Download Cepat File Dari 4shared Tanpa Limit dan Bisa Resume

4shared Sebelumnya aku sempat ga semangat klo menemukan file yang link downloadnya berhubungan dengan 4shared, karena aku mempunyai koneksi yang terbatas dan kadang terputus secara tiba-tiba. Apabila download dengan link 4shared, maka harus dimulai dari awal lagi kalau koneksinya terputus.

Setelah sekian lama aku mencari solusi supaya download di 4shared menjadi lebih cepat dan bisa resume melalui software downloader, akhirnya aku menemukan site yang memberikan layanan gratis.

Ya, kita cukup ke http://4shared.hendynoize.net/ dan masukan file link dari 4shared yang mau kita download, kemudian klik “Generate”. Tunggu beberapa detik sampai tampil tombol download, klik.

selamat mencoba..

“indahnya saling berbagi”

Posted on 10/07/2010, in MIG33 and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 46 Komentar.

  1. waw,, thx bgt infonya bang amad.. udah aktif lg ya ngblog?? hehe..
    oya, udah bsa gretz Lg bang skrang..:mrgreen:

  2. maksudnya XL udah update Lg..😀

  3. amad sudah jarang ngapdet trik,,, bisnis pulsa kalo neh,, he2,

  4. wongedanmanganaspal

    thanks bang amad infonya

  5. Info yg bgus bang.. Trus update site.a bang..lanjudkan..haha

  6. nice info bank

  7. Lama ga update blog mas?
    Pdhl dinanti2 kuenya oleh para gretongerz

    http://adit38.wordpress.com/2010/07/09/plus-minus-iphone-4-bug/

  8. trik XL skrng apa negh, blangin dunk

  9. Trik xl da hampir 5 hari ini mantap wa. . . . . . . Reg dulu wa paket 100/menit atau bs cari di *123*4*1# lalu pake query jadul yg dulu goodluck http://www.ciseureuh.co.cc

  10. bagi yg pengin tau query xL terbaru.. please visit to my blog..

  11. kereeen Bgt,,

    dan itu site bUatan anak indonesia ya,,

    mantaappp.

    makasih ya infonya master amadnoy

  12. semua trik xl bangkit kembali ! tanpa registrasi pun anda dapat menikmati internet gratis..
    berikut daftar trik yang hidup
    http server : http://wap.**.co.id/cores.dp/portal/index.jsp@server4.operamini.com:80/
    middle query : :80@wap.**.co.id
    host : 195.189.142.132

  13. mantap bang amad kaya nya xl erot bs FG juga,😀 yg register juga ga di palak ko reg na, plsa nungging juga bs reg.

  14. Gretz buat bang haji koq update lg gan?

  15. Update dunk gan gretongan buat si merah

  16. joe @: apaan tuh FG ?:…….maklum masih newbiye…

  17. lawas kd ksini ih…
    Lancar ajakah laure phone kt neh…
    Sukses slalu sob….

  18. dunlud pake hape koq payah seeehhh

  19. akhirnya bisa ngeblog di site nya abang lage karena sebelum nya galat terus

  20. thanks bro, nak baru lam knal

  21. malah bahas XL disini,, tu 4sharednya ttp sperti biasa aja gk brubah jadi cpet dongdotnya,, GET DATA cuma bisa di 1 lobang aja, gk multiple sperti premium user

    • wongedanmanganaspal

      kata spa cuma 1 lobang, w dunlud via link di atas bs 16 lubang pke idm. plan u dongdotnya pke apa?

  22. Thanks very nice

    Psikopat-Forum-Paylaşımın Ve Dostluğun Buluştuğu Nokta

  23. thanxs ya bang…
    Emg si blm cuba…
    Jd cubain ni ya…

  24. ga ngerti babar pisan,ada pilem be.ef ga ya disana…xixixixi..hbis hobi banget…. Eh teman teman kalo ada yg mau cari operamini jaman dulu ke situsku aja ya,ini alamatnya http://choky_setiawan.mywibes.com salam kenal damai dari aku

  25. wongedanmanganaspal

    bang amad, akhirnya ketemu jg solusi dunlud via idm supaya ga korup, solusinya, pada menu connection>>max. conn. number tnggl dirubah yang tadinya 8 atau 16 diganti mjdi 1 bgian saja, mungkin kalau koneksi dgn speed yg stabil tdk mnjdi korup. klau kneksi dg speed yg tdk stabil n file yg didunlud ukurannya bsr, kayanya tdk cock dg sett 8 atw 16 bgian dan mengkbtkn file tsb korup.

  26. Mantap bang….tapi gak berapa lama dipake langsung gak bisa, kenapa ya bang ?? pliss solusinya…

    • 4shared selalu mengganti kode downloadnya. Kode itu yang memerlukan waktu untuk diperbaharui oleh pihak penyedia layanan ini.

      • Bang amad..ak baru nemu… biar kalo donlot file yg lebih dr 10 mb bisa kita donlot di4shared aku dah coba pake pc..pertama instal dulu 4shared di pc terus kita tambahkan file yg mau kita donlot ke akun kita terus kita buka 4shared dan masuk keakun kita terus baru deh kita donlot filenya…

  27. nice info.. thanks

  28. Anjienk

  29. romy_romance

    anjayyyyyyyy thanks bang atas infonya…………..

  30. cuma segitu doank ? mantap amir inpo nya gan …

  31. Server 4share udha di update Link generator jadi gak bisa lagi bang…
    coba nich
    http://www.4shared.com/file/M4cNvuQ-/CadSoft_Eagle_Professional_511.html

  32. coba dulu ya bos..tq🙂

  33. Linknya Rusak gan Dah mati Tuh webnya

  34. download super cepat, download software full version, melebihi premium 4shared dan enterupload

    dan yang pake enterupload
    1.Adobe.Macromedia.Dreamweaver.v8.02.rar.html? 68.9 MB

    2.Macromedia.Flash.Professional.v8.0.Incl.Keymaker-ZWT.rar.html 107.6mb

    3.Macromedia_AuthorWare_7.rar.html 53,3Mb

    4.Macromedia_Fireworks_8.0.rar.html 88,5Mb

    5.Macromedia_FlashPaper_v2.01.2283_Final.KG.rar.html

    6.Adobe_Captivate_4.rar.html 401.1Mb
    more,, http://download.kreatiif.com

  35. udah ga bisa lg kayanya, “Bandwidth Limit Exceeded”

  36. mantap!!!

    ada CHEATnya juga dr 4shared.hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: