Mig33 v4.6 Handler

Mig33 baru saja mengeluarkan versi terbarunya yaitu mig33 v4.6 yang bisa di download langsung di situs resminya http://m.mig33.com

Banyak yang request supaya mig33 versi terbaru ini supaya dijadikan aplikasi handler tujuannya supaya bisa diajak gratisan. Untuk kali ini saya cuma share aplikasinya saja,  mig33 v4.6 handler ui 150. Untuk trik supaya bisa di akses secara gratis saya tidak mengetahuinya.

Silakan di download :

mig33v460HUI150dzebb.jar

mig33v460HUI150dzebb.zip

Posted on 18/05/2011, in MIG33 and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 14 Komentar.

  1. pertamax…..😀

  2. premium

  3. coba pake tere ah😀

  4. App Bagus , makasi yah udah share

  5. Tes 0.facebook.com , , pertamax udah, premium uwis, s0lar aja ah.

  6. “Minyak goreng” sedoooooottt juga ah😀

  7. duh, gaya image nya keren😉

  8. di k800i kok bs y klw v4.6 ? :s

  9. ad yang tw seting gretz buat xl ga gan

  10. Amadnoy, MIG33 for Blackberry Onyx dishare juga dong.. thanks

  1. Ping-balik: Mig33 v4.6 Handler | NGANJUKKU

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: