Aplikasi Facebook by Snaptu

facebook snaptu

Facebook by Snaptu adalah aplikasi resmi dari Facebook untuk ponsel-ponsel yang mendukung system operasi Java (termasuk Symbian). Aplikasi ini harus didownload dan diinstall pada ponsel. Ponsel yang didukung seperti Nokia, Sony Ericsson, dan lain-lain (lihat bagian: Ponsel yang didukung).

Untuk menggunakan aplikasi ini silakan ikuti langkah berikut:
1.    Tidak perlu mendaftar, klik http://fb.me/a
2.    Download aplikasi lalu install
3.    Silakan jalankan aplikasi

Keterangan lebih lengkap silakan klik www.facebook.com/mobile

facebook snaptu

Aplikasi Facebook Snaptu adalah cara cepat dan mudah untuk tetap terhubung saat bepergian. Tidak peduli  apa ponsel yang Anda miliki, Anda  sekarang  dapat  menikmati di mana saja  dan kapan saja.

* fitur lengkap kotak masuk, memungkinkan Anda untuk membaca dan menulis pesan
* Pembaruan Status, berita terbaru, melihat dan menambahkan komentar
* Lebih cepat dari browsing agar pada ponsel Anda
* Lihat profil, album foto dan foto tag
* Sederhana, navigasi intuitif
* Lebih banyak fitur datang sepanjang waktu – mengirimkan ide-ide Anda!

Posted on 04/03/2011, in MIG33 and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 24 Komentar.

  1. Tp sayang facebook doang gratisnya boss,enaknya bisa upload photo langsung dr kamera ponsel(tested by me)…twitter dan app yg ada di app trsbt ngk bs d akses gratis..,coba pake snaptu 1.28 (kalo ngk salah),yg ukuran file nya cuma 90 kb lebh bnyk app yg bs di akses gratis..tp ngk bs upload photo gratis dr kamera ponsel,dia langsung menta upgrade,stelah upgrade jd ngk gratis lg dech..jd jngn di upgrade(tested by me)…atou pk yg handler aja…dan ht2 jebakan BATMAN

    • ini aplikasi “khusus” facebook yang di bikin oleh snaptu, jadi didalamnya hanya ada fitur facebook. ga ada app twitter atau aplikasinya lainnya yang biasa kita temukan di aplikasi snaptu. ya syukurlah untuk kali ini bisa di pakai secara normal dan gratisan pula, walau kadang bisa terpotong 1kb pada pertama kali konek.

  2. Sekedar ingin melengkapi. Akses Facebook Snaptu gratis bisa dinikmati oleh pelanggan Telkomsel dan Tri. Jika ada kurang lebihnya,silahkan diralat kembali…

  3. Yang versi handler ada blm mas????

    • menurut sepengatahuanku, aplikasi handler aja setnya berpatokan ke aplikasi ini, untuk provider tertentu. karena akses dari aplikasi ini bisa dianggap gratis atau 1kb/konek

  4. Pake aja mbak tere pulsa minim tp facebook n snaptu tetap gretong,,,

  5. bedanya ama facebook di snaptu biasa apa?

  6. kalau saya nggak usah pakai aplikasi fb atau lainnya.kan dah ada opera mini plus trik internet gratis.segalanya bisa dilakukan.

  7. Nice posting…bnar kata pak admin blog ini, untk provider tertentu settingan buat beberapa aplikasi, menggunakan snaptu ini bisa full Gratis:hehe…
    Oya bang, kapan apdet gretong lagi…
    Salam..

  8. Mau nyoba opmin 6 Hui200b4 fix 1.
    http://pendek.in/03z7f

  9. New,trik gprs teklomsel http://miyeru.blogspot.com kalo lambat tanggung sendiri😀

  10. nice info mas,
    tq4shrng

  11. ni trik buat pc bro. trik internet gratis xl tekomsel im3 3tri nggak pakai daftar nggak pakai ribet, lancar bangatz.

    http://www.mediafire.com/?19ohcg4pm8pe0tq

    ikuti petunjuk didlm file rar.

  12. Nitip aje
    Trik mendapatkan file jar dari file jad. Gratiiis!
    http://pendek.in/04g9p

  13. not compatible with motorola ve538 etc

  14. mugo” ng taun 2012
    jock smpe nelongso maleh;(p

  15. Hidup sllu pnuh dngan coba’n

  1. Ping-balik: Mig33 Menjadi Aplikasi Facebook Mobile Terbaik 2011 « amadnoy

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: