Arsip Blog

mig33 tool : mig33 messenger 1.6

pasti pada penasarankan? nih aq cuma dapat gambarnya doang, info selanjutnya pasti akan di share di blog ini. Read the rest of this entry

Mig33 tool : pocket mig33 full

1. Bom gc

2. Bom pv

3. Faster war

Read the rest of this entry

mig33 tool : mig33 imagine 2.4 beta (mig33 chat on pc)

ada aplikasi baru untuk chat mig33 di pc. aplikasi ini ada aplikasi alternatif pengganti sjboy, migflat atau mig33 messenger. Read the rest of this entry

mig33 tool : GCD V3 FULL by b4db0yb4d

* 10 up to 1000 logins
* boom invite
* boom group chat
* boom text flood in group chat Read the rest of this entry

Mig33 Tool : MigFlat-x 3.5 BETA (updated version)

This is latest version 3.5 BETA of migflat-x pc chatter-

Features:
>> No error, fast login and logout
>> buddy list
>> change presence
>> spy room
>> ADVANCE ADMIN CALLER
>> Auto welcome
>> Auto leave
>> join multiple rooms and pvts
>> Register ID
>> forgot details
>> many and more…. Read the rest of this entry

Mig33 tool : mig33 v4.12 minimalis by amadnoy

Dari statistik pencarian di google, banyak yang mencari mig33 v4.12. Read the rest of this entry

Mig33 tool : Unlimited_GC++ by. dj7

Gc
download

mig33 tool : Unlimited Private New Update

Privatedownload here

mig33 v4.10 new minimalis v2 by amadnoy

aplikasinya gw kecilin lagi menjadi 133kb, Read the rest of this entry

mig33 v4.10 pinky v2 by amadlaure (update)

mig33 ini gw bikin dan gw persembahkan buat orang yang paling gw sayangi

” LAURE”
Read the rest of this entry

mig33 v4.10 goths by amadnoy

gara2 gw ga bisa tidur malam tadi, trus gw iseng-iseng edit mig lagi. ga tau dah ini mig maknyus apa ga nya, klo ada yang pengen nyoba, silakan dunlud aja nih…. Read the rest of this entry

mig33 v4.12 bahasa banjarmasin by kk..

ni aplikasi bikinan teman gw dari batulici, kab. tanah bumbu, banjarmasin. Read the rest of this entry

hp mig33 pertama : hp im3 groov3

Pastinya kalian sudah tidak sabar untuk melihat seperti apa bentuk Migphone yang gencar di iklankan oleh mig33 di announcementnya. ya udah ambil sebutir kacang + setetes coca-cola :p buat simak info keren
yg ini

Read the rest of this entry

mig33 : tanya jawab soal miglevel (miglevel FAQ)

Mig33 baru-baru ini memperkenalkan migLevels untuk pengguna mig33. Ini adalah update dari mig33 menarik karena hal tersebut merefleksikan status pengguna di mig33 .. Berikut ini adalah jawaban untuk pertanyaan yang paling sering diajukan tentang migLevels. Jika Anda tidak menemukan yang Anda cari di sini, silakan komentar di sini. Kami akan mencoba menjawab Anda.
Read the rest of this entry

mig33 v4.10 minimalis by amadnoy

mudah-mudahan mig editan gw yang satu ini tidak mengecewakan…. mohon komentarnya ya….

Read the rest of this entry