Internet Indosat


PT Indosat Tbk meluncurkan secara
komersial akses internet berteknologi
Dual Carrier HSPA (DC- HSP A+) yang menghasilkan kecepatan download data hingga 42 Mbps per user. Indosat mengklaim, teknologi ini pertama dan
tercepat di Asia.

Kecepatan akses dan kapasitas data hasil
kerja sama Indosat dan Ericsson ini,
dapat dinikmati masyarakat sekitar awal Mei 2010 nanti, terutama bagi pelanggan mobile broadband Indosat dan IM2.

“Ini menjadi wujud komitmen kami untuk
memberikan kecepatan akses tertinggi yang selama ini sangat didambakan oleh pengguna layanan broadband di Indonesia. Selain itu juga menjadi komitmen kami dalam mengembangkan jaringan broadband
di Indonesia yang juga menjadi program pemerintah saat ini,” kata Fadzri Sentosa, Chief Wholesale and
Infrastructure Officer & Director Indosat, saat acara peluncuran, Senin
(26/4), di Jakarta.

Menurut Fazdzri, upaya Indosat dalam
menghadirkan teknologi dual carrier
HSPA+ dengan kecepatan akses hingga 42 Mpbs ini merupakan upaya memanfaatkan
tambahan frekuensi 3G ( second carrier )
yang belum lama ini diperoleh dari
pemerintah.

Disebutkan, dengan kecepatan akses
download hingga 42 Mbps, pelanggan dan
masyarakat pengguna mobile broadband
Indosat akan mendapatkan kecepatan akses
untuk mengakses berbagai aplikasi/konten (messaging, social networking, streaming, dll) melalui media internet secara lebih mudah dan lebih cepat dengan mobilitas penuh.

Layanan 3.5G Indosat sendiri saat ini sudah melayani di 28 kota di Indonesia dengan jumlah pelanggan sekitar 1,5 juta pelanggan, yang tersebar di Jabodetabek, Medan, Batam, Banda Aceh, Palembang,
Lampung, Bandung, Cirebon, Semarang,
Purwokerto, Yogyakarta, Solo, Cilacap, Cepu, Salatiga, Kudus, Jepara, Magelang,
Surabaya, Malang, Kediri, Jember, Denpasar, Balikpapan, Samarinda, Banjarmasin, Pontianak dan Makasar.
[AY] URL:
http://www.gatra.com/

Posted on 04/05/2010, in MIG33 and tagged , . Bookmark the permalink. 26 Komentar.

  1. Mas user again gue udah tau di pengaturan handler yg mana trim

  2. Paling bawah bro..

  3. ko d tmpatku lom d snyal 3g ny y…,1.5jta ny dpt drmna?

  4. “kue” terbaru isat apa mas?

  5. Wah kirain update isat trbaru

  6. eproc.indosat.com ,,, slhkn di ubek2

  7. mudah2an bnr tersedia deh layanan ini. dan yg paling penting, mdh2an murah😀

    -zaldi- / FMIPA / sistem komputer / universitas andalas

  8. ^ prlu ditambah berapa huruf lg bro?

  9. untung Banjarmasin masuk dalam daftar .. jd bisa ikutan nih internet cepat

  10. jgnkn 4g,edge ja ga ada,.hanya ada gprs yg lm0t. pdhl daerahku kab.
    mimpi kali bs jangkau 4g.

  11. Ado update query indosat dak sanak ??????

  12. File prov indosat nyarinya di mana kalo boleh tau…

  13. Dihttp://fauzii-amalo.blogspot.com

  14. indosat dah modar untk gratisan…..sialan dumeh wis batine akeh trus bug vpn ditutup….kere pooo takut kereee….?

  15. ikutan absen sob

  16. kunjung lagi zob

  17. he2,numpang kang mad,mksh sblumnya,nih bleh ditest kang(drpda dibilang hoax).XL UPDATE 26 MEI 2010,JALAN DI JALUR SOCKET LIAT DI http://gratis.internet.peperonity.com

  18. klo semuanya murah, kira2 yg cri gratisan msh ada gk yahh???
    teeeetteeeupppp…
    info isat trbaru dong, plzz…

  1. Ping-balik: Download Manager Mobile « amadnoy.co.tv

  2. Ping-balik: Orbit Downloader 3.0.5 « amadnoy.co.tv

  3. Ping-balik: Mig33 XL « amadnoy.co.tv

  4. Ping-balik: Pilih Yang Mana Ya? « amadnoy.co.tv

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: