GRATIS TELKOMSEL DESEMBER 2010

TELKOMSEL AMADNOY Masuki kehidupan baru, nikmati kenyamanan komunikasi tanpa batas dengan simPATI freedom, paket perdana terbaru dari simPATI dengan nomor awal 0821.

Harga tetap Rp 5.000 (sudah termasuk PPN) semakin banyak GRATISAN-nya dan bisa langsung pilih paket sesuka hati.

simPATI freedom memberikan kebebasan memilih tanpa batas sesuai dengan gaya dan kebutuhan pelanggan. Cukup hubungi *999# langsung bisa pilih paket sesuai kebutuhan. Untuk cek bonus hubungi *889# dimana saja dan kapan saja.

1. Internetan Tanpa Batas

Cuma Rp 0,1/Kb paling murah, dapat GRATIS 10 MB & Facebook Zero. Pas banget untuk yang suka online, FB-an, Twitter-an dimana saja dan kapan saja.

Hubungi *999*10#

2. Semaleman Tanpa Batas

Bicara Puas semalaman tanpa batas, cocok buat yang pengen connect terus dengan orang tua, teman, pacar, dan lain-lain. Gratis bicara 300 menit semalaman & 100 menit malam mania.

Hubungi *999*20#

3. Seharian Tanpa Batas

Nelpon sepuasnya seharian, isi ulang dapat bonus menit, cocok buat yang sering nelpon dan suka bonus. Gratis bicara 300 menit seharian & bonus setelah isi ulang 100 menit.

Hubungi *999*30#

simPATI freedom Ngobrol Tanpa Batas

ke semua operator

Apapun pilihan paket tanpa batasmu, nikmati Ngobrol Tanpa Batas! Kamu bisa nelpon puas berkali-kali ke sobat, keluarga, semua teman-teman kamu, SEMUA OPERATOR!

Buruan beli simPATI freedom

dan langsung
Berlaku bagi pelanggan simPATI freedom yang aktif mulai 12 Oktober 2010.

waktu pendaftaran: 01.00 – 12.00

waktu penggunaan: 01.00 – 17.00

Sumatera –> harga paket: Rp 1500; Bonus Ngobrol ke sesama Telkomsel: 98 menit, ke operator lain: 2 menit

Jawa, Bali, Nusa Tenggara, Sulawesi –> harga paket: Rp 2000; Bonus Ngobrol ke sesama Telkomsel: 98 menit, ke operator lain: 2 menit

Kalimantan –> harga paket: Rp 3000; Bonus Ngobrol ke sesama Telkomsel: 98 menit, ke operator lain: 2 menit

Maluku, Papua –> harga paket: Rp 5000; Bonus Ngobrol ke sesama Telkomsel: 28 menit, ke operator lain: 2 menit

Bekasi, Karawang, Sukabumi, Purwakarta, Belitung –> harga paket: Rp 1000; Bonus Ngobrol ke sesama Telkomsel: 98 menit, ke operator lain: 2 menit

Tegal, Brebes, Pekalongan, Lombok, Madura –> harga paket: Rp 1000; Bonus Ngobrol ke sesama Telkomsel: 48 menit, ke operator lain: 2 menit

Posted on 02/12/2010, in MIG33 and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 21 Komentar.

  1. info menarik. makasih udah di share..

  2. Katanya tanpa batas kok ada ukuranya Bos ,menurut gw cuma promo doang , tank! Lam kenal.

  3. wah baru tw tuh ada batasnya? emng brapa ya batasannya? kmaren gw nyoba pke modem hp nokia 6630, pas g ada jaringan 3G nya emng lelet, tp pas ada jaringan 3G nya lumayan wuss… download nyampe 50 kbps

  4. Ha ha, Gratis APAAN ? intrnet Rp 0.1/kb cuma law udh internetan 0.5mb@Rp. 5/kb=2.500 trus dpt 10mb law udh intrnet 1mb berbayar=Rp 5.000. Pake apn tesbigip ga bsa, trus tiap 10menit skali pasti DC law di pake c8. Mending juga q pke im3 24 br0. B0nusxa 24mb c0y, 240sms. Huuu Huuu. P0stingan gak bermutu.

  5. Mending loe bahas tentang cara pakai aplikasi python. Kalau emang lu tau sech. N cara ngecrack new version of lonely cat games product. Ngecrack kaya TSRH & BINpda tanpa keygen. Gue udah tukar2 file .rsc , .exe, .bin N udh q edit pake pyth0n. Tapi tetep ga mempan di versi baru nxa. Law versi sblmxa sech. SUCCESS FULL !

  6. Facebook zero cuman buat masuk login N ngeganti stats update d0ank ga bs d pke bwt k0ment N chat. Ha ha ha. Hidup im3 24. Yes

  7. Blog ini dulunya bAgus, knapa skarang jd kaya gini ya?

  8. Agusrocknroll

    Ha2,mending jg gw lngganan opmini telkomsel…. Speed Download ampe 50kbps….tanpa batas lg….haha

  9. yang pake im3 apaan jadul banget, lelet abiez…

    *ups bensin tumpah:mrgreen:

  10. ia bner,im3 krtu jaman jbod msh d pké.

  11. NUMPANG LEWAT , SAMBIL NYIMAK ORANG PADA BERBEDA PENDAPAT. APAPUN PILIHANMU ITU TERBAIK BUATMU , SALAM KENAL SEMUA

  12. Kalo gwe tetep setuju telkomsel , 3th make jarng ada masalah, pake im3 or mentari berkali2 paling lama 1 bulan gwe betah… Buat bang amadnoy biar ada yg jelek2’n blog loe, tp prcaya deh, lbih bnyak yg suka sm blog loe, termasuk gwe yg dari dulu suka main k’sini tp jarang komeng… Sukses slalu bang…

  13. terusin aja kasih gratisan,biar makin banyak lubang buat gretonger😀

  14. im3 tu kaya telek,mahal mampus. mending pake As,murah,jaringan kuat. Kualitas & Mutu terjamin cooyy.
    Buat yg pake im3,mending loe pindah aja ke As,indosat mah gak da guna cooy. Serba mahal,cm murah kalo k sesama. Heuh kaya tahi. TAHI makanlah Tahi ????

  15. nice info bang,
    thanks😀

  16. nice info mas, keep posting😀

  17. Mendingan pake proxy tsel buat gretongan, wus wus kenceng… gratis pula! wkwkwkwk.. I luph yu pull dah telkomsel😀

  18. thanks gan atas infonya..

  1. Ping-balik: Tweets that mention GRATIS TELKOMSEL DESEMBER 2010 « amadnoy.co.tv -- Topsy.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: