Opera Rilis Opera Mini 5.1

OPERAMINI AMADNOY Opera, aplikasi browser Web buatan Norwegia, baru saja merilis update terbaru untuk browser mininya, yakni Opera Mini 5.1.

Opera Mini merupakan aplikasi browser Web yang didesain untuk ponsel, smartphone, dan PDA (personal digital assistants).

Opera Mini 5.1 diharapkan membawa manajemen memori lebih baik ketimbang versi sebelumnya, menampilkan skin (theme) baru, dan bisa membuka sejumlah halaman (multiple pages) dengan stabil, termasuk page scrolling, reloading, dan loading.

Secara menyeluruh, Opera Mini versi 5.1 mengalami peningkatan performa yang signifikan.

Karena mampu mendongkrak kinerja memori, Opera Mini 5.1 direkomendasikan bagi pengguna Symbian 40 (S40) yang rata-rata memiliki keterbatasan memori. Browser anyar ini diharapkan mampu meminimalisir masalah kinerja memori yang kurang maksimal. Opera Mini juga mengoptimalkan tampilan antarmuka pada layar ponsel yang kecil, dua inci atau kurang.

Tampil lebih fresh, Opera Mini 5.1 juga meremajakan warna skin dari browser yang lebih beragam. Kehadiran browser ini diyakini menjadi fitur penting bagi ponsel-ponsel low-end. Bagi smartphone, terutama dengan spesifikasi kurang mewah, fitur ini bisa cukup memuaskan di segi performa.

Opera Mini kompatibel dengan lebih dari 3.000 ponsel dan sudah bisa diunduh dari link berikut ini melalui ponsel Anda.
• VIVAnews

DOWNLOAD  OPERAMINI 5.1

Posted on 10/07/2010, in MIG33 and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 21 Komentar.

  1. pertamax-plus

  2. Sayangnya tampilanya berubah padahal keren yg kaya tmpilan opmin 5 final…

  3. bang apakah opera 5.1 ini tidak ada atau tidak bisa dibuat versi handlernya/labnya bang? karena aku mau coba jalanin di sony ericsson s312 ku versi java midp 2.0

    tolong ya bang.

    b4 that thank u!

  4. Wih. . . .keren bang. Nunggu yg handler nya di share dong bang yg handler

  5. download versi handler nya dmana bang . . .:-D

  6. Neh yg handler nya disini opmin5.1_handler

  7. ada link di xchanger ga om? Mw dnlot yg format zipnya..

  8. * Opera Mini 5.1 HUI 143 http://a.md/11U

    * Opera Mini 5.1 HUI 143 Anti Joystick http://a.md/11T

  9. baru rilis udah ada handlernya

  10. mantab bank amad,new update trik gratisan,segera kunjungi kami sob http://miyeru.blogspot.com🙂

  11. Emh… Baru dan segar!!! Coba ah…

  12. udah download ,trus gimana ganti skin theme nya??? Gan

  13. wah bisa ngerasain apelikasi model anak jaman sekarang nih,terimakasih buat mas amadnoy.wordpress.com ,tpi ngomong2 panggilanya mas amadnoy apa mas wordpress ,oiya buat teman2 semua kalo mau apelikasi jaman dulu ,domlod ke situsku ajah, http://choky_setiawan.mywibes.com gratis kok teman2

    • ass… pa kbr ncom.. hehehee.mo numpang nanya nih. nyari gratisan buat 4.2 xl tpi malah mubeng dewe, smntara ni yg bsa cma pke bolt 211. wuzzss…. tpi ga bsa download.gw dah pke trik sgala macem tpi ga da nyang nyangkut,cma bolt z yg nyangkut.. ada yg nyangkut tpi lemot.. klo nt pnya trik buat 42 tolong share ke fb ye..

  14. maf kluar dr topik… mo nanya mas? OM 4.2LABS yg aku pake.. klo dnlt file, trus di direct tp ga bs mlh ada hlmn ksng knp ya ….? hp ku K300i krt xl

  15. yang handler ada gag mas?

  1. Ping-balik: Tweets that mention Opera Rilis Opera Mini 5.1 « amadnoy.co.tv -- Topsy.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: