Mig33 XL

Mengiringi pesatnya pertumbuhan akses terhadap situs
jejaring sosial, khususnya Facebook, PT. XL Axiata Tbk (XL) meluncurkan layanan
terbaru untuk pelanggannya, yakni paket Unlimited m.Facebook.

Dengan paket tersebut, pelanggan bisa menikmati layanan Facebook sepuasnya secara lebih ringkas dan mudah, termasuk
untuk upload foto dan semua fungsi yang
ada pada Facebook, dibandingkan harus
mengakses via desktop terlebih dulu.

Untuk menikmati layanan VAS terbaru ini, pelanggan cukup mengakses via *123*544#. Adapun tarif yang dikenakan cukup beragam, yaitu Rp 550 per hari, Rp 2.750 per tujuh hari, dan Rp 8.800 per 30
hari. Pelanggan yang ingin berhenti bisa
mengakses *123*544#, lalu pilih stop layanan.

“Melihat tren layanan data yang kian meningkat, terlebih lagi ke Facebook, kami ingin menghadirkan
layanan yang memungkinkan akses cepat dan mudah via Unlimited m.Facebook,” kata Joy Wahyudi, Direktur Commerce XL, pada Peluncuran XL Mobile Video Service di Jakarta, 7 Mei 2010.

Tak hanya Facebook, XL juga menyediakan
layanan Unlimited Chat Mig33. Dengan
mengakses Mig33, pelanggan bisa chatting ke berbagai koneksi layanan chatting, termasuk Yahoo Messenger, MSN Live Messenger, dan sejenisnya.

Untuk menikmati layanan ini, pelanggan
cukup mengakses *123*545*. Tarif yang
dikenakan adalah Rp 550 per hari, Rp 2.750 per tujuh hari, dan Rp 8.800 per 30 hari. Jika ingin berhenti, pelanggan cukup mengakses cepat melalui *123*545#,
lalu pilih jenis layanan chatting dan pilih stop layanan.

Sebagai informasi, per 31 Maret 2010, pelanggan XL tercatat sebanyak 32,6 juta
pelanggan. Sekitar 12,4 juta di antaranya mengakses layanan data. Berbicara infrastruktur, layanan data XL telah didukung 19.904 BTS (base transceiver station) 2G/3G.

Sumb : vivanews

baca juga :

Posted on 08/05/2010, in MIG33 and tagged , , . Bookmark the permalink. 41 Komentar.

  1. Pertamax,,

    Nice info mas…..

  2. Kalau mau dwnload di m.vuclip skrng xl minta masukan nomor hp…apa itu juga berlanganan ya ?…

  3. gara2 program ini query gratisan ilang

  4. Bner samsury., Que wap.xl.co.id di daerah q (magetan) dh gx bs., Malak trusSsSsS. . .

  5. mas, ane mau pasang iklan di sidebar boleh kaga?

  6. dsdoarjo msh bz ngenet grts pke xl.. mggnakn opmin 4.2labs xl.. tp cm bz browsing n upload duank..

  7. Hape touchscreen symbian kayak 5800, N97, dll bisa gratisan pke aplikasi handler ga ya? Kalo ada yg tau mohon dijawab ya..

  8. trik gratisan XL udh CO.ID

  9. mulai td mlem luna gk bs donlut… Kyknya di MQ nya nih. bcoz eror fletcing mulu. bnr gk sob ?

  10. XL masih idup brot,lum coid


    Sent on a phone using T9space.com

  11. cuma browsing sob. di tmpt km msh bs donlut gk ?

  12. putra_mitute

    download udah kagak bisa gan! sedih bgt gw

  13. query xl mash hdup, pke yg m.funbook.xl.co.id/ pda hp sonier

  14. query yg m.funbook.xl.co.id/ mash bsa pda hp sonier

  15. Alhmdlilh di t4ku msh bisa.

  16. @alexandre kalo 5800 90% bisa tuh sob.
    ga usah saling menyalahkan,namanya juga gratisan…. Ya Harus siaplah kalo gak gratisan lg…
    Justru ini tantangan baru lagi buat kaum phreakers…
    Tp emang baiknya jgn share terlalu vulgar banget sih…,
    o iya emang dari malam kemarin luna udah gak mau diajak download lg, tapi setelah di ganti mid quenya dgn yg numeric kembali bisa download2 lagi deh…
    Say Yes To Gretongan

  17. Yesss..
    gini nih klo pr master dh trn gunung. Mslh psti berez. Trims mastes2, donlut lg ahh…

  18. Dion12 rangtaucity cingN0y

    XL lebih mantap pke 1xx.x.x.6 download upload cihuy cingN0Y

  19. putra_mitute

    bisa y gan! d coba dulu dah ke tkp.

  20. Skdr inpo aja ,yg pake xl yg mau d0nl0d pideo ktik aja xl.vuclip.com (kusus pengguna xl)

  21. ksh yg numeric dunk krm ke f4q0th@mig33.com please

  22. info paket internet unlimited isat rp.9000/hari

    info sms unlimited xl
    rp.7000/mggu – rp.25000/sbulan

  23. Suwun infone maz amad,atas numeric xl’y. Jg atas info2’y dari rekan2 maz amad slama ini. Skrg udh bisa bikin blog,wlw msih kacau balau. Maaf,klo info’y di salin tanpa ijin & spengetauan anda skeluarga. Mohon saran’y

  24. Mari Gabung dan ramai kan forum http://gretongerz.co.gp tempatnya berbagi tips & trick gretongan pokoknya gretong tanpa sensor, ayo join now !

  25. pake proxi xl lancar,brousing,dounloding,chating jg g dc. tq mad.

  26. Aku iktan paket xl ngemig seminggu 2750,tp ko pulsa msh d sedot jg ya,dh komplain ke cs xl ampe dpt no pengaduan 3x,msh tetap jg pulsaku kesedot,katanya msh ada problem buat paket ngemig.kok bsa ya?

  27. Mid query yg nomeric gmna ksi pnjelasan donk !

  28. mas…kalau yang lagganan mig33 tu berlaku kalau kita pakai aplikasi mig33 nya atau tarif itu berlaku buat akses mig33 via browser hp ke wap.mig33.com? tks.

  29. TRIK XL KMAREN DAH COID?BARU SEBAGIAN DAERAH,NIH ADA TRIK XL TERBARU UPDATE 22 MAY 2010 LIAT KE http://gratis.internet.peperonity.com

  30. he2,numpang kang mad,mksh sblumnya,nih bleh ditest kang(drpda dibilang hoax).XL UPDATE 26 MEI 2010,JALAN DI JALUR SOCKET LIAT DI http://gratis.internet.peperonity.com

  31. @all : kasih tau donk gimana gratisan atau penghemat gprs xl yg bru
    sama kalau ngasih info jangan separo2, sy liat ada yg bilang gratis xl bru. tapi giliran di tanya ga mau jawab. Sesama gretonger jangan pelit untuk berbagi trik…

  32. Aco taman kota

    kalo dah ikud paket mig33 bsa gak opera mininya gratis kalo bsa querynya gmana kang? Thanks

  33. mig33 dengan thema XL udah ada belum??

  1. Ping-balik: Download Manager Mobile « amadnoy.co.tv

  2. Ping-balik: Orbit Downloader 3.0.5 « amadnoy.co.tv

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: