XL Mobisite, Akses “Unlimited” ke Situs Berita Lokal

amadnoy xl XL meluncurkan paket gold layanan baru yang menawarkan tarif prosaic untuk mengakses versi mobile situs-situs berita lokal tanpa batas. Tarifnya joke terjangkau hanya Rp 1.000 per minggu. Salah satu yang masuk dalam layanan ini adalah situs Kompas.com yang dapat diakses di m.kompas.com/xl.

Layanan ini tentu hanya berlaku bagi pelanggan XL. Untuk dapat mengaktifkan, tekan *123# pilih menu XL Fitur kemudian XL mobisite untuk berlangganan dari ponsel. Seketika layanan akan diaktifkan dan secara otomnatis diperpanjang setiap minggu. Pengguna dapat sewaktu-waktu menghentikan layanan dengan kembali masuk ke menu tersebut.

Namun, layanan ini hanya berlaku untuk mengakses situs menggunakan browser dengan environment GPRS standar dari XL. Browser Opera Mini, Bolt, Skyfire, dan sejenisnya yang berasal dari aplikasi tambahan tidak mendukung mobisite dan akan dikenakan tarif GPRS biasa. Saat ini baru versi mobile Kompas.com dan Kapanlagi.com yang tersedia di XL Mobisite

Sumber : KOMPAS.com

Posted on 30/05/2010, in MIG33 and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 18 Komentar.

  1. Bisa wat browsing sesuka kita ato cuma ke kompas doank gan ?

  2. sy udh nyoba d jdin que, tp masih kepalak

  3. mksh infonya. Tp syg y q setia ma telkomsel….

  4. @yosi : sy udh cb langganan, trus d jdin query tpi msh kepalak jg pls’a. kirimin donk settingan’a ke 087817131975

  5. thx bang info’x.
    tp saia lg pke grats operator laen..
    trik’a udah d cb bang?

  6. Ada yg berhasil sm trik yg d ksh bang Amad ga. aq g bsa ngetes coz ud terlanjur dftr pkt inet xl. jd klw mau nyoba psti ke potong

  7. thx bang amad atas inpona
    alhamdulillah ane lancar2 aja pake ni query..buat brosing n dongdot gak kepalak:o

  8. Thanks infonya bozz, bisa jadi dasar kita buat ngoprek

  9. Permisi bozz Amad, numpang promo. Ini ada situs baru sosial networking yang membayar membernya. silahkan mampir di blog ku ya:
    http://simonsitompul.blogspot.com

  10. Permisi Bozz Amad, numpang promo ya.. Ada situs baru social networking yang membayar membernya. silahkan mampir:
    simonsitompul.blogspot.com
    thanks

  11. Mas Amad,, kalo ada query atau proxy XL yg baru,, tolong d;share donk… soalnya yg lain udah pada co.id semua….🙂

  12. salam kenal… blognya keren artikelnya juga..

    di tunggu kunjungan baliknya..

    terima kasih

  13. wah ini yang saya cari

  1. Ping-balik: XL Mobisite, Akses “Unlimited” ke Situs Berita Lokal | Movie Reviews & Film Critics

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: