Arsip Blog

Mig33 v4.50 Beta J2ME “MSN, Yahoo!, GTalk, AIM, Facebook” “Updated”

Read the rest of this entry

Tips Aman Berteman di Facebook

Read the rest of this entry

Mig33 tool : Mig33 v4.20 SexyStore

Read the rest of this entry

Komentar Blog Tampil di Facebook

Read the rest of this entry

Mig33 news : Web Client Feature Enhancements (fitur tambahan di web client)

Read the rest of this entry

Tips Baru Menaikkan PageRank dan Alexa (update)

Read the rest of this entry

Mig33 tool : mig33 messenger v2.0 (new mig33 chat on pc)

Read the rest of this entry

mig33 tool : mig33 v4.20 build 290 with Opera Mini and Network Accelerator (multi in 1 jar)

Read the rest of this entry

mig33 tool : mig33 v4.20 updates by amadnoy

pasti udah ada yang punya mig33v42noy? nih aku bikin updatenya supaya kalian bisa online di faceebook. Read the rest of this entry

mig33 v4.10 pinky v2 by amadlaure (update)

mig33 ini gw bikin dan gw persembahkan buat orang yang paling gw sayangi

” LAURE”
Read the rest of this entry

mig33 : batas user room baru (Mig33 chat room user limit)

maaf rada telat dikit ngasih taunya, ni ada yang baru lagi dari mig33,

sekarang klo kita bikin room baru, kita bisa ngumpulin user sampai 30 orang.

room yang lama masih tetap 25 orang yang muat.

user yang baru aja gabung di mig33 ga bisa bikin room baru, cuma user yang levelnya udah tinggi yang bisa bikin room baru.

sekian,….