Arsip Blog

Mig33 tips : bagaimana cara meningkatkan level di mig33?

Fungsi mig33 level adalah untuk mengetahui tingkat aktivitas kita dalam bermain chat di mig33. Setiap level mempunyai kelebihan masing-masing yang disebut mig33power.

Berikut tips dari gw untuk meningkatkan level di mig33 :

Read the rest of this entry

mig33 mudah mudik photo competion

Mig33 Mudah Mudik PhotoCompetition
Snap a photo with ‘mig33’ and WIN one of 20
mig33 soft toys! Read the rest of this entry

mig33 v4.10 new minimalis v2 by amadnoy

aplikasinya gw kecilin lagi menjadi 133kb, Read the rest of this entry

mig33 v4.10 pinky v2 by amadlaure (update)

mig33 ini gw bikin dan gw persembahkan buat orang yang paling gw sayangi

” LAURE”
Read the rest of this entry

hp mig33 pertama : hp im3 groov3

Pastinya kalian sudah tidak sabar untuk melihat seperti apa bentuk Migphone yang gencar di iklankan oleh mig33 di announcementnya. ya udah ambil sebutir kacang + setetes coca-cola :p buat simak info keren
yg ini

Read the rest of this entry

mig33 : tanya jawab soal miglevel (miglevel FAQ)

Mig33 baru-baru ini memperkenalkan migLevels untuk pengguna mig33. Ini adalah update dari mig33 menarik karena hal tersebut merefleksikan status pengguna di mig33 .. Berikut ini adalah jawaban untuk pertanyaan yang paling sering diajukan tentang migLevels. Jika Anda tidak menemukan yang Anda cari di sini, silakan komentar di sini. Kami akan mencoba menjawab Anda.
Read the rest of this entry

mig33 : batas user room baru (Mig33 chat room user limit)

maaf rada telat dikit ngasih taunya, ni ada yang baru lagi dari mig33,

sekarang klo kita bikin room baru, kita bisa ngumpulin user sampai 30 orang.

room yang lama masih tetap 25 orang yang muat.

user yang baru aja gabung di mig33 ga bisa bikin room baru, cuma user yang levelnya udah tinggi yang bisa bikin room baru.

sekian,….

Mig33 meeting in Bangalore, India

sspidey wrote:

Hey all,

Fyi, mig33 staff, including Mohit will be visiting Bangalore, India this coming Thursday, 10th September. Want to join? Those interested, you can PM me with your name, mig33 id and phone number.

Feel free to spread the words around if you think there might be more users interested to join.
Thanks! 🙂

sspidey

The WareWolfbot Mig33 game has been released

Read the rest of this entry

Sjboy Auto Plugin

Sjboy bagi para penggermar pengguna app hp yang berekstensikan JAR mungkin tidak asing lagi atau istilahnya mengunakan app hp di komputer dengan bantuan emulator agar supaya bisa dipake di komputer
Read the rest of this entry

Langkah -langkah mendapatkan kode mig33:

# Kirim email ke contact@mig33.com yang lalu sampaikan kan masalahmu tersebut.
# Bisa juga dengan simcard yg masih baru atau belum pernah teregister di mig33.
Read the rest of this entry

Tips bagi kamu yang pengen menjadi global admin mig33

Sebenarnya kalian juga bisa menjadi admin di mig33 dengan cara bikin room sendiri. Tapi ga seru juga kan kalau kalian hanya punya power di room sendiri..
Read the rest of this entry

Jumlah Vote Kick

Jumlah votes yang dibutuhkan untuk kick user :
Isi room maximal 25 user i
Read the rest of this entry

Kamus Bahasa Gaul Mig33

Hehe… dah tau belum bahasa gaul yang sering mondar-mandir di mig33???Lewat penyaringan yang sudah dilakukan ahli bahasa Mig33, berikut ini ada beberapa bahasa gaul yang sering dipergunakan chatter mig33.
Read the rest of this entry