Amankah Mig33 Modifikasi dari SwiftWares?

Berikut penjelasan dari creator aplikasi mig33 yang di modifikasi dari swiftwares :
Banyak pengguna mengajukan pertanyaan tentang keamanan app swift. Beberapa orang takut bahwa account mereka akan hack oleh app swift. Beberapa pengguna mengatakan password mereka dikirim ke server bla bla bla.

Ini adalah waktu untuk clearify beberapa hal. Pertama saya bukan seorang hacker tapi cracker (yang keren). Ini adalah hobi saya untuk memodifikasi aplikasi terutama file jar. Saya tidak perlu hack account Anda untuk beberapa sen. Saya sudah mendapatkan banyak dengan adsense, dan MMG  adalah pekerjaan yang nyata. Jika saya  hack ID dan mendapatkan 10 USD dari itu maka saya hanya akan kehilangan ribuan yang datang dari MMG, merusak situs saya dan yang paling penting kredibilitas saya.

di sini adalah rincian tentang apa yang dikirim ke server dan mengapa dikirim.

1) mig33 ID Anda: Digunakan untuk bermain game seperti permainan roll dan mungkin permainan masa depan. juga digunakan untuk mendapatkan seperti suara dan lain-lain sejenisnya.
2) ID sesi anda: ini digunakan untuk SEPERTI lain. tanpa sesi id seperti sistem tidak bisa bekerja
3) ID sesi swift: ini digunakan untuk mendeteksi pengguna online pada satu waktu dan ini akan digunakan untuk statistik masa depan
4) dalam versi mendatang sesi Anda mig33 id dari rids juga akan dikirim sehingga mereka juga dapat menggunakan fitur seperti Auto Suka.
5) sandi Anda mungkin akan dikirim ke server jika Anda memilih fitur seperti menciptakan 24 / 7 online bot atau login ID Anda melalui server. pasti fitur ini tidak dapat bekerja tanpa password. tidak menggunakan fitur tersebut jika Anda tidak wana mengirim password.
6) Pada versi lama, swiftymig digunakan untuk menghubungkan dengan swiftwares.com untuk mendapatkan announcement. However dalam proses ini versi lama tidak mengirim data pribadi Anda ke server. Setiap pengguna dapat mengendus paket dan memeriksa jika ada sesuatu yang dikirim. Namun dalam versi terbaru swifty tidak terhubung secara otomatis. hanya dapat terhubung saat Anda memilih untuk membuka swiftWorld. lebih aman … bukan?
Kebijakan Privasi kami
kita tidak menggunakan salah satu parameter yang disebutkan di atas untuk tujuan kita sendiri atau kita share anything dengan orang lain. Kami hanya menggunakan parameter yang diperlukan untuk menyediakan berbagai layanan dan fitur.

Bagaimana jika Anda tidak ingin mengirim semua parameter di atas untuk server?
dalam semua versi baru setelah swiftymig v3.2 akan ada kotak centang sehingga Anda dapat menonaktifkan mengirimkan sesuatu seperti mig33 ID Anda dan mig33 ID sesi ke server. Dalam hal ini Anda mungkin tidak menggunakan sebagian besar fitur swiftWorld seperti “Auto Seperti” sistem dan roll cepat. Anda dapat mengaktifkan opsi ini untuk menggunakan semua fitur jika Anda mempercayai swiftwares.com

Beberapa tips untuk pengguna alat cepat
1) Anda harus download semua alat cepat dari situs ini http://www.swiftwares.com atau wap.swiftwares.com. Periksa situs tersebut sebelum men-download alat apapun.
2) Anda harus mengamankan account Anda dengan memilih kode pin jika memungkinkan
3) Ini bukan kebiasaan yang baik untuk menggunakan  ID Utama atau ID pendek atau ID kaya di setiap 3 alat pihak termasuk app swift (meskipun app swift aman) Selalu gunakan software resmi mig33 download dari situs resmi http://www.mig33.com atau wap.mig33.com untuk ID Utama Anda. Menggunakan alat pihak ke-3 hanya untuk menyenangkan di ID lain.
4) Anda harus memahami bahwa kita tidak meminta password Anda dengan PM, email, chatting atau dengan cara apapun. (Anda tidak harus memberitahu saya kata sandi Anda, bahkan jika saya bertanya dengan ID utama saya dalam hal apapun). Harap berhati-hati dengan ID palsu dan situs palsu. jika Anda harus memasukkan password Anda untuk fitur seperti 24 / 7 bot pastikan Anda memasukkan di http://www.swiftwares.com atau wap.swiftwares.com atau dalam swiftWorld.
5) saya menemukan masalah keamanan yang berbahaya di semua mig33 versi resmi. mig33 account dapat hacked mudah dengan sedikit coding. Jangan tanya bagaimana, namun saya dapat memberitahu mig33 tim jika Mau hubungi saya sehingga mereka bisa memperbaiki masalahnya. Bagi Anda saya hanya menyarankan untuk tidak menggunakan aplikasi dipercaya dalam telepon Anda.
6) Setiap salinan edited swiftymig dan alat lainnya oleh pihak ke-3 mungkin menarik Anda tetapi menggunakannya menjadi risiko Anda sendiri. Saya meminta Anda untuk tidak menggunakan salinan yang diedit oleh orang lain dalam hal apapun.
7) tips keamanan lebih lanjut akan ditambahkan dalam topik ini dilain waktu. Jadi lihat topik ini secara teratur

masih bingung?
Mintalah pengguna yang menggunakannya dan percaya apa yang mereka katakan tentang keamanan itu (dalam beberapa minggu swiftymig harus 1500-2000 pengguna online pada suatu waktu dan masih pengguna meningkat secara eksponensial)..
masih bingung?
menunggu beberapa bulan kemudian menyelidiki bagaimana banyak pengguna yang hack? jika Anda tidak menemukan single user maka anda dapat menggunakan app swift.
Masih bingung?
Ok jika Anda masih tidak percaya maka solusi akhir adalah untuk uninstall semua app swift dan mengucapkan selamat tinggal kepada http://www.swiftwares.com selamanya.

Untuk lebih jelasnya silakan kunjungi forumnya di http://swiftwares.com/forum

sumber : swiftwares

Posted on 13/10/2010, in MIG33 and tagged , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 21 Komentar.

  1. masak sepeti itu bang cara kerja aplikasinya????????

  2. ya mudah2an gak adamigers yang merasa dirugikan. thank for info

  3. wah langsung masuk topsy

  4. angin_underscores

    Klo membaca penjelasanna, jd merasa lebih aman… Memakai apps itu.

  5. Owh kaito kh kisah the jaka matan hulu tahuam

  6. Ini bukan kebiasaan yang baik untuk menggunakan ID Utama atau ID pendek atau ID kaya di setiap 3 alat pihak termasuk app swift (meskipun app swift aman) Selalu gunakan software resmi mig33 download dari situs resmi << nah dibaca dibagian ini aja😀 jadi Amankah Mig33 Modifikasi dari SwiftWares? jawabannya adalah tergantung persepsi dan selera individu itu sendiri, yang jelas towh resiko juga untuk ditanggung sendiri bukan ditanggung swiftwares😀

  7. klo pengen lbh aman jangan ngemig :-d

  8. Jadi agak2 gimana gitu bacanya..

  9. mending pke yang resmi aja lah,lebih aman..

  10. Gtu ea…!

  11. tolong donk…. chat di pc kok nama2 di room kok gak bisa di klic??? tolong dijelasin caranya!!! udah sampai 1000 kali mencoba nya tapi tetep gak bisa?? apa harus ngeluarin biaya atau gimana ya???

  12. Mas amad knp skrg g prnh membahas trik gratis lg, mas da trik tsel lg g

  13. yang pengen tau grtisan xl terbaru ke http://bajingwap.org jgn lupa klik iklanya ya

  14. trik tsel terbaru apn: tesbigip proxy: 10.1.89.131 port:9201 work di browser hp n opmin,info lengkap liat di http://bajingwap.org

  15. trik isat,dftar grts fb,set opmin lengkap http://bajingwap.org untuk jadi member dikenakan biaya Rp.5000/minggu dgn cra menstransfer pulsa,bila dlm jngka wktu trsebut member tdk mematuhinya admin akan mendelete akun member ybs

  16. ah udah bosan ngemig😀

  17. Lw g mw d hack idrna d hbisin:D

  18. gw sampai saat ini msh pake app swift,,n sampai saat ini aman aman saja,,,benul kata amad tuh,,,teliti dulu aja sblm pakai,,,kalau mnurut gw sih berita kaya gt cm dr jempol k jempol aja

  1. Ping-balik: Tweets that mention Amankah Mig33 Modifikasi dari SwiftWares? « amadnoy.co.tv -- Topsy.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: