Bundling XL-Mig33

mig33 xl

Pengguna aplikasi ponsel Mig33 kini makin bebas berkomunikasi dengan pengguna lain dengan menggunakan bahasa Indonesia. Sebelumnya, layanan aplikasi tersebut hanya tersedia dalam bahasa Inggris.

Dalam acara Pesta Kopdar Mig33 Indonesia di Bekasi Square kemarin, Chief Executive Officer (CEO) dan co-founder Mig33 Steven Goh meluncurkan Mig33 dalam versi bahasa Indonesia dan Mig33 versi 4,5 yang memberi kemudahan dan kenyamanan pengguna dengan tampilan atraktif. “Versi 4,5 dan bahasa ini akan lebih banyak menjangkau pengguna di Indonesia,” ujar Steven Goh dalam siaran persnya.

Pengguna mig33 di dunia saat ini mencapai 45 juta orang dan hampir separuhnya atau 23 juta diantaranya berada di Indonesia. Mig33 menjual layanan barang-barang virtual (virtual goods), telepon VoIP, SMS, games. Dalam acara itu, tak kurang lima ribu pengguna Mig33 berkumpul dan saling berkomunikasi secara offline.

Dalam operasionalnya sehari-hari, Mig33 juga menggandeng PT Excelcomindo Axiata (XL) Tbk dan PT Skybee Tbk. Pada kesempatan itu, XL meluncurkan program kartu perdana Jagoan Muda yang merupakan paket chatting bagi pengguna Mig33 di Indonesia. Syaratnya mereka harus mengaktifkan kartu XL Jagoan Muda dan bebas berlangganan paket chatting mig33 selama 30 hari serta pada bulan berikutnya bisa nge-Mig sepuasnya hanya Rp. 550 perhari.

Pengguna baru juga bisa mengunduh aplikasi bundling XL-Mig33 melalui http://wap.xl.co.id/mig33. Sedangkan PT Skybee juga menawarkan beberapa ponselnya. Dari ponsel- ponsel Skybee pengguna juga bisa mengunduh aplikasi mig33.

“tempointeraktif”

Posted on 10/02/2011, in MIG33 and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 10 Komentar.

  1. artikel yg bagus.. nice info bang😉

  2. Sayangnya Ku masih setia sama Telkomsel

  3. dicari pasangan homo,minat pm gw http://trikgratis.com ato hub saudara ariesboy,gundul46,ato kalapeting.buat yg serius aja

  4. hihihi, aku udah pake t*lk*ms*l
    btw udah dipasang di http://opiniputra.blogspot.com/p/kawan-blogger.html

  5. i like it Bundling XL-Mig33 « amadnoy.co.tv now im your rss reader

  6. nice info, thanks bang🙂

  7. K0pdar pertama im3 kemarin XL mig33 dilirik teruus. . . Nice info bang. http://bukyung.blogspot.com

  8. Sangat menarik🙂
    Owh iya pak..kalo boleh saya pesan aplikasi mig33 yang pengen dimodif sesuai keinginan saya bisa gak ya pak kira-kira?
    bales di email saya saja pak >> saiful.exe@gmail.com

  1. Ping-balik: Mig33 Menjadi Aplikasi Facebook Mobile Terbaik 2011 « amadnoy

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: