Opera Mini 4.2 Copy Paste Antijoystick

Operamini 4.2 yang satu ini ternyata sudah bisa copy paste layaknya operamini modif v3. Aku yakin beberapa di antara kita pasti memerlukan operamini yang mempunyai fitur copy paste.

Antijoystick, navigasi yang bisa dilakukan oleh keypad angka membuat pergerakan kita menjadi lebih cepat.

Download
http://wapshare.us/uploads/misc/files/Opmod40_test1en.zip

Posted on 09/06/2010, in MIG33 and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 53 Komentar.

  1. Mau mendownload di link diatas itu pakai pc ya mas..kok gak bisa menggunakan opmin 4.2.. Oiya apa ada yg berfile jar agar tak repot lg… Thanks sob

  2. Tp ini bukan opera modif yang asli buatan opera-mini.ru, jadi masih banyak bugs, tapi lumayanlah daripada nunggu opera modif yang masih aja ngemodif opera mini 3, padahal opera 4 kan bagus kalau di modif ama dia..

  3. Di hp se k550i ku pas mau di instal malah macet…

  4. Apapun operamininya yg penting querynya hehe..

  5. MAZ,klo opminya diinstal bs buat gratisan nda?setingnya gmn…q pke xl

  6. Opmin na bukan yang handler gimana neh bang solusi nya biar bs grtong

  7. kalo mw query…
    cARi ajjAh di mbAH g0ogLe..

    tp mendingan gk usah pake query deh..
    mendingan pake ip pr0xy ek0r 75
    drpd pake query-query-an..
    ribeT..
    -=sALAM AUDITION MASTER-=

  8. wah nih cocok bwt yg mw bwt wapsite..

    ni share kang!

  9. Query xl gmana ne???

  10. Aneh..
    gag suport ma HP SE K320i

    gw uda coba!!

    • yaA gimanA mw suporT..
      liat tuh file.na..
      file dalam bentuk zip…
      kalo ada yg jar pasti langsung bisa di instaL..

  11. Opmod4.20test1_EN_XL
    ..
    Uploaded by Viixxy
    Comment: Opmod4.2test1copypaste.. Sama
    seperti yg sebelumnya cuma yg ini lebih
    sempurna translate bhs.linggsinya.. Enjoy
    Category: Applications
    Extention: jar
    Uploaders country: United States
    ip: 64.255.164.30
    Upload date: Wed, 09-06-2010 (21:38:03)
    Downloads: 0
    Direct link to file: http://xchanger.mobi/up171674

    DAFTAR DULU XL MOBISITE

  12. wah2 skrg blog bang amad ada iklan gamenya


    Sent on a phone using T9space.com

  13. daftar dulu xl mobisite trus kepotong 1rb/mggu

  14. Daftarnya cm sekali kok bro, kmrn pas ada sms buat perpanjangan, pulsa aq ga kepotong 1rb lg,, jd bukan 1rb/mggu tp 1rb sak mblengere.. Hahahaha mantab..

  15. sy udh nyoba dft, trs d jdin queri tp msh kplk. ap g bs pk apn xlgprs

  16. @citter : emang gua goblok gak bisa beda’in jar,jad n zip!!
    gak segitunya kaleee..

  17. Iya nih di se k550i juga ga support….macet

  18. Berat utk jalan..

  19. iya nie, w200 jg ga bs instl apliksnya.,.macet di jalan.tp klo buat grtisan pk bolt n opmin hndlr tetep bisa gratisan ga kepalak seting pk xl-speed trz masukin query xl.kapanlagi.com@

  20. Ya betul tu van..
    gua uga tau dari tmen set XL gtu..
    tpi gua masi pke TELKOMSEL

  21. Query Telkomsel gmn bang, ??

  22. barusan dwnload om4.2copy pasta tp bingung make nya mad. sbnrnya fungsi kelebhanya apa sich? mf newbie

  23. Di Xchanger kq ga bs dunlud bro??Ada apa ya??

  24. makanya file zip nya d ekstrak dlu pke winrar, gt aja kq repot…

  25. mas amd,cra krjany(pke copasny) gmna c?,sma ga dg caker om-5

  26. Ini ndan opmod4.2test1handler http://xchanger.mobi/up174444

  27. Thnks vix akhrny dpt juga opmod na😀

  28. Kok gak konek ya?

  29. bang noy,
    gmn caranya seting opmin handler di nokia 2700 clasik,,operator telkampretttt…
    trims,,,,

  30. qo ga bisa ya mas..

  31. Lumayanlah…..ekor 27 & 16 masih maknyusssss……..

  32. ni opminnya lebih mantap lagi, opmin4.2labshandler ui150 rev1.
    – copy paste
    – screenshoot
    – dll
    http://xchanger.mobi/up178846

  33. Mantap bang opmin labs nya.

  34. pengin update query XL bulan juli?? visit to myblog..

  35. ijin unduh bang,,
    thx

  36. Bang amad cra mngisi opmin handler agr grtsn gmana ya,aq pke telkomsel

  37. trik aziz khusus jabodetabek opmin 4.2 handler 150:
    – http/socket: pake standard
    – use proxy: host
    – proxy server: w*p.a**sw*r*d.c%.i%
    lainnya kosongkan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: