Tampilan Baru http://wap.mig33.com


Image and video hosting by TinyPic

Banyak fitur baru yang terdapat di http://wap.mig33.com atau http://m.mig33.com, untuk selanjutnya kita bahas pada bagian komentar.

Image and video hosting by TinyPic

Kita juga bisa melakukan update status lewat http://wap.mig33.com

Bisa menulis blog juga…..

Posted on 21/05/2010, in MIG33. Bookmark the permalink. 24 Komentar.

  1. Ngetes keTKP gan😉

  2. Gimana caranya update fb lewat migg,fb ku blum bisa nyambung di migg..

  3. Fitur email menghilang ya ?

  4. Bang,,, query XL udh co.id kah ? punya q udh gk bsa lagi

  5. maaf kang mad,ikut numpang ya!,TRIK XL KMAREN DAH COID?BARU SEBAGIAN DAERAH,NIH ADA TRIK XL TERBARU UPDATE 22 MAY 2010 LIAT KE http://gratis.internet.peperonity.com

  6. artikel yang menarik,terimakasih.
    lagi bingung neh ,sama om wordpress dan kang google. tolong pencerahan , terimakasih

  7. Xl udah koid bro,pake xl kita jg ga ngaruh !!

  8. gk ada lgi neh query XL yg msh bisa ??

  9. ilike. .it

  10. Kg amad.Di daerah banten trik buat si luna udh co id smua..ada trik baru gk buat si luna??? Klo ada tlg krmin ke email aku..maju trs buat kg amad…..Bye Shakim Banten

  11. Gak nyambung…..
    Lagi mbahas tampilan wap mig33,ko’ larinya ke gratisan xl……

  12. Surabaya jg coid. . . . . Jgagagagagag amin amin jagagagagagaga

  13. he2,numpang kang mad,mksh sblumnya,nih bleh ditest kang.XL UPDATE 26 MEI 2010,JALAN DI JALUR SOCKET LIAT DI http://gratis.internet.peperonity.com

  14. Permisi yang bang Amad, ninggalin jejak😀
    Yang Suka Bisnis Online
    New PTC, baru pre launching dan mencari pioner.
    http://simonsitompul.blogspot.com

  15. Yang Suka Bisnis Online
    New PTC, baru pre launching dan mencari pioner.
    simonsitompul.blogspot.com

  16. Makasi Bang Amad… Ninggalin jejak, tapi kok komen ku bisa lengkap ya, buat alamat blognya.

  17. makin banyak aja fitur untuk chatnya,, oke bos thanks infonya

  18. s4lbut@mig33

    q oingin sekali jadi admin klobal

  19. min…
    mig33 bwat hp NEXIAN TORCH owg g’ bsa knpa ya…!!??

  20. gimana klo id is not active tlong di unband donkz…>> wolter_devack

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: