Telkomsel Meluncurkan Flash Unlimited 60 Ribu

amadnoy mig33 telkomsel
Telkomsel kerja sama dengan mitra device channel untuk meluncurkan kartu paket perdana Flash Unlimited seharga Rp 60 ribu. Kartu prabayar khusus layanan data ini, telah hadir di 24 kota besar di Indonesia. ‘Yang dapat dibeli di outlet-outlet mitra Telkomsel yaitu Simpatindo, Wellcomshop, Speed Up, Prolink, dan Broadband Center. Konsumen yang membeli kartu paket perdana Flash Unlimited prabayar ini, memungkinkan langsung dapat menikmati akses internet kecepatan tinggi untuk chatting, social networking, browsing, dan downloading menggunakan modem mulai dari 384 kbps (kilobit per second).

Posted on 30/05/2010, in MIG33 and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 19 Komentar.

  1. pertamaxxx?

  2. Thank info nya boz, pelangan telkomsel.

  3. mas. . .q bingung. . .jelasin lg dunk😦

  4. Chip itu, pake HP atw USB modem kang? Soalnya gap bisa bwt telpon kcuali sms

  5. nah udah ada yg murah ngapain lg cr yg gratisan..
    wkwkwkwkwk……………!!!
    tetep aja yg gratis lebih di sukai

  6. lebih enak pake wifi tetangga ……….!!!
    cepat dan gak terikat biaya bulanan…
    wkwkwkwkwkwk,,,,,,,,,,!!

  7. thx info’x bang!

    wah makin cinta nih ama tsel.

  8. http://fathurrohim.wordpress.com/
    pake smart di pelosok desa, asal sinyal bagus cepet kok… kalo dikota ya biasanya lemod…

  9. Nice info….!
    Thanks mas Amad……

  10. Tpi d BJM dc ad kc…..?

  11. semakin bersaing aja nih

  12. iktn nyimak aj dwech..

  13. wihh mantap bgt broo,,,yg 60 ribu josss bgt bro pake webcam gk putus dan gk pecah pecah,,asli bro,,,terimakasih TELKOMSEL

  1. Ping-balik: Tweets that mention Telkomsel Meluncurkan Flash Unlimited 60 Ribu « amadnoy.co.tv -- Topsy.com

  2. Ping-balik: Telkomsel Meluncurkan Flash Unlimited 60 Ribu | Movie Reviews & Film Critics

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: