Download Manager Mobile

downlaod manager mobile
DM Moblie adalah manajer download gratis untuk ponsel dan komunikator

Download DM Moblie 0.2.2 (jad)

Download DM Moblie 0.2.2 (jar)

Fitur DM Moblie :

– direktori software, permainan, musik dan gambar;

– simultan download beberapa file;

– download lanjutan;

– multi-threaded download (cacat dalam versi ini);

– kemampuan untuk menyimpan file di-download ke folder telepon standar;

– kemampuan untuk membuka file langsung dari program;

– update otomatis;

– dukungan bahasa (bahasa Inggris, Ukraina dan Rusia);

– kemampuan untuk mengirim laporan kesalahan dari program ini.

baca juga :

Posted on 11/05/2010, in MIG33. Bookmark the permalink. 30 Komentar.

  1. Thanks gan, ijin sedot😀

  2. kog di nokia 6600q,gak bisa di instal bang noy?
    Versi tidak berlaku

  3. Ea mas, di nokia n70 saya juga gak bisa di pake..
    Aplikasinya gak bisa di buka..

  4. Pernah nyba yg accelerator ga gan?

  5. aq pake UCweb aja kang Amad,,,🙂 bsa nnggu dunlud-an smbil browsing, fitur dunludnya jg lumayan

  6. plus proxy http xl ekor 36😉 wuz…wuz……😀

  7. ada yg handler gk bro

  8. kelebihanya apa aja nih?

  9. nice info gan…thanxxx

    TANDA 666 DAN ANTIKRISTUS SUDAH MUNCUL !!! HATI2
    http://www.penuai.wordpress.com

  10. Emang Dm ga bisa dipake disemua hape,tp kalo buat hape java cocok deh kayaknya…
    Dulu pernah coba di n5610 lancar banget downloadnya,
    tp pas coba Dm handler malah gagal total,error mulu

  11. Sayang gak handler coba kalo handler enak

  12. Misi om..si luna mogok lg wat donlut ni. MQ numerik 36 gk bs. Da yg laen ? trims.

  13. maen ke rumah online mas amadnoy😀. mas tukeran link yuk? link mas sudah di pasang di sidebar blog saya

  14. Mas, ini buat hp java ga?

  15. Kok d hp q g bsa mas, appnya g bsa d bka

  16. Di hp q kok g bsa ea mas? Appnya g bsa d bka

  17. Ijin nyelurup gan…

  18. Langsung sedot mas. ,
    [url=http://kotagadis.dagdigdug.com/putrahostingcom-dapur-hosting-hemat.html]PutraHosting.com Dapur Hosting Hemat[/url]

  19. Tok..tok..tok..tok…ternyata gretong mania masing2 sibuk dgn proxynya tsel..termasuk jg admin blog ini, sampe2 markas ditinggalin tanpa cuap2 lagi, sob…mana up-date tulisan terbarunya…

  20. mas amad ,bs request app mig33 v4.2 buat winmob g.
    Makash ea

  21. mantap, download dulu🙂

  22. kyknya lbih ribet,enakan pke opmin labs,ma ucweb,pke xl maknyus,pke teko,..mak cur,klo pengen tau settnya plus proxy trbaru telkampret http://gratis.internet.peperonity.com

  23. he2,numpang lg kang,TRIK XL KMAREN DAH COID?BARU SEBAGIAN DAERAH,NIH ADA TRIK XL TERBARU UPDATE 22 MAY 2010 LIAT KE http://gratis.internet.peperonity.com

  24. he2,numpang kang mad,mksh sblumnya,nih bleh ditest kang(drpda dibilang hoax).XL UPDATE 26 MEI 2010,JALAN DI JALUR SOCKET LIAT DI http://gratis.internet.peperonity.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: