Facebook on http://www.mig33.com


Image and video hosting by TinyPic
Mig33 kembali menghadirkan fitur terbarunya, yaitu chat facebook di web mig33 dan popout beta (akan dibahas pada artikel selanjutnya).
Sebelumnya kita seudah mengetahui, kita bisa online chat facebook melalui aplikasi mig33 v4.20 , aplikasinya didownload di http://m.mig33.com. Sekarang kita juga bisa online facebook melalui http://www.mig33.com.
Caranya, setelah kamu online lewat http://www.mig33.com, klik tombol IM yang ada di main menu mig33 kamu, pilih facebook kemudian sign in.
Selamat menikmati…

Posted on 19/05/2010, in MIG33 and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 23 Komentar.

  1. wowwwwwwww makin seru aja kayaknya mig33,kapan bisa diaccess bang amad. tapi kenapa ya mig33 4.2 ku ga bisa konek facebook????????

    • sebagian teman-teman memang ada masalah soal online facebook lewat aplikasi mig33 v4.20, ini berkaitan dengan keamanan yang baru oleh facebooknya. Apabila akun facebook tersebut diketahui pernah login pada ip atau negara yang berbeda, maka facebook akan mengkomfirmasikan hal tersebut. Dengan memberitahukan kalau akun kamu pernah online di negara lain (diketahui melalui ip yang dia pakai). Di sini kelemahannya, mig33 tidak bisa menampilkan konfirmasi keamanan tersebut.

  2. makin seru aja mig33 !!!!!!!!!!!!!

  3. Wah,kalo gt hampir sama kayak reg di webhost ya…

  4. bener bang mad, fb q ya gk bsa konek lg lewat mig, payah

    ada yang punya solusi?

  5. Saya juga sering OL di FB via Migg. sekedar pengalaman, kalau password kita ada karakter “+” maka gak bisa masuk di Migg atau mungkin karakter unik lainnya jadi kalau kita gak bsa nyambung ke FB kemungkinan dari itu.

  6. Maksudnya password FBnya bukan password mig.

  7. Maksudnya password FBnya bukan password mig. dulu saya begitu, gak nyambung2 stlh d ubah pswd FBnya. jd bisa konek.

  8. Makasih infonya mas. . .
    Jdi sering maen ke warnet nih

  9. nyoba popout mig33

  10. Mmm… Kapan ya bisa update fb via migg…?

  11. kenapa ya FB aq gak bisa on…? yg keluar
    “you are not longer to facebook 0.chanel83.facebook.com”

    mohon blimbingnya…ūüėÄ

  12. TRIK XL KMAREN DAH COID?BARU SEBAGIAN DAERAH,NIH ADA TRIK XL TERBARU UPDATE 22 MAY 2010 LIAT KE http://gratis.internet.peperonity.com

  13. Ada yg bisa ngasih solusi ga cz segala cAra dah d cobA tp fb ku tetap ga bs ol via mig33

  14. he2,numpang kang mad,mksh sblumnya,nih bleh ditest kang.XL UPDATE 26 MEI 2010,JALAN DI JALUR SOCKET LIAT DI http://gratis.internet.peperonity.com

  15. apa pekerjaan kamu

  16. anda telah mendapat iring baru..

  17. anada mendapatkan iring baru tks………

  18. Gak bisa ol fb lewat miG 4.2 KAN saya Uda click IM tz fb tz malah keluar go to fb gt ,tz malah keluarna welcome mig33, gmana y? Saya bingung? ? ?

  19. aku pgin pke mig33 ko ngak bisa giman cranya daftar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: