Opera Mobile 10.1 for S60 phones

Image and video hosting by TinyPic Opera merilis versi beta pertama untuk Opera Mobile 10,1 ponsel Symbian Series 60. Opera Mobile 10,1 beta mempunyai fitur akselerasi kecepatan dan kemampuan Geolocation. Download beta secara langsung ke ponsel kamu dari m.opera.com/next.

Fitur terbaik di Opera Mobile 10,1 beta semua berada di bagian bawah, dengan mesin rendering Presto yang kuat, Vega perpustakaan grafis dan mesin Carakan JavaScript membawa kekuatan mesin yang sama untuk mobile seperti pada desktop.

Dukungan untuk Geolocation menempatkan Anda dan mobile Anda pada peta, sehingga layanan web seperti peta dan aplikasi perjalanan dapat menawarkan Anda disesuaikan, konten yang relevan. Privasi Anda penting, dan Anda memutuskan jika dan ketika Opera Mobile akan berbagi lokasi Anda.

fitur-fitur keren:
* Fitur desktop Opera, seperti Speed Dial, Opera Link, password manager, membuatnya lebih mudah bagi Anda untuk berselancar di mana saja, dengan mengurangi waktu dan upaya yang diperlukan untuk mencapai sebuah website.
* Tabbed browsing, virtual keyboard, bergulir kinetik dan auto-rotasi ke landscape membuat browsing dengan Opera Mobile lebih mudah dan jauh lebih menyenangkan.
* Ketika jaringan kecepatan membuat browsing melambat, nyalakan Opera Turbo. Gunakan server kami untuk kompresi halaman web dengan cepat dan lebih dari dua kali lipat kecepatan browsing Anda.

Opera Mobile 10,1 beta tersedia untuk smartphone berdasarkan Symbian/S60, edisi 3 dan 5. Beta ini gratis untuk men-download langsung ke ponsel Anda dari m.opera.com/next. Untuk mengetahui lebih lanjut mengenai Opera Mobile, pergi ke m.opera.com/mobile/ .

Posted on 20/07/2010, in MIG33 and tagged , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 18 Komentar.

  1. utk hp jadul nokia 3230 bsa g y?

  2. Nice info…
    Ijin icip2 dulu…
    Tp sayang masih blm mendukung flash & handler😀 ,
    masih menunggu update skyfire versi symbian aja ne…

  3. Abang mad, opmin handler yg cocok buat hp nokia 2330 ap ea? Thank

  4. wat s60 v 3/5 y, pantes dah lama q cari2 gak dapet2.. ternyta n nyata hp q gak suport. hahaha…..😀

  5. sayang hpq g mendukung..kasian kasian kasian..:D:D:D:D:D

  6. trik indosat udh ada ya mad

  7. Mas amad : opera mobile ko ga bsa masukin simbol anderskot ( _ ) d email facebook,, mhn pencerahan’a ku pke hp E63

  8. salam knal mass
    dtunggu knjungan bliknya

    jngan lupa brkmentar di blogku ya

  9. amad nx jualan pulsa kalo neh, jd kd mungkin lg ngepost trik gratisan,
    peace mad lah,,🙂

  10. Bwt versi handler dwnlud dmn ya? Trz q cb d n73 knpa sring muncul peringatan memory penuh. Pd hal hp udah aq hard reset. Makasih

  11. Kalo nokia 7610 bisa gak

  12. Sayang hp ku gak support.

  13. sy mu nanya, klw nokia 7610 bisa memakai opera mobile 10.1 symbian s60 ,ga?

  14. RAM hp ga ada yg kuat pake opera ini😀 nunggu yg low RAM

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: