Aplikasi Facebook Zero by Amadnoy


facebook zero by amadnoy

Aplikasi yang aku modif ini cuma aplikasi launcher. Sama seperti aplikasi facebook yang ada di hp china. Bila kita membuka aplikasinya, maka secara otomatis akan lari ke browser hp.

Tapi ada yang istimewa pada aplikasi ini, khususnya untuk pengguna Telkomsel, Axis dan 3. Kita bisa menggunakannya tanpa dikenakan biaya gprs. Ini berhubungan dengan promo fecebook tentang site facebook mobile yang bisa diakses secara gratis untuk operator yang sudah terdaftar. Untuk indonesia, yang bisa menikmati http://zero.facebook.com adalah telkomsel, axis dan 3. operator yang lain kabarnya akan menyusul.

Semoga aplikasi yang sederhana ini bisa berguna

Facebook Zero By Amadnoy via 4shared
Facebook Zero By Amadnoy via xchanger
Facebook Zero By Amadnoy via sharemobile

Posted on 25/05/2010, in MIG33. Bookmark the permalink. 35 Komentar.

  1. hahahaha… sayang gak ada gambar di tampilkan
    but thx 0.facebook.com bisa jadi proxy atau query baru buat aplikasi handler wkwkwkwkw

  2. Kw wat tsel 100%gretong ga nih

  3. thx .. perlu d coba nich

  4. Muw gratis ngenet update log in ke http://fansbook.co.tv

  5. Bner euy q dah cb kadang keplak kdng nggak

    Btw ni legal pa ilegal y?

  6. bukan zero.facebook tapi 0.facebook

  7. Request bolt 2.10 handler mas..

  8. Oow. . `
    ni dia yg aku cari. .

  9. mas ni aku matsup pengguna op luna hp se s312 di padang sumatera barat.
    mas saat ini aku menghadapi kesulitan.
    luna ku gak bisa lagi ngenet gratisan pake opmin ataupun bolt. sebelumnya aku mau beri info settingan opminku sebelum lunaku gak bisa ngenet free lagi. berikut setingannya:

    setingan opmin. 5.2 beta handler dan 4.2 handler sebelum luna gak bisa free lg di padang:
    custom http server: http://m.funbook.xl.co.id
    custom socket server: socket://labs1.turbo.beta.opera-mini.net:1080
    frontquery: m.funbook.xl.co.id
    middlequery: :80@wap.xl.co.id
    unchecklist remove port from url
    host: 64.255.180.77

    mas, anehnya aku udah coba pake ganti query m.funbook dengan xl-deal, xl kita dan escare yang sebelumnya pernah mas amdnoy postinmg. tetap juga gak bisa juga.

    terus anehnya juga hp ku sepertinya gak bisa pake proxy. hp ku se s312 harus memakai host baru bisa. dan host tersebut haruslah angka (numerik) bukan http.

    tolong aku mas. dengan segala kelemahan dan kekuatanku. aku mohon, bantu aku menemukan query dan host baru buat opmin. 5.2 beta handler dan 4.2 handler ku di xl luna hp se 312 lokasi padang sumatera barat.

    thanks!

  10. Apakah harus registrasi dulu? Aq coba, (semarang) pake axis n xl, pulsa maseh kepotong juga. Ngapusi

  11. XL dan indosat dah bs koq.
    Cekidot

    Mau pesbukan gratis pake xl/im3/axis ?
    Dijamin gratis sepuasnya 24 jam.

    Ini caranya:
    http://adit38.wordpress.com/2010/05/26/facebook-nol-gratis-facebook-an-sepuasnya-24-jam-dengan-axis-hasil-test-gratis-juga-pake-xl-tri-as-im3-dan/

  12. Misi mas amad, query luna tow 3 ya bru pa ya? Ak dh ngoprek2 ga nemu2.. Mnt tlong ya mas amad. Mksh

  13. he2,numpang kang mad,mksh sblumnya,nih bleh ditest kang.XL UPDATE 26 MEI 2010,JALAN DI JALUR SOCKET LIAT DI http://gratis.internet.peperonity.com

  14. Nice info… Bang Amad
    New PTC, baru pre launching dan mencari pioner.
    simonsitompul.blogspot.com

  15. Mas, ada cara lain g? Biar gang kta jdi bnyak, tnpa harus invite 1 per 1.

  16. luna idup lagi……
    Walaupun bayar Rp1000/minggu,
    Makin ngebuuut uyy

    • One, luna 1000/mggu.? Gmn cranya?. . Tlongin aku dunk dng keadaan ekonomi qu yg lmah., biar gretong.mksh..

  17. luna idup lagi,pake vuclip.wakakaka

  18. ijin copas posting trbrux bang……….

  19. yang pny gratisan xl bru bgi2 donk, ni nox hp’q 087817131975

  20. 1000 seminggu hem semodel mig di si merah,pasti koran/gosip nih .obrak abrik *123# ah

  21. ikutan nyimak bro

  22. Bang amad, gimana cara setting query/bolt SE w910. Kartu As. Gk nembus2 bang. Klo hape yg satu w810 dah bisa. Kan netfronya beda. Dah tak ganti titik.tetep gk nembus.mohon pencerahan

  23. Alamsyah nursahidin

    mas nokia ku gak bisa kaya gitu.. web yang ada adalah op min. klao masuki pada op min tetep bayar.. gimana tuh mas??

  24. coba download apliakasi facebooknya aja langsung, klik di http://d.facebook.com/install

  25. mas…numpng tnya….
    knapa aplikasi bolt handlerku kok g’ bisa di akses
    setiap kali aq buka kok tak ada gambarnya….
    itu knpa ya….?

  26. Mas,,, gimana caranya agar kita akses internet dari pc lwt 0.facebook?

    ya mksudnya biar kuotan internetnya ga habis2 gtu,,,

    terimakasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: