MiG33 v4.62 Transparant Background

MiG33 v4.62 Tranparant Background

Udah lama juga ya aku ga pernah edit-edit aplikasi mig33, kemarin ada waktu dikit buat ngutak-ngatik aplikasi mig33 lagi.
Kali ini aplikasi yang aku edit lebih santai dari yang sebelum-sebelumnya. Pemakai aplikasi ini diberikan kebebasan untuk menentukan sendiri gambar background dan themenya.
Caranya sangat gampang:
1. Sediakan gambar berekstensi .png dan beri nama dengan nama “bg.png” (tanpa tanda petik), klo udah punya gambar png tinggal kamu rename aja menjadi “bg.png
2. Letakkan “bg.png” di kartu memori, taruh di luar aja, jangan dimasukkan ke folder. Maksudnya E:\bg.png
3. install aplikasi mig33 v4.62 transparant background (linknya tersedia di bawah) dan jalankan
4. Untuk theme bisa kamu cari sendiri aja ya, kan udah disediakan beberapa theme free oleh mig33.
5. Sesuaikan antara background dan theme supaya enak diliat

Sekarang aplikasi mig33 yang kamu pakai seperti hasil kreasimu sendiri, Satu kebanggaan punya aplikasi pribadi hasil editan sendiri.

indahnya berbagi, salam mig33 dari kami,
 “room minimalis

download jar :
http://wapup.mobi/e5944
http://amadnoy.heck.in/files/mig33v46-2.jar
http://plunder.com/d6360930ab

klo ga punya gambar berekstensi png, silakan download gambar di bawah ini aja dulu

pic 240×320
http://wapup.mobi/e5945

pic 320×240
http://wapup.mobi/e5947

Posted on 23/04/2011, in MIG33 and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 36 Komentar.

  1. Udah lma jg gak buka mig, tp boleh dicoba nih….

  2. Ana pk yg v42 bang. Entah knp pke app mig transparan kya yg enteng heuheu. . . Go minimalis.

  3. Salam minimalis….ijin nyoba bang

  4. oke bang. Di coba dulu deh. Mkasih infonya

  5. numpang minjem mank. . .tks. .

  6. izin tessss ya bang….

  7. Saya udah nyoba tapi gambar “bg.png” yg saya simpan di memory tidak tampil jadi background aplikasi mig33nya.. Handphone saya Nokia s60v2.. Salam minimalis..

  8. mig+isat ada yg gretong ga?
    D file apa server’a v4.20?

  9. Yang handler udah ada belum bang😀

  10. app nx keren tapi saya pengen nx app yang fullscreen cz nx layar hape q kecil, oy mas app auto ban multy yang baru dan anti suspend ada gak mas, yang khusus buat hape….. trims, salam migger aceh

  11. udah lama gak mampir sini.
    app mig33 v4.62 transparant backgroundnya kereeen , tapi di w200i ku backgroundnya cuma kelihatan samar2😀 , tuh tadi di atas mau minta yg handler , aku jg minta ah hehehe… , tapiiii… emangnya kalau ada yg handler apa bisa gratis ??? sbenarnya app mig33 gak handler juga bisa gratis hlo , he3 , kalau mau gratis pake kartu 3 , sbelum login servernya di tambahi query , jadinya dmg.fb.snaptu.com@gateway.mig33.com port 25/9119 , centang http .
    salam sukses😉

  12. bang..bikin dong mig33 mesengger v4.62nya..dah lama ni kutungguin..mohon info baliknya ya bang..thankss..

  13. izin nyedop…dah lama gak ngemig….patut dicoba….
    http://Www.cotbada.tk

  14. mantap, izin sedot yg handler

    salam minimalis

  15. Sip,tpi v4.6 kyakx lemot to, gak kaya yg v4.2

  16. @jeq : aku rasa v4.62 malah yg paling cepat. beda hp beda tempat ya beda rasanya…

  17. ini kan pake aplikasi bg mod

  18. daftar jadi moderator rooom minimalis

  19. eh…
    Btw tolong post cara buat jadi transparan..
    Soalnya aku mau buat mig33 speed no lag, tapi gtw cara buat jadi transparan..
    Tolong ya..
    Ato kalo gak email di benyamin90@ovi.com

    Thx..
    Salam minimalis..

    Mig33 id : Benyamin90

  20. rina widiyati

    minta app “mig33 yg minimalis tranparan” tapi background’nya biar jelas

  21. rina widiyati

    oia kl bisa buat “mig33 minimalis tranparan fullscreen background jelas ” pake v420 aja yah jadi gx kebanyakan tab cz v4.6 ad tab yg gx bs d tutup.thx ya🙂

  22. App.a mantab, sip di naite q. Tq mas sukses selalu

  23. Bang buatin yg v4.20 transfaran handler UI 143 dunk,trims

  24. dpat app mig33 bwt lyar sentuh yg full layar . .bwt nexian g868 dmn downloadx ea . .thanks

  1. Ping-balik: MiG33 v4.62 Tranparant Background | King Copas

  2. Ping-balik: Mig33 Menjadi Aplikasi Facebook Mobile Terbaik 2011 « amadnoy

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: