Arsip Blog

Mig33 news : three jumps for joy & one FINAL chance for submission!

Read the rest of this entry

Iklan

Mig33 tool : Mig33 v4.20 turbo by amadnoy

Read the rest of this entry

Mig33 news : Bugs, Features and Fun (perbaikan dan fitur baru yang menyenangkan)

Read the rest of this entry

Telkomsel Luncurkan Bundling Nokia Messaging

Read the rest of this entry

mig33 tool : mig33 v4.20 build 290 with Opera Mini and Network Accelerator (multi in 1 jar)

Read the rest of this entry

mig33 tool : mig33 messenger 1.6

pasti pada penasarankan? nih aq cuma dapat gambarnya doang, info selanjutnya pasti akan di share di blog ini. Read the rest of this entry

mig33 tool : mig33 imagine 2.4 beta (mig33 chat on pc)

ada aplikasi baru untuk chat mig33 di pc. aplikasi ini ada aplikasi alternatif pengganti sjboy, migflat atau mig33 messenger. Read the rest of this entry

MiG33 : MINIMALIS chat room

Ayo kita gabung di room MINIMALIS, tempat tanya-jawab dan enjoy tentang mig33. Mungkin teman-teman kita yang lain bisa membantu permasalahan kamu tentang mig33. Jangan lupa, gabung di room MINIMALIS

mig33 : batas user room baru (Mig33 chat room user limit)

maaf rada telat dikit ngasih taunya, ni ada yang baru lagi dari mig33,

sekarang klo kita bikin room baru, kita bisa ngumpulin user sampai 30 orang.

room yang lama masih tetap 25 orang yang muat.

user yang baru aja gabung di mig33 ga bisa bikin room baru, cuma user yang levelnya udah tinggi yang bisa bikin room baru.

sekian,….