan yg 234,5,6

  82. Mungkin gangguan mz noy..
    padahal tadi mlem koneg..
    dan pake seting originalpun gagal terus..

  83. Pake http server 64.62.211.235 dan middle query :80@64.62.211.235 masih wuz wuz wuz seprti tsunami. wkwkwk

  84. Bang mad,npa low mau download file format jar selalu complete tpi cuma ada 0kb/1kb?truz d buka g bsa buka

  85. Agus rocknroll

    Asslm,mad ble share tentang cara merubah icon status facebook menjadi iphone,blueberry,dll…itu gimana yaa,,

  86. Agus rocknroll

    Bos? ble share tentang cara merubah icon status facebook menjadi iphone,blueberry,dll…itu gimana yaa,,

  87. Kang,, settngnny bwt google map n mxt th ap? HpQ NOKIA 6120c..Thx

  88. ga semua file jar bisa di donlod oleh opmin

  89. Agus rocknroll manado

    Settingan om 4.2 labs UI nya gmn ya aq pke xl..kok cma bsa browsing.. untk donlot gratis settingnx gmn…tlong ya bro2 yg baik.

  90. :80@64.62.211.236 queryX dah coid ato lg trouble jaringan yaw??? SoalX Ni hari d daerah q dah g’ bsa wat download gretong lg

  91. mao download pk xl.kunjungi http://exoty.freetzi.com .aq jg pk xl msh bisa download.

  92. @FAQOTH pke opmin labs handler150(link dnlud diatas) ntuk setnya cma diuse proxy http,proxy server moc.funbook.xl.co.id seting diopmin menu>tools>setting>handlermenu(use jar file to dnlwd,rename back jar file,use jar to upload)dicentangi smua.untuk dnlud dnlud save file jar dan yg lain disimpan di c/other ato di e/other ,klo dnlud fle jar cma bsa 1kb tp cmplete brarti file jar tdk didukung http ,itu aja yg saya tahu

  93. @cowbiz km pke gmaps handler proxy ui232(bkan yg host),km isi aja proxy server moc.funbook.xl.co.id yg lain kosongin

  94. Mas amad, kalo e63 bs gretongan jg gak? Kalo yg s40 java kan harus pake file.prov, nah kalo e63 gmn seting knfgrsi xl ny?
    Btw, yg tuk dnlot 236 gak bs2 mas. . .

  95. BUAT SEMUA JANGAN MAU DONATE DALAM BENTUK PULSA, UANG ATAU APAPUN. KARENA YANG BERSANGKUTAN BUKANLAH PENEMU TRIK YANG SESUNGGUHNYA. DAN DIA MENDAPAT TRIK DGN GRATIS MENGELOLA BLOG INI PUN JG DG GRATIS.
    TRIK GRETONGAN D CARI UTK SEMUA, DAN D SEBAR SECARA CUMA2.
    ADAPUN TRIK YG D ADA D SINI TDK SEMUA BS JALAN.

  96. donlod pke XL ja di ributin
    itu si gampang bgt….

  97. Boz..Trik bwt opera mini 5beta2 ap? Yg Http server://64.62.211.236
    Middle Query:80@wap.xl.co.id
    Trz hostny disi ap? Thx ea..Sukses slalu…

  98. ngarep lo dapet pulsa… blog wordpress ae gratis mana ada acara digusur, pake nipu .co.tv sgala.. asu lo

  99. @ALL : ADAKAH APPLIKASI MIRC HANDLER???

  100. Beny D. Luffy

    Mas,? Q mo tanya ni..
    Knapa Mig33v42 turbo handler q pake FQ: m.funbook.co.id/gateway.mig33.com
    bisa masuk..
    Seharian kemarin q cri querynya sampai ngak tidur di blog mas.. Dan ktemu query di atas yang gak co.id..
    Tapi setelah log in..
    Yahoo.. Dan Gtalk bisa log in tapi..
    Facebook q pertama bisa tapi lalu muncul teks
    “you are no longer connected to FACEBOOK. 0.chanel 91.facebook.com”
    trus biar facebook q bisa di gunakan gimana mas..?
    satu lagi Query OpMIN 42 Handler 144 new window yang bisa download pakai xl apamas.. FQ Sama MQ ku ku pasang @wap.xl.co.id atau wap.xl.co.id, atau dji sam soe.. Q utak tik ttep gk bisa dwnload..
    Please ksih taw dong bgi para master gratisan..
    Dah lama q cri blog gratisan smpe plza abis baru ini yang T.O.P. BGT.. Tanks mas
    salam Madiun CITY

  101. Agus rocknroll manado

    @benny FBnya diconect aja trz pasti bsa..itu krna jrngan kurang bgz…gk masalah kok..aq sma kyak kmu..

  102. Beny D. Luffy

    Maksudx gmn? Maz.. Apa maksudnya gakusah pake facebook.. Tapi q pakai mig33 v24 yg biasa gak dc no maz.. apa masalahnya pada aplikasi ato queryx? Q bingung.. Tpi tanks dah jawab.. Tpi buat mas2 yg ahli tolong dibantu:) biar fb jalan.. Buat bang ahmad Top banget..

  103. Bang admin… Mn neh updatenya?Q nguprek2 sndri que luna gk da hsil……. Query bwt opera symbian or browser bwaan dunk….!?.. Thanks be4.


    Sent on a phone using T9space.com

  104. Mad dowload file prov. .buat java dmn link na. .hp q nokia 5610

  105. bang amad koq ane g bisa donlod lgi pake MQ: @64.62.211.236 kemaren msh bisa tp hari ne eror fetching file terus

  106. Agus rocknroll manado

    Browsing,dan upload bisa…tpi download tdk bisa…gmn nih settingan bwt OM 4 labs handler! Apa d daerah ku tdk mensuport MQ..HELP ME PLEASE,,, soalx aq lum pernah rasain yg namax downlod gretoz… Bgi dong ilmux… Sesama umat hrz salng tolong di tolong..yah,yah,yah.. Tips dri aq hsil dri pencarianqu… Menambah kecepatan browsing semua opmin..sapa tw membantu… primary server/http.. Di ubah global-turbo-1-lvs-usa.beta.opera-mini.net okokok

    • coba ini bro upload,download,browsing lancar

      http tetap
      socket tetap
      front query kosong
      middle query kosong
      back query kosong
      use proxy http
      proxy server wap.xl.co.id atau hum luna laen nya
      masalah ganti server operamini biar cepat browsing nya tergantung jaringan opsel bukan dari server operamini

  107. buka urayfebri.blogspot.com yg udah di update.

    • Tetep g bsa download maz? Download 0/1 kb,pdahal kemarin2 bisa q download cmplete sesuai ukuran fileX

  108. …@agusrock n seco0p,terangin detailnya dunk..Setingnya n pke apn apa?….Maklum gw gaptek n gk pnya hp se java,cma pnya hp 3660,n70,nexian,terangin dkit nnti gw oprek sndiri yg cocok bwt hp w….(moga j ni gk dcuekin hihihi3x….)….


    Sent on a phone using T9space.com

  109. @secoop n agus plz terangin rinci dunk setting opmin n apnnya??Si luna lg kreatif bgt bulan ni,query dipindah mulu,gk kya indopret n telkampret yg biasanya trik mati pke jeda hdup lg…. mkaseh bantuanya,maklum gw msh gaptek soal gtuan……slm knal bwt smua di forum ni


    Sent on a phone using T9space.com

  110. @secoop n agus plz terangin rinci dunk setting opmin n apnnya??Si luna lg kreatif bgt bulan ni,query dipindah mulu,gk kya indopret n telkampret yg biasanya trik mati pke jeda hdup lg…. mkaseh bantuanya,maklum gw msh gaptek soal gtuan……slm knal bwt smua di forum ni.


    Sent on a phone using T9space.com

  111. Agus rocknroll manado

    @popcorn sorry bro,aq jga gaptek.. Gk paham soal utak atik trick operator..aq sendri cuma bsa upload ama browsing gratis,dngn menggunakan hp java 5300..APN yg aq pke,xl gprs..gk pake provider yg diedit…gw tnggl oprek sendiri proxy serverx pakai sett mbak luna..@sco0by thanks infox bro,kykx lu lbh phm soal utak atik trick operator maklum gaptek…soalx itu jg hsil cri dri forum lain..🙂

  112. Agus rocknroll manado

    @popcorn sorry bro,aq jga gagapteknologi.. Gk paham soal utak atik trick operator..aq sendri cuma bsa uplod ama brosing,dngn menggunakan hp java 5300..APN yg aq pke,xl gprs..gk pake provider yg diedit…gw tnggl oprek sendiri proxy serverx pakai sett mbak luna..@sco0by thanks infox bro,kykx lu lbh phm soal utak atik trick operator maklum gaptek…soalx itu jg hsil cri dri forum lain..🙂

  113. all: semua masih berjalan.
    isi proxy server
    http:m.fb.xl.co.id
    yg lain biarkan. d salatigaa masih berjalan lancar

  114. xl udah CO.ID ya ?
    kok di daerah ku gak bisa ?

    T.T

  115. Di daerahku skarang gak bisa juga..

    tpi mungkin gangguan juga..
    di tes di pinger is alive.

  116. Trik nya yg co.id. Query nya masih hidup

  117. Wkwkwkwwkw.. Xl dah Expired ya mas? Kok Opmin & Mig33 gw dah maTex, kalau ada yang Update di Share ya mz🙂, di tunggu Kunjungan Baliknya😀

  118. ea nich, dah co icd semua, mulai kemarin sore….

  119. ea nich, dah co id semua, mulai kemarin sore….

  120. caranya daftar xl vuclip…gmn?terus setingan di opmin handlernya gmn?

  121. TRIK XL KMAREN DAH COID?BARU SEBAGIAN DAERAH,NIH ADA TRIK XL TERBARU UPDATE 22 MAY 2010 LIAT KE http://gratis.internet.peperonity.com

  122. @lintang pnyaku smalem knek,tdi pg ngga,tp sekarang dah knek lg,knpa ya!! btw thanks ea infonya,KEEP UPREK

  123. gmana caranya?

  124. aq dgar2 pake soner+ luna msh bisa. Ad jga yg blang pake hp china bisa juga, tp aq blum test, cz aq pke nokia.

  125. he2,numpang kang mad,mksh sblumnya,nih bleh ditest kang(drpda dibilang hoax).XL UPDATE 26 MEI 2010,JALAN DI JALUR SOCKET LIAT DI http://gratis.internet.peperonity.com

  126. Ada yang tau gak trik terbaru xl ? Yang lama dah co.id

  127. Co id dan co id, lagi

  128. klo ga knek,fq pke wap1.xl.co.id ato wap1.xl.co.id/vp/index.do pke plsa sminim mungkin,ato nol.biar gmpang ngedeteknya pke opmin yg baru/instal lgi,pas ngebuka opmin/instal pke trik ini
    @anonim kwkwkwkwk…biarlah ANJING MENGGONGGONG

  129. Mas Amad,, kalo ada query atau proxy XL yg baru,, tolong d;share donk… soalnya yg lain udah pada co.id semua….🙂
    Balas

  130. Jah g usah query or ip sakti.Jgnkan gprs gratis telpn n sms gratis XL mudah qt dapatkan…. Yg qt btuhkan cm ketepatan waktu kuncinya… Cuma syaratnya reg *123# pilih tu menu yg mana pengen lo gratisin asal jgn konten…Cz g bs diakali Trz sdkit trik…Cari dgoogle or pv migq aja gue.

  131. Ikutan gan. Mksh

  132. I used to be suggested this website through my cousin. I’m
    not certain whether this publish is written by him as nobody else recognise such exact
    approximately my difficulty. You’re incredible! Thanks!

  1. Ping-balik: Download Manager Mobile « amadnoy.co.tv

  2. Ping-balik: Orbit Downloader 3.0.5 « amadnoy.co.tv

  3. Ping-balik: Mig33 XL « amadnoy.co.tv

  4. Ping-balik: Pilih Yang Mana Ya? « amadnoy.co.tv

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: