Hape FREN SUMO (Super Modem)

fren sumo

Mobile-8 meluncurkan produk terbarunya Hape FREN SUMO (Super Modem) yang mengedepankan kemampuan layanan interpretation (modem) dan nelpon dalam satu perangkat. Hape FREN SUMO yang hadir dalam 2 tipe ini merupakan produk bundling dengan Fren Duo dan Fren Sobat sebagai layanan telepon pale murah dari user Mobile-8.

Hape FREN SUMO memungkinkan setiap pelanggan untuk menggunakan perangkat teleponnya sebagai modem dengan kecepatan layanan interpretation hingga 153,6 Kbps.

Sukaca Purwokardjono, selaku Group Head of Product & Device Management Mobile-8 dalam keteranganya yang diterima Operatorseluler.com menuturkan, ramainya pengguna laptop dan kebutuhan akan teknologi internet menjadikan peminat modem internet semakin banyak. “Berupaya menjawab kebutuhan pasar, Mobile-8 meluncurkan produk terbaru melalui Hape FREN SUMO yang memadukan kekuatan layanan interpretation untuk berinternet sekaligus menelpon hanya melalui satu perangkat saja.

Hape FREN SUMO menyediakan layanan interpretation dan komunikasi CDMA yang prima dengan harga yang sangat terjangkau. Hanya dengan Rp. 319 ribu, pelanggan dapat memilih satu diantara dua tipe Hape FREN SUMO yang ditawarkan, yaitu seri CM100 dan C36X,” ungkapnya.

Dengan harga yang terjangkau, banyak keuntungan dan fasilitas yang akan didapatkan pelanggan. Selain praktis karena layanan telepon dan modem berada dalam satu perangkat, Hape Fren SUMO juga menawarkan layanan Fren Duo dan Fren Sobat, sehingga penggunanya dapat menikmati telepon GRATIS se-Indonesia, GRATIS Facebook, Gratis internet total selama satu bulan penuh, sepuasnya! Super gratisnya, super ekstranya bukan?

Inovasi yang mengandalkan teknologi CDMA2000 1x dengan R-UIM, CDMA 800MHz serta memiliki kecepatan interpretation hingga 153,6 Kbps ini akan memanjakan para pelanggan yang tidak ingin repot, karena Hape FREN SUMO dari Mobile-8 betul-betul super praktis! Sebuah layanan interpretation dan komunikasi terdepan untuk memenuhi kebutuhan gaya hidup masyarakat Indonesia yang memiliki mobilitas tinggi dan kebutuhan akan teknologi internet. Menjadikan aktifitas sehari-hari joke semakin efektif dan efisien!

Mobile-8 selalu berupaya memberikan yang terbaik kepada pelanggannya baik dari segi layanan maupun desain yang menarik sesuai dengan tren gaya hidup masyarakat Indonesia. Selain desain yang modern, Hape FREN SUMO memberikan keuntungan lebih bagi para penggunanya, seperti pada tipe CM100 dengan fasilitas MP3 player dan FM Radio. Ingin internetan sekaligus nelpon yang nyaman tapi super murah? Produk Hape FREN SUMO dari Mobile-8 adalah alternatif yang tepat. Internetan jadi lebih seru dan murah karena penawaran paket unlimited, belum lagi berbagai fasilitas penunjang gaya hidup seperti aplikasi-aplikasi games, situs berita online yang diberikan di dalam layanan B-Live yang bikin hari-hari kamu makin gaya dan menyenangkan.
“Fasilitas yang diberikan oleh Hape Hape FREN SUMO ini merupakan salah satu bentuk dari visi yang ditanamkan oleh Mobile-8 yaitu untuk menjadi user pilihan yang memberikan layanan yang melampaui harapan pelanggan dengan fokus pada kualitas handal dari koneksi untuk memenuhi kebutuhan gaya hidup masyarakat yang dinamis, praktis dan mobilitas tinggi,” pungkas Sukaca Purwokardjono.
Segera dapatkan Hape FREN SUMO di galeri Smartfren terdekat dan nikmati internet sepuasnya!

Posted on 07/06/2010, in MIG33 and tagged , , , . Bookmark the permalink. 8 Komentar.

  1. http://fathurrohim.wordpress.com/
    smart Haer c700 dan ZTE c261 gratis internet 3 bulan bro, sekarang juga harganya turun jadi 319ribu + PPN…

  2. tekan kne brg kw bro. . .berarti ws reti ndsk ki kbare hp modem sumo. . hehe
    sudah byk bgt kan bro yg pke hp modem smart. . . kyae tu dch msalahe jd tmbh lola. . .jd ya grtsne berani lbh lama. . wkwkkwk
    Kalo ne kan brng baru🙂

  3. diancok Smart fren modem kayak asu dah lemot jaringan kayak taek lagi wasuh tenan jarene harga 319 dadakno tuku nang conter e 400ribu ccok aso mhal di coba di rumah ngelag pol dan lemot

  4. Fathur Rohim

    haha, smart emang begetoh… Mending pake 3 tri aja dah..

  5. bagaimana instal cm100 jd modem kalau komputer saya xp..?????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: